так что корейцы делают вещи

Сообщество
http://gazeta.ru/auto/2006/06/08_a_659305.shtml
так что корейцы делают вещи!!!
wersa? K.C.
ребята у вас в подписи написано что у вас паджеро таз а может вы безработные бомжи (не в обиду) и даже машин таких в живую не видели у меня в паспорте написано что мое имя Руслан мля обманывают меня органы сцуки!![]()
![]()
![]()
ребята, почему-то про таз нигде в мире не написано что он даже запарик в чем-то опередил. Может стоит задуматься! Хотя Костян прав на 100% к сожалению!
я не хотел ни в коем случае никого обидеть но ребят если вы своим глазам не верите то о чем можно тогда говорить я согласен что на заборе тоже х.. написано а за забором дом стоит но вы просто зайдите в салон хундая и посмотрите на качество и вообще на автомобили которые они сейчас делают и НА ЦЕНУ!!! я бы честно лучше взял новую сонату чем новую камри но врать не буду камри в аслоне мне больше нравится но внешне и в цене ... камри новая ИМХО мазда 6 номер 2 чуть обнавленная а так мля копия!
Стереотипное мышление в нашей стране - это один из корнев бед, нет возможности узнать больше, и самое главное - нет желания. Как уперлись - так и всё. и Лейблизм тоже рулит.
Помните сцену из фильма "Назад в будущее". Мартин показывает доку в 50-х годах какой-то предохранитель, тот говорит: "неудивительно, он ведь сделан в Японии". Ответ: "Док, все самое лучшее сделано в Японии".
да покупайте вы корейцев, вас никто не держит, только орать про то, что корейцы самые лутшие не нужно.
Орем, про то, что ""то г**но, се г***но, Альмера - отстой, мица - самая лучшая и т.п." как раз не мы....Я ниразу не сказал, что мицубиси - самая лутшая машина!
Выбирая между новой Элантрой и 10-летним Галантом я предпочту Элантру.
Никто не говорит, что корейские авто лучшие в мире. Они просто достаточно качественные и достаточно комфортные для того, чтобы достойно конкурировать с другими одноклассниками. Корейцы - скорее разумный выбор (если они свежие).
а кто орал???
я не орал я просто статейку дал почитать пусть люди которым вы доказываете что корейский автопром худший в мире сами сделают какие-нибудь выводы и не боятся взять нормальное авто за небольшие деньги!
Откуда у меня в мозгу инфа что Хёндай использует комплектующие Митцубиси? Бред?
Например, за 17 кб можно взять рамный Спортаж 2002-2003 года. У (любимого мной) японского автопрома такого нет. А машина вполне приличная и КОНКУРЕНТНОСПОСОБНАЯ.Только ломается он раз в неделю! Хотя зап части реально дешевые.
Верса, аццкий сотона - ну небыло у тебя Хёнде - какоко х ты п?Зато с запчастями хундая сталкивался, и когда то думал о приобретении данного авто, но все обошлось.
Верса, аццкий сотона - ну небыло у тебя Хёнде - какоко х ты п?Зато с запчастями хундая сталкивался, и когда то думал о приобретении данного авто, но все обошлось.
Ну чем тебе хундай жить то мешает? или что?мне он не мешает, просто залипуха про то что, это самый качественный автомобиль мне противна.
По поводу почему я не купил хундай.А еще тибуров в два раза дороже хонды стоит. Тоже весомый аргумент.
Как я уже выше писал - Лейблизм мне чужд, мне нравится Тибурон, мне нравится Гетц, машины типа Сонаты меня не интересуют, а уазики вообще даром не нужны. А покупать машину из принципов - это даже не лейблизм а тупизм больше
У меня новая соната 5 и помоему она лучше мерса 1996г.
По крайней мере зимой при -30 она заводилась через 3-5 секунд, а мерс с 20 раза через 5минут , но тоже всегда заводился, а у друзей каждый второй японец не заводился и день у них начинался в сервисе и за зиму они поменяи свечи и масло по 10 раз.И всё это в основном ланцеры. А ещё у одного Галант 95 года , так он заводился только из тёплого гаража и он за зиму выехал только 3 раза даже не успев поставить зимнюю резину. Вот вам КОРЕЙЦЫ и японцы .
Вот если б НАШИ засветились