купил Нубиру 1999 года универсал (ДонИнвест Орион), очень доволен после девятки. Но она вся просто в хлам затонированная, даже лобовуха, приходится иногда ехать с дальним светом, т.к. плохо видно. Тонировку хочется оставить, как думаете если ксенон поставить, то это решит проблему?
Скажу про тонировку на лобовухе - я бы убрал, а на боковых поставил поумеренее. Ксенон конечно ярче, но проблемы не снимет. Проще разтонировать лобовуху.
Машина очень хорошая, у меня у самого такая же, только 2000 г, гоняет неплохо. Вот только проблемы с запчастями, потому что ни в одной программе ни в одном сервисе запчасти на Daewoo по VIN номеру не пробиваются, поэтому если на самой запчасти номера нет, тогда очень сложно найти оригинальную. А если у тебя вывезена из США (как у меня), а не из европы, то это вообще кабздец, бампера, крылья, оптика (передние) - не найти нигде. Ну это все конечно кузовни только касается, так что если ты биться (в отличие от меня) не будешь, то все ОК!
Скажу про тонировку на лобовухе - я бы убрал, а на боковых поставил поумеренее. Ксенон конечно ярче, но проблемы не снимет. Проще разтонировать лобовуху.
Ксенон конечно ярче, но проблемы не снимет.
Проще разтонировать лобовуху.