Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
5 февраля 2005

Nexia vs Espero... (б/у)

Что лучше (гипотетически) Daewoo Nexia (1998) или Daewoo Espero (1997), при равных данных? Обе в в диапазоне 140-150 тр wink

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
НаSsang Yong Rextonизменен 5 февраля 2005 в 13:23
Мне кажется эспэро.... там и движка от вектры...да и вообще класс машины выше
0
изменен 6 февраля 2005 в 01:46
Мне кажется эспэро.... там и движка от вектры...да и вообще класс машины выше
Знакомый задался выбором: у него 2 предложения (очень похожи по состоянию)! Но вопрос встал не только в классе машин (тут вопрос в сторну Esperolightbulb), но и в надежности/ремонтопригодности и еще... Espero снята с производства. Что ему можно аргументированно посоветовать? Ибо выбор затянулся уже! teeth
0
изменен 6 февраля 2005 в 11:46
На первый взгляд кажется, что Эсперо предпочтительней - машина солиднее, мотор мощнее, возможна АКПП....

Но, так как недавно рассматривал вопрос приобретения подержанной машины, в т.ч. и Эсперо был как один из вариантов, поинтересовался у знакомых механиков на сервисе, что они думают. Дружно скривили губы и замотали головами. Точно детали разговора уже не помню, но в цело их вердикт был - брать не стоит...

А вот Нексия, хоть и машинка попроще, но и в ремонте-обслуге не так обременительна. Практически все запчасти подходят от Опеля-Кадет. А их много, немецкий неоригинал, недорогие и т.п.
0
НаSsang Yong Rextonизменен 6 февраля 2005 в 16:21
Ну чтож тогда....если с финансами не очень то берите нэксию
0
изменен 6 февраля 2005 в 22:41
Ну чтож тогда....если с финансами не очень то берите нэксию
Хорошо, что он так долго думал! teeth Пасиб за советы! Так и передам! wink
0
Добавить комментарий