Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
31 августа 2005

Срочно! подойдет ли КПП от Паджеро-1 на Галлопер-1?

Владельцам Галлоперов-1 добрый вечер!

Обращаюсь к вам за помощью.

Возникла проблема с КПП: стучала 3-я скорость (купил такую), отвез машину в сервисе сняли коробку, посмотрели и ахнули, коробка почти убитая. Повреждены первичный и вторичный валы, подшипники и еще чего-то. Составили большой список запчастей к ней на замену, но в магазинах мне сразу сказали - "ищите лучше коробку в сборе, по частям найти нереально". Тем более, что по цене эти запчасти на замену почти равны коробке в сборе (видимо, восстановленной). Коробку в сборе для Галлопера предлагают только на заказ через 2-3 недели. Это для меня самый крайний и неприятный вариант. Еще подсказали, что возможно подойдет коробка от Паджеро-1, которую найти в Питере легче. Как вы думаете, подойдет ли ручная 5КПП от Паджеро-1, 3 л., бензин на мой Галлопер, 3 л., бензин, 1993 г.? На разборке на Салова-40 мне сказали, что у них есть ручные коробки от бензиновых 2,4 и 3,5 л. Паджеро-1, но я не знаю, подойдут ли они и совпадают ли там передаточные числа и т.д.? Если вам нетрудно, подскажите как быть. Лучше на почту stasilein@mail.ru, а еще лучше по тел.: 8-911-213-33-51. Буду весьма и весьма признателен. Или где достать родную в ближайшие день-два?

Заранее спасибо, Стас Васильев.

Галлопер-1, 3 л., V3, бензин, 5МКПП (почти мертва...), 5 дв., 1993 г.

Метки обсуждения: Hyundai Galloper
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий