Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
18 января 2006

SSang Yong MUSSO электросхемы???

Помогите разобраться, по карейски не понимаю ))) где найти элсхемы по Musso 2.9 дизель 1995г.)))) в том числе по предохранителям и что за переключатель на панеле слева внизу от руля закрыт заглушкой????

undecided:

5343 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
5343

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 20 января 2006 в 23:14
для внутреннего потребления - на мусах сзади стоят габаритные маскировачные фонари, а спереди в решетке перед радиатором маскировачный фонарь освещения один. В решетке для него щель есть. Все это, что бы с самалетов не было видно источников света - куда бомбы метать...
Переключается машина на военный режим НАДЕЖНЫМ тумблером под крышкой левее ниже руля.
Вкниге кое что неполно есть. 35 уев
2 тома SsangYong MUSSO Руководство по ремонту и техническому обслуживанию.
Более точные и полные схемы самому бы где раздабыть.
0
изменен 29 января 2006 в 14:53
Привет! У меня есть эти 2 тома по муське... Тебе какие электросхемы нужны, уточни. Отсканирую по книге, вышлю...
0
НаFord Explorerизменен 5 февраля 2006 в 00:50
Кстати, в зависимости от года выпуска и коплектации - в схемах может быть разница... например, у меня в машине - нет тестового разъема. просто отсутствует. из-за этого - проблемы были, с определением неисправностей.
0
25 августа 2009 в 16:56
Привет, у меня перестала гореть лампа "эконом" и теперь идет большой расход.Мнебы электросхему по этому блоку. У меня газ-бензин 3.2 1999г
0
25 сентября 2009 в 16:02
Что лампа эконом я не рублю. У меня дизель. Но схема походу для бензика есть. Кликни мейл
0
Добавить комментарий