Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
22 апреля 2006

Какой Hyundai Coupe выбрать?

Привет автовладельцам. Подскажите пожалуйста,какое авто "интереснее" себя ведет во время эксплуатации.Имеется в виду динамика и характеристики (скорость,разгон,расход). Хочу приобрести новый автомобиль и моё мнение,что 2.0 литра маловато для КУПЕ, поэтому склоняюсь к V6 2.7 Автомобиль беру в основном для себя (автомобиль не первый,мне 24 года, не женат). В семье не один автомобиль. Есть один нюанс... маме тоже нравиться эта машина, она изредка,но будет ездить на ней по городу (дом-работа-салон красоты-магазины). А мама если честно,последний раз водила авто очень давно(пользуется обычно задним сидением или передним пассажирским).Так какой комплектации и с каким двигателем стоит купить Hyundai Coupe? (деньги есть на автомобиль в любой комплектации).

Метки обсуждения: Hyundai Coupe
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии1
НаHonda Shadowизменен 23 апреля 2006 в 10:01
Самое лучшее это 2.7 МКП.
По поводу мамы могу сказать так, купешка не очень простая в управлении (обзорность, посадка, достаточно мощный двигатель), у меня мать ездить на машине, но за купе я её никогда не посажу, это будет хуже чем обезьяна с гранатой. А кузовшина дорогая, да и просто жалко.
0
Добавить комментарий