Настройка родной магнитолы после снятия клеммы аккумулятора
В общем такая проблема, купил машину, пытаюсь включить приемник, а он какой то код требует, ездил в сервис, сказали что раскодировка штуку стоит, а я со злости сел в свое авто, потыкал кнопочки и короче код угадал. Но вот теперь такая проблема: начал я настраивать фм-станции в скан режиме, так половина не ловит. ладно, мы люди не гордые можем руками потыкать в кнопочку. Так она зараза дает настройку с шагом 0.2 частоты. То есть зная, что у нас в городе русское радио на частоте 107.8, я могу настроить либо 107.7 либо 107.9. Говорили, что вроде надо скинуть клемму с аккумулятора и он опять код затребует и перед 4-х значным ПИНом поставить номер своего региона и частоты исправятся. Но у меня вот не получается, так как он дает всего 4 цифры ввести пишет: "CODE- - - -" и как там регион вводить фиг его знает, или может быть как то по другому делать надо? Подскажите!!! Машина у меня: Daewoo Nubira-2 2000г
К тому же была такая идея уже, но там магнитола нестандартная (большая, а не эти маленькие прямоугольнички, которыми везде торгуют) и где такие искать-беспонятия...