Сообщество
Неее реально,есть очень достойные экземпляры,Уважаю.заиди в раздел Корейские авто! Там есть мнения!
действительно !
Неее реально,есть очень достойные экземпляры,Уважаю.заиди в раздел Корейские авто! Там есть мнения!
действительно !
Машинки хорошие и очень дешевые!!!Я думаю они того стоят!Корейци уже >10 лет делают машини с кучей наворотов и за достойную цену!А наши машиностроители до сих пор не знают что такое климат-контроль, бортовой компютер и т.п.
корейцы хороши только тем что дешёвые и достаточно навороченные.
Ну ясно!Корейци же еще совсем зеленые!Вспомните как раньше все боялись брать японские машины!А сейчас-на другую не пересадиш!!Так и с китайскими Great Wall будет!!Не будет.
чем у немцев, японцев и французов !
а пока - качество заметно ниже японцев, европейцев...
[off top]
А что у Вас за машина на аватаре. Вроде на Киа Каренс не похожа. Или похожа? Любопытно просто.
[/off top]
Это отличные авто...и не чем не уступают другим производителям.
Это отличные авто...и не чем не уступают другим производителям.
Купи вы мерс, ты бы говорил, что немецкие авто лучшие![]()
Хочешь на примере твое джипа покажу, что уступают? У кореццев только цена низкая. На этом практически все преимущества заканчиваются.
Понимаешь я ездил на тазах....поездив на иномарках понял что ваз это гавно...так вот сейчас часто езжу на максиме (япония)....рекс не хуже этих авто, причем стоит гороаздо дешевле....понятное дело....если бы денег было бы вообще девать некуда, можно взять и ML...все таки престижность у него гораздо выше чем у корейцев, а во стольном только проигрывает.
Он не хуже по техническим данным......но к примеру обслуживание на много дороже у мерса..это минус, верно?
никак не отношусь - считаю что такие машины это дешевая попса которую я слушать не люблю...и на чем ездить не собираюсь...Я вот с разрешения автора процитирую просто.
мне кажется элантра будет более надежная....и движок у нее по резвее должен быть чем у фокуса.
Джипы сравнивать не могу,т.к. очень мало на них ездил. Предлагаю сравнивать легковые. Например возьмём элантру. Это С или Д класс? Ну пусть будет С. Сравниваем с фокусом. Фокус лучше по: обслуживание, управляемости, двигателям, отделке, салону(простор) и т.д. Чем лучше элантра???
Джипы сравнивать не могу,т.к. очень мало на них ездил. Предлагаю сравнивать легковые. Например возьмём элантру. Это С или Д класс? Ну пусть будет С. Сравниваем с фокусом. Фокус лучше по: обслуживание, управляемости, двигателям, отделке, салону(простор) и т.д. Чем лучше элантра???
Cayman S
Ох ох ох. Пишите не правду! Стоимость ТО на фокусе 1700 рублей. Сюда входит полный осмотр автомобиля и замена масла с фильтрами. Цены на них схожие!!! Элантра 14750 в комплектации GL стоит. Аналогичный фокус может быть на 1000 дороже(максимум). Отделка лучше и цена схожая(). Ещё на счёт управляемости. Она может и не супер пупер мега гипер, но лучше
Салон в фокусе по крайней мере широкий, т.к. ширина фокуса на 3мм больше чем у мондео, который классном выше.
Кстати, я всего лишь привёл пример сравнения корейца и европейца. Если вас это задевает, можно взять другие машины для примера
Тогда можно сравнить фокус с ланцером...тогда фокус и ланцеру не уступет, все они одинаковые авто.
Тогда можно сравнить фокус с ланцером...тогда фокус и ланцеру не уступет, все они одинаковые авто.
Давайте для сравнения возьмём другое корейское чудо. Предлагайте...
Фокус оправдывает свою стоимость в полной мере, поэтому на него очереди офигенные, а не на Элантру и т.п. ...
Это не показатель.
И многие потом об этом пожалеют.
Я думаю лет через 5ть ни тот ни другой продать будет практически не возможно. И в цене они упадут прилично. Перенасыщение рынка.
Я считаю хорошим тот авто, который и через несколько лет будет пользоваться спросом.
А это те авто которые стоят сегодня ни как не меньше 35-50т$
Суда входят и корейцы.
Это не показатель.
И многие потом об этом пожалеют.
Я думаю лет через 5ть ни тот ни другой продать будет практически не возможно. И в цене они упадут прилично. Перенасыщение рынка.
Я считаю хорошим тот авто, который и через несколько лет будет пользоваться спросом.
А это те авто которые стоят сегодня ни как не меньше 35-50т$
Суда входят и корейцы.
Первые Фокусы тоже неплохо берутПо-любому, своих денег он стоит ! А причем тут машины за 35-50, да еще и корейцы, мне не понятно...
Есть очередь, нет перенасышения, ждем еще лет пять, там посмотрим.
Разговор идет о том что лучше корейский автопром или вся элита.
Так вот я уверяю что авто с выше указанной ценой падает равномерно, а вами предложенные авто будет сложно продать.
Фокус оправдывает свою стоимость в полной мере, поэтому на него очереди офигенные, а не на Элантру и т.п. ...
Это вы хотите сказать, что на ФФ2 такие очереди, потому что он такой хороший????![]()
Че ж у нас очереди за Дэу Сенс, Ланос и Шевроле Авео? хотя их полные автомобильные площадки по всей Украине.
А я понял, Дэу оправыдывает свою стоимость или завод-производитель не может справится с этим потоком покупателей?
Давайте для сравнения возьмём другое корейское чудо. Предлагайте...
.... Фокус победил по всем постам ОДНОЗНАЧНО!...
Это вы хотите сказать, что на ФФ2 такие очереди, потому что он такой хороший????![]()
Че ж у нас очереди за Дэу Сенс, Ланос и Шевроле Авео? хотя их полные автомобильные площадки по всей Украине.
А я понял, Дэу оправыдывает свою стоимость или завод-производитель не может справится с этим потоком покупателей?
Может быть, у вас ведь страна - пародия на Россию...
Не согласен ни на 1 грамм.
[/quote]Не согласен ни на 1 грамм.
Обоснуй... Я же привёл КУЧУ пунктов, по которым фокус лучше. Если забить на цену(в России она не высокая), то получается элантра ХУЖЕ!!!
Не обижайтесь, но что вы заладили, ФФ и Элантра
но если они такие хорошие, че их тогда не покупают ???
Не обижайтесь, но что вы заладили, ФФ и Элантра
Я привёл пример. Так проще сравнивать автомобили. В ответ из доводов услышал лишь: Элантра не хуже фокуса. Я уже говорил, что фокус рвёт элантру по многим параметрам... Лень по 10 раз одно и то же говорить. Жду когда вы признаете, что фокус лучше
Но этот имидж только в России.
К сожалению я не могу забыть цену
Я могу ща на своей родине за $20000 взять Киа Магентис предыдущего поколения. Да и тачка мне больше подходит, чем ФФ2.
Я лично не понимаю почему вся Россия прется по ФФ2
KIRISS почему это корейские авто не покупают?![]()
В том что фокус лучше элантры согласиться не могу, потому что это не так. А давай сравним из внедорожников. Rexton 2.8 2003 года и Мерс ML280 99 года...что, Рекстон гавно?
Про МЛ - не знаю, не ездил, Рекстон своих денег вполне стоит, наверно... но явно не продукт высоких технологий...
К сожалению я не могу забыть цену
Я могу ща на своей родине за $20000 взять Киа Магентис предыдущего поколения. Да и тачка мне больше подходит, чем ФФ2.
Я лично не понимаю почему вся Россия прется по ФФ2
Ты прикалываешься или не хочешь меня услышать? ФФ2 при схожей с элантрой цене является более современной машиной. Смысл с этим спорить??? Я вам одно, вы мне совершенно другое...
Киа магентис устаревшее авто. Ты ещё скажи, что лучше купить шевроле вива, а не новый опель астра.
Тогда скажи в чем заключаются современные технологии?
К-чтати, профессор фордовских наук.
В чем вы считаете не удачей этого авто? В Украине собирается такое же. И успех безбожный. Все в норме.
Чего же Россия его не полюбила?
Я вообще считаю, просто вы побагаче украинцев, и вы, следовательно, можете себе позволить авто подороже
Практически да....что из этого?
К-чтати, профессор фордовских наук.
В чем вы считаете не удачей этого авто? В Украине собирается такое же. И успех безбожный. Все в норме.
