Сообщество
Если нужна просто рабочая лошадка а не понторез - то Нексия один из самых адекватных решений.
Да, нужна именно рабочая лошадка, чтоб каждый день, выйдя из дома сесть и поехать на работу, а по выходным на дачу или на рыбалку. На 15-20летних немцев смотреть не стал, просто рука не поднимается отдать свои кровные за такое старье.
А что по вашему есть Нексия??? Старый немец опель кадетт![]()
![]()
Hijack, а на каких авто раньше катался?
Упомянутая отцовская Волга, ну и мой ТАЗ 21083 (будь он неладен). Восьмерка выпила из меня много крови и еще больше денег, ведь она 89г.в.Может еще и по этой причине я так сильно заострился на годе выпуска....
Уж не хочеш ли ты сказать, что и ломаться она будет не реже вышеуказанных автоЯ хочу сказать что не все самому можно сделать.: Я думаю каким бы узбекским этот Кадет не был, всеж понадежней моей древнющей восьмерки будет.
C двумя распредвалами будет порезвее.
...а еще пошумнее, прожорливее и не практичнее
C двумя распредвалами будет порезвее.
...а еще пошумнее, прожорливее и не практичнее
Тогда матиз, 06, тихий, практичный и экономный.
Не ребята, в Матизе я себя не вижу, ну просто никак не вижу...
А я посидел, учитывая что я 188/93, в машине, при полностью откинутых назад седениях было неплохо. Но Матиз я бы взял только из-за автомата, а так только нексию
я "молодой-горячий" и на своей старенькой восьмерке люблю иногда погонять, правда потом с ужасом подсчитываю расход топлива - 13л, но за "удовольствие" надо платить.
Вывод: Матиз - не мое. Нексия, после старой, замученой восьмерки - вполне подойдет
на ней с пробуксовкой можно уйти с трудом
Думаю Нексия должна оказаться, как минимум, не хуже в техническом плане, и ощутимо лучше внутри.