Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
15 февраля 2005

страховка?

Задумалась над тем, что при покупке авто надо выделись энную сумму на страховку, хочу застраховаться от всяких неожиданностей, во сколько она нам обойдется при покупке авто за 6500-7000 долларов? undecided
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 15 февраля 2005 в 09:19
Примерно 10% от стоимости авто. (КАСКО)
0
изменен 15 февраля 2005 в 13:26
Спасибо, а как насчет того, чтобы сделать это не сразу или все же лучше не рисковать? undecided:
0
изменен 15 февраля 2005 в 14:04
Думаю можно рискнуть. Ведь всем известно что водители-новички первые год-два своей карьеры водителя ездят очень аккуратно и внимательно. В этот период минимум происшествий. Зато вот после года начинают стукаться из-за излишней самоуверенности..
Но это на крайний случай, а так, если есть возможность, конечно лучше застраховать. И будете спокойно ездить, ни о чём не беспокоясь. wink
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 15 февраля 2005 в 15:30
Есть другой вариант покупка ОСАГО в расрочку, в этом случаи платеж разбивается на равные части, и выплачивается частями, если страховой случай возникает, до погашения полной стоимости, то Вам необходимо будет внести оставшуюся сумму. wink
0
изменен 23 февраля 2005 в 18:14
Задумалась над тем, что при покупке авто надо выделись энную сумму на страховку, хочу застраховаться от всяких неожиданностей, во сколько она нам обойдется при покупке авто за 6500-7000 долларов? undecided

Перешлите на мой E-mail данные, я Вам скажу размер страховой премии.
0
изменен 23 февраля 2005 в 18:21
Спасибо, а как насчет того, чтобы сделать это не сразу или все же лучше не рисковать? undecided:

Сколько раз убеждалась: Скупой платит дважды.

Трудно выложить (иногда кругленькую) сумму на Договор страхования. Но при аварии/угоне (Вы знаете о ежедневных ДТП на дорогах), восстановите поврежденную машину или вернете деньги за нее.
Не всегда денег на страхование автомобиля жалко, просто их иногда не остается после оплаты авто. Лучше занять в долг, чтобы потом не ругать себя.
0
изменен 6 марта 2005 в 11:10
Всем огромное спасибо! teeth Желаю удачи!
0
Добавить комментарий