Сообщество
Насчет рекстона и санта фе,мое мнение такое чторекстона на рамной конструкции брать не стоит.....все заключается в одном проходимость такая же а комфорт уже другой....(тем более не уж то вы поедите на рекстоне туда куда не поедите на санта фе не так ли?)да и рекстон он как бы дороговат....за 40 тысяч рекстона вы берете полу голову а санту на фарше.....Мое мнение Санте фе отменный паркетник!!!!Кстати он уже есть у офицальных диллеров???
Рекстон...да довольно неплохой джип.И дизайн мне нравится так же как и у санты.Только все же я не понимаю зачем ему сделали рамную конструкцию...
кто че думает о машине....кому нравится кому нет.....Расскажите че знаете про нее.......
кто че думает о машине....кому нравится кому нет.....Расскажите че знаете про нее.......
Не сочтите за пиар! Кто положил глаз на Tucson, Santa Fe cоветую посмотреть KYRON от SsangYong. Дизель 2 л, 142 л.с., автомат, рамный, цена 35000 USD.
Ну как не счесть за пиар, если ты столько его рекламируешь ? Хоть скажи, база у него новая или позаимствована ? Движки свои ? Подвеска какая, комплектация... рекламируешь, так рекламируй по-человечески !
Я тоже посмотрел....вроде хорошая машина...внутри просто супер. Не понравился задок. А почему ты не смотришь рекстон? Возьмешь 3.2.
Мне новый Санта Фе очень понравился, осбенно снаружи, внутри не посидел пока.
Да, мне тоже нравится. Хорошая комплектация, очень рад новому дизайну - в старой версии он мне совсем не нравился! Но цена 40 штук - кусается!
Да, мне тоже нравится. Хорошая комплектация, очень рад новому дизайну - в старой версии он мне совсем не нравился! Но цена 40 штук - кусается!
40-это максимум, минимум-36
http://www.hyundai.ru/ru/auto/santafe_new/
Только вот не понял пока, все ли они семиместные или это дополнительная опция.
А чьи на нем стоят дизеля и ТНВД ,дизайн дело хорошее но согласитесь сердце авто это двигатель, хотелось бы знать на сколько прочен дизель у Санты