Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
21 февраля 2006

Нужна фара и бампер к Daewoo Nubira-2

Вот побил свое бедную машинку, нужны фара передняя правая и накладка бампера переднего (номера бампера возможно 96272259 или

96347002, фары-не знаю), нигде не найти, так как у меня не европейский вариант, а американский, у меня поворотники и габариты в бампере, а в фаре нет поворотников (у европейцев вырезы в бампре только под подфарники, а поворотники встроены в фару).

Метки обсуждения: Daewoo Nubira
2660 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2660

Комментарии10 Добавить комментарий
НаDaewoo Nubira, Nissan Noteизменен 22 февраля 2006 в 10:08
У меня таже самая проблема, тоже правая фара, бампер и крыло в придачу пострадало (С Газелью правый ряд не поделили smile ).
Как я выясниснил, для американок кузовные запчасти больше не производятся.
Выход только один - подгонять европейские.

Вырезаешь в евроБампере отверстия под повторители.
Покупаешь две европейские фары, подключаешь поворотники в фарах паралельно с повторителями!

Удачи.
Если все же произойдет чудо и ты найдешь американские з.ч., то отпиши здесь, ОК?
0
изменен 22 февраля 2006 в 10:23
Ну хоть один товарищ по несчастью... Мне вот тут говорили, что можно попробовать найти магазинчик где из Арабских эмиратов везут запчасти, нашел такой, но им нужены номера бампера и фары, а где я их возьму? Может ты знаешь? А с крылом, кстати, проблем почти нет, они различаются только, что в европейке есть вырез под боковой поворотник, а остальное встает как надо, проверено (крыло уже поменял), а дырочку заделать не такая уж большая проблема...
0
НаDaewoo Nubira, Nissan Noteизменен 22 февраля 2006 в 10:33
Есть одна контора в Москве, которая Нубиры из штатов гоняет, они могут знать номера з.ч.

www.autozapad.ru - их сайт

А где ты этих эмиратских товарищей нашел?

P.S. И чем ты отверстие в крыле заделывал?
0
изменен 22 февраля 2006 в 19:39
Да я то взял, вырезал из черного капролона на станке с ЧПУ вставку со ступенькой соответствующей формой с дырочкой, с обратной стороны приклеил на клей Поксипол, а с наружной зашпаклевал и покрасил. Не видать ничего. Но это сложный вариант при отсутствии станка, еще была идея со старого крыла содрать надпись CDX и приклеить на пластиковой подложке на это место, или взять еще какую-нибудь лейблу, которая понравиться. Ну а если не хочется лейблу, можно сделать муляж поворотника, взять с жигулей снять, с восьмерки почти подходит вроде бы.

А с товарищами проблемка конечно, они-то у меня в Питере, и сайта у них нету, а у тебя где в Москве и не знаю.

P.S. У нас вот тут В Питере, во всех магазинах говорят что в Москве можно найти любые детали к таким корея-американкам, потому что у нас все везут из москвы (так как у вас все склады с деталями). Попробуй еще спросить фирму Кореана, у них можно что-то найти, а здесь в Питере они говорят, что не хотят возиться, искать в Москве эти запчасти...
0
НаDaewoo Nubira, Nissan Noteизменен 2 марта 2006 в 15:09
Сорри за назойливость, но не подскажешь во сколько тебе новое крыло вместе с покраской встало?
0
изменен 2 марта 2006 в 19:08
Сорри за назойливость, но не подскажешь во сколько тебе новое крыло вместе с покраской встало?

Около 1890 за крыло со скидкой (так примерно 2000)+краска с компьтерной подборкой цвета вместе с лаком и отвердителем для лака (около 200 грамм) меньше штуки, и покраска 1500 через знакомых, а так наверное подороже будет.
0
изменен 2 марта 2006 в 23:15
Ребята, а вы непробовали обратится в специализированный сервис. wink
0
изменен 3 марта 2006 в 12:32

Хороша шутка... Только там и бывал, сервисы конкретно ТОЛЬКО по корейским автомобилям...
0
НаDaewoo Nubira, Nissan Noteизменен 3 марта 2006 в 16:59

Хороша шутка... Только там и бывал, сервисы конкретно ТОЛЬКО по корейским автомобилям...

Перечитал нашу писанину.. действительно со стороны выглядит достаточно нелепо (особенно про заклевание дырки в крыле biggrin ), но что делать если это действительно ПРОБЛЕМА!?

Только БУ на гипотетических разборах..

Хотел к осени на Леганзу замахнуться, а после этого случая задумался, стоит ли с американизированными корейцами снова связываться undecided:
0
НаHonda Shadowизменен 3 марта 2006 в 17:49
Покупайте хундай и будет счастье wink biggrin с запчастями проблем нет. Главное не америкосов.
0
Добавить комментарий