Чего же Россия его не полюбила?
Я вообще считаю, просто вы побагаче украинцев, и вы, следовательно, можете себе позволить авто подороже
Блин вам обоим надо одно и то же объяснять. Магентис УСТАРЕВШИЙ, поэтому дешёвый. Почему сейчас пентиум 4 2000 Мгц можно купить НАМНОГО дешевле пентиум 4 3500? Не надо меня спрашивать что значит устаревший, ок?
И Я извиняюсь за нескромный вопрос, какой фирмы у вас мобильные телефоны, только честно?
Samsung, только Альмеру Классик я бы ни за что не купил !
В России делают офигенные танки и самолеты, может стоит купить российскую тачку ?
...можно идти 180 спокойно...можно - это с натяжкой и поправкой на подверающий спидометр
АПРЕЛЬ и ты ездил на рексе да? И тоже страшно было?Про "ездил" я уже говорил....
а спокойно - это нужно чего-нибудь веселящего, слегка, дунуть для полной гармонии.
Это к слову "спокойно". Спокойно и страшно - всё-таки разные ощущения. А первопричина написанного заключаеться в том, что для рамного, валкого автомобиля с балкой на заднице, посредственной рулёжкой и не самыми расторопными тормозами - 180 км/ч скорость совсем неадекватная. 160 - нормально, дальше уже перебор.
а спокойно - это нужно чего-нибудь веселящего, слегка, дунуть для полной гармонии.
а это тогда к чему?
Итог: корейцы стоят денег, которые за них просят(почти все, кроме элантры). Стоят они дешевле...
ну с элантрой понятно, а как насчет киа рио/хундай аксент?А что вы скажите поповоду киа опирус?
Zinc чем уступают то??????????
Zinc да блин....что же такое.....ты когда мерс покупаешь, ты платишь за значок...и за престиж....поэтому и цена такая...
Шума - это продолжение Сефии, Рио - это обновление Авеллы -Дельты. Спектра - это Шума-2. Серато - продолжениее Шумы-2 (Спектры).
Шума - это продолжение Сефии, Рио - это обновление Авеллы -Дельты. Спектра - это Шума-2. Серато - продолжениее Шумы-2 (Спектры).
А можно посмотреть фото Авеллы-Дельты
В этом гиганский плюс этого авто, что взади мост а не гребаная многорычажка....из-за этого дешевле в обслуживании...
А вообще лучше и прелесней, неразрезной предний мост, прямая передача, и рессоры сзади( а не взади ) Взади тока прямая кишка.
А можно посмотреть фото Авеллы-Дельты
пожалуйста: http://www.kia-auto.narod.ru/avella.html
Менталитет у нас такой, все что в европе это качественно, дорого, престижно, а в азии качество плохое, зато недорогое, но и не престижное. Это не выбъешь из головы русского обывателя. Притом что все мечтают о немецком, но покупают еденицы, те кто может это позволить. А корейцы возьми да и сделай дешево, менее качественно зато по немецкой лицензии или японской, и на рынке полно появилось, потомучто людям не только мечтать но и ездить хочется в реале, вот они и покупают иномарки из азии. Погодите если наш автопром не очнется, то и китайские авто заполонят наши города!!!
Вот насчёт бытовой техники ты не прав! Тут корейцы на уровне, а кое где и впереди.
Вот насчёт бытовой техники ты не прав! Тут корейцы на уровне, а кое где и впереди.
Вот насчет бытовой техники я уверен на 100%.
По моему, корейцы дошли до того момента, когда надо менять имидж дешовых автомобилей. Как в своё время это сделали японцы. На место корейцев выходят китайцы.
По моему, корейцы дошли до того момента, когда надо менять имидж дешовых автомобилей. Как в своё время это сделали японцы. На место корейцев выходят китайцы.
Корейские машины гораздо лучше тазиков и китайцев, но Элантра за 20 штук это перебор. За эти деньгт можно смотрет Опель Астру, даже Фольц Гольф.
Корейские машины гораздо лучше тазиков и китайцев, но Элантра за 20 штук это перебор. За эти деньгт можно смотрет Опель Астру, даже Фольц Гольф.
Ну а где факт, что таже Элантра хуже Астры или Гольфа? Если только шильдиком..
залез на американские сайты ......