Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
23 сентября 2005

что за машина MUSSO

всем привет, я новичок.

хочу купить муссо. но незнаю че за машина. помогите разобраться

вопросов масса, где про нее почитать характеристики ну и т.д.

заранее отвечающим спасибо =BALU=

Метки обсуждения: Ssang Yong Musso
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии3
изменен 10 октября 2005 в 14:05
Здоров коли не шутишь.
teeth
Я сам "Бегемота" взял 3 месяца назад.
Сначала был им дико не доволен (пересел с BMW-525 TDS).
То скрипит, то не так едет, то еще что нить..... но вчера в очередной раз поймал себя на мысои что машина мне нравится....
Скрип панели устранил проклейкой уплотнителем для окон и силиконовым герметиком.
Очень нравится салон, трансформируется, хоть живи в нем.
Движек мега тяговит, прет как перепуганный в любую гору...
В грязи и снегу чуствует машинка себя неплохо, конечно не сравнить с кукурузерами и патрулями....
Конечно же не стоит забывать старую поговорку: "Чем круче джип - тем дальше 3.14..ть за трактором".
В планах установить доп. печку (сам я с Севера), естественно тонировка и так по мелочам.
Много отзывов читал тут: http://www.autonews.ru/models_opinions/index.shtml?firm=971393&model=982360
0
НаFord Explorerизменен 6 декабря 2005 в 23:53
У Муссо много преимуществ, но есть и недостатки. Про них много уже писалось в форуме. Например, неусовершенствованная система подключения переднего привода. Некоторые жалуются на отсутствие динамики (но это правда, на двигателях небольшого объема). Но мерседесовский дизельный "миллионник" - отличный аппарат, причем абсолютно неприхотлив в топливе и очень экономичен.

Кстати, с южнокарейского Ssang Yong - переводится как - "Три дракона", а "Musso" - "Носорог"... в принципе, по своим "повадкам" он на него похож... biggrin
0
изменен 12 декабря 2005 в 00:37
Привет всем, а я слышал что ssang yong два дракона :-)
0
Добавить комментарий