Ситуация: опыта вождения нет, но машина нужна очень. Еду жить за МКАД (Ярославка), работаю в центре. Хочется недорого, но надежно. И так чтобы не капризная была.
Сообщество
Ситуация: опыта вождения нет, но машина нужна очень. Еду жить за МКАД (Ярославка), работаю в центре. Хочется недорого, но надежно. И так чтобы не капризная была.
Матиз маленький, да удаленький. У него разгон офигенный и едет он хорошо (лилипут. движок - 0,8, но и весит копейки). К тому же она меньше, легче протиснется в пробке, она более юркая. Я за матиз (если нет комплексов относительно "инвалидки")
Матиз маленький, да удаленький. У него разгон офигенный...
Это шутка, да?
Матиз маленький, да удаленький. У него разгон офигенный и едет он хорошо (лилипут. движок - 0,8, но и весит копейки). К тому же она меньше, легче протиснется в пробке, она более юркая. Я за матиз (если нет комплексов относительно "инвалидки")
+1 и добавлю что стоя в пробке меньше бензинчику кушать будет ))))
Недавно пошла в серию КИА СПЕКТРА - примерно те же деньги, зато салон в разы больше, машина плавная, недорогая в обслуге и бензин кушает 92
Кстати о Матизе. Что-то я не нахожу отличий между первым и Матизом II.
Матиз маленький, да удаленький. У него разгон офигенный...
Это шутка, да?
А то, а 06 ваще как пуля.
Кстати о Матизе. Что-то я не нахожу отличий между первым и Матизом II.
По видимому основное отличие, что у второго комплектация получше, кроме того у второго есть двигатель 1л и даже на некоторые АКПП ставят!