Сообщество
А вообще у кого-нибудь проблемы с Тараканом были?На многих форумах тишина,да и здесь наверно нет владельцев.Хоть один владелец бы объявился
Лампочку из частников так никто и не смог поменять. Пришлось ехать в сервис и платить 20$ за замену. Наблюдать за процессом собралось аж 6 челевек мастеров. Видно тоже не все в курсе как это делать. Кошмар. Удар по самолюбию. Неужели скоро сами ничего не сможем в машине сделать?Ну и где там собака Порылась,разобрались,хоть.Сам недавно лампочку менял на СУПЕРБе,запарился,пришлось к спецу ехать.Он при мне за минуту поменял.Оказалось ловкость рук и ничего более
А вообще машина класс. Пока просто радует. Если кому интересно - давайте пообщаемся.
Хочу приобрести б/ушного Таракана 2.5 TD, модель нравиться, а вот информации нигде толковой найти не молу. Может кто посоветует. Хочется узнаит, как при покупке проверить состояние турбины, ремня ГРМ. Есть ли такая возможность или только на СТО? На что еще обратить внимание. Буду благодарен за ответ
Из Корея Моторз пришел ответ,что двигатели 2.9 сняты из-за нашей соляры да и масел.
Наблюдать за процессом собралось аж 6 челевек мастеров. А вообще машина класс. Пока просто радует. Если кому интересно - давайте пообщаемся.
yes63В эти и многие другие страны тоже прекратили поставку дизельные моторы с топливной ситемой прямого впрыска. Поставляются дизеля, только с ТНВД. Так как при поломке прямого впрыска меняется вся топливная системе(насос, управляемые форсунки, топливопровод, топливный бак, т/фильтр)Из Корея Моторз пришел ответ,что двигатели 2.9 сняты из-за нашей соляры да и масел.
Что то не понятна их забота.Снята с производства отличная модель.
Их дело производить хорошие машины а дальше это уже не их забота.
Что то не срастается в ответе Корея Моторз.А в другие страны например Бельгию,Германию и т.д.с движками 2,9 поставляются?????
И что льют в эти Авто в Индии ,Индонезии,Папуа Новая Гвинея а там эти машинки есть сам видел.Качество всякого топлива там такое что мама-помогите.Детвора соляр продаёт в пластиковых бутылках на дорогах,если бутылка не очень полная туда надо пописать-бизинис такой.
Присоединяюсь, тоже самое интересует + еще вопросик, правда что он (Терракан) 20 сек до сотни едет с АКПП? В смысле на сколько это мешает передвижению в городе или наоборот, совсем не напрягает?