Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
13 сентября 2005

Помогите выбрать новое авто!

Помогите выбрать авто в пределах $15000-16000. Кандидаты: Hyundai Elantra, Chevrolet Lacetti и Mitsubishi Lancer! Сам склоняюсь к Элантре, хотя Лансер вроде японский, но какой-то...маленький, немножко страшненький, Лачетти вроде современнее, в автомобильных изданиях ее хвалят (кроме нечеткой работы КП), но вот что-то мне ее ни разу никто не советовал, да и смущает меня ее надежность.... У Элантры в это же время качество вроде приличное, цены на обслуживание гуманные, а 5-тилетняя гарантия говорит сама за себя.... Ну вот собственно и все. Теперь жду Ваших советов! Заранее спасибо!smile

Метки обсуждения: Mitsubishi Lancer, Hyundai Elantra, Chevrolet Lacetti
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии4 Добавить комментарий
НаHonda Shadowизменен 13 сентября 2005 в 18:03
Элантра очень хороший выбор, ябы даже и не думал. Плохих отзывов не слышал.
0
изменен 13 сентября 2005 в 18:16
Смотря для каких нужд машину использовать. Я Элантру брал под дачу, багажник мама не горюй, слонятка упихивается с пол пинка. Салон самый большой в своём классе, родители, жена, детёныш, тёща умещаются с комфортом. Но сразу предупреждая машина заточена на комфортное перемещение из пункта А в пункт Б, гонятся со светофоров напряжно, большие передаточные числа в коробке (хотя если обидит кто, то рву практически всех). На счёт Лансера полностью согласен маленький и не уютный, ходовые практически такиеже, коробка только покороче, короче то же не понравился. Ну а Лачети, кто его знает, хотя общался с лачеттиводом, мужик доволен.
0
изменен 16 сентября 2005 в 19:51
из предоставленных я бы взял Элантру :-) лично мне субъективно она нравится больше)
0
изменен 19 сентября 2005 в 16:40
Насчёт 5-летней гарантии - гнуснейший звиздёшь! Пишут падлы пять, а в уме от силы год и то не на все детали. Договор очень хитро составлен - не подкопаешься. В общем, врёт подлый буржуй на каждом шагу в погоне за прибылью!!!
0
Добавить комментарий