Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
7 февраля 2006

Вибрация Хендэ Соната в режиме D.

Суть проблм вот в чём.

Купил новую машину с АКПП, двигатель 2 л.

В начале всё было о.к.., затем после пробега примерно км 500, ощутил слабую вибрацию в руле, когда нога на тормозе, коробка в режиме D.

С каждым км. вибрация усиливалась.. и стала дрожать уже вся машина... Сейчас пробег 1300 км, в режиме D - сильная вибрация, в режимах Р и N - немного слабее. При включении обогрева заднего стекла, вибрация усиливается. На скорости всё в норме.

Заправлялся на "BP", некоторые говорят, что там бензин хреновый, но до этого я ездил на "Максиме" (Ниссан), заправлялся на "BP" - проблм не было никогда..

В чём дело??

Метки обсуждения: Hyundai Sonata
3571 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
3571

Комментарии17 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 февраля 2006 в 12:11
Подушка мотора или АКПП! wink
0
изменен 7 февраля 2006 в 12:31
Подушка мотора или АКПП! wink
ну это и я могу предполагать..
Хотелось бы узнать, у кого была сия проблм и кто и как её решил..
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 февраля 2006 в 12:36
Ууууу! confused Ну, тогда так, телепатов на форуме точно нет, поэтому все сводиться к гаданиям на кофейной гуще, поэтому опишу некоторые неполадки которые могут превести к вибрациям: неполадки в модули зажигания, убитые свечи, пробой В/В, засор 1 или 2 форсунок, подушки двигателя и акпп, это только на вскидку, если хотите точно езжайте в сервис на диагностику или попробуйте поменять свечи сначало! wink
0
изменен 7 февраля 2006 в 13:09
Ууууу! confused Ну, тогда так, телепатов на форуме точно нет, поэтому все сводиться к гаданиям на кофейной гуще, поэтому опишу некоторые неполадки которые могут превести к вибрациям: неполадки в модули зажигания, убитые свечи, пробой В/В, засор 1 или 2 форсунок, подушки двигателя и акпп, это только на вскидку, если хотите точно езжайте в сервис на диагностику или попробуйте поменять свечи сначало ! wink

Да, и колесо попинайте. teeth Если не помодет также протирание ветрового стекло, то я не знаю. biggrin
На сервис, и срочно, пока Вам что-нибудь в салон не влетело, через панель.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 февраля 2006 в 13:25
Да, и колесо попинайте. teeth Если не помодет также протирание ветрового стекло, то я не знаю. biggrin

Непонятин сарказм!? confused
0
изменен 7 февраля 2006 в 13:46

Непонятин сарказм!? confused

Да это я так, анекдот вспомнил, про "новых русских". Только в их "рецептах" реанимации заглохшей машины свечи не участвовали, наверно, не в круге понятий. biggrin
А если серьезно, вибрация-то увеличивается, ибо
С каждым км. вибрация усиливалась.. и стала дрожать уже вся машина.

Вряд ли это свечи, это уже резонанс какой-то. Хотя,
На скорости всё в норме
.
ХЗ, в общем, сервис и еще раз сервис.
0
НаMazda Familiaизменен 22 марта 2006 в 14:44
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Alekss . Вероятней всего это свечи, так как маленький пробег. Приезжайте в сервис " Блок Моторс " и сделайте диагностику микропроцесора (240р). Свечи стоят 480р к-т+360работа. Бензин лейте только 92,так как в нем меньше присадок.
телефон для связи 730-02-92(703). 8)
0
изменен 24 марта 2006 в 11:33
Суть проблм вот в чём.
Купил новую машину с АКПП, двигатель 2 л.
В начале всё было о.к.., затем после пробега примерно км 500, ощутил слабую вибрацию в руле, когда нога на тормозе, коробка в режиме D.
С каждым км. вибрация усиливалась.. и стала дрожать уже вся машина... Сейчас пробег 1300 км, в режиме D - сильная вибрация, в режимах Р и N - немного слабее. При включении обогрева заднего стекла, вибрация усиливается. На скорости всё в норме.
Заправлялся на "BP", некоторые говорят, что там бензин хреновый, но до этого я ездил на "Максиме" (Ниссан), заправлялся на "BP" - проблм не было никогда..
В чём дело??

Почитай здесь:
http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?t=3419
0
НаHonda Shadowизменен 24 марта 2006 в 11:49
Почитай здесь:
http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?t=3419

Вот это самый правильный ответ wink
p.s. homa, привет lightbulb
0
изменен 24 марта 2006 в 18:00
Приятно встретить соконфетника!!
0
НаMazda Familiaизменен 28 марта 2006 в 12:09
Прочитал я сайт на который Вы посылаете Alekss, так нечего подходящего именно для этого случая я не нашел. Ехать нужно в сервис и делать диагностику. А самое главное а/м ГАРАНТИЙНЫЙ. Так,что в сервис батенька, в сервис! wink wink
0
изменен 29 марта 2006 в 10:57
Прочитал я сайт на который Вы посылаете Alekss, так нечего подходящего именно для этого случая я не нашел. Ехать нужно в сервис и делать диагностику. А самое главное а/м ГАРАНТИЙНЫЙ. Так,что в сервис батенька, в сервис! wink wink

Пусть прочитает тот, кому это предназначалось, может он что-нибудь полезное для себя найдёт. В сервис ехать все могут, человек же хочет разобраться! angry
0
НаMazda Familiaизменен 29 марта 2006 в 23:56
ПОВТОРЯЮ машина ГАРАНТИЙНАЯ..... Без Мотортеста разбраться не получиться. Возможно просто прошивают высковольтные провода,а это гарантийный случай. Диагностика микропроцесора покажет если коды по АКПП,ДВС или нет.Прочитав ту статью, человек совсем запутается. bat bat
0
изменен 31 марта 2006 в 17:56
Да с чего ты взял, что человек запутается? Пусть он сам решит... А по поводу гарантийных машин - что ж теперь и на форум не соваться, кто на гарантии???
0
НаHonda Shadowизменен 31 марта 2006 в 18:14
Да и вообще лучше в сервис ездить имея представление. на это есть много причин, во первых могут развести во вторых в автосервисах мозгов неочень много даже у офицалов.
0
НаMazda Familiaизменен 31 марта 2006 в 22:02
Можно конечно-же заморочиться и натворить кучу ошибок, только после влезание в а/м не профисионалами, можно слететь с гарантии.
(А по поводу гарантийных машин - что ж теперь и на форум не соваться, кто на гарантии???)-это ты конечно-же преборщил. omg omg
0
изменен 16 мая 2006 в 19:42
Кто нибудь что знает о С.Фэ с 2-литровым турбодизелем ?
0
Добавить комментарий