Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
25 июня 2006

Чем кормить Нексию?

Преобрел себе данный УзДео! Но у предыдущего хозяина забыл спросить какое он заливал масло. Что можете посоветовать? Подойдет ли синий шелл 10w40? И можтет кто знает хороший магазин для Неский на Юге Москвы?

Метки обсуждения: Daewoo Nexia
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии6 Добавить комментарий
НаВАЗ 2121изменен 25 июня 2006 в 20:03
Преобрел себе данный УзДео!

С чем тебя и поздравляю lightbulb Насчет магазинов - без понятия, а 10w40 вполне должно подойти, только передсменой марки масла хорошоб сделать провывку, ведь ты не знаешь что там залито...
А какого года машина? И где (рынок/объява) и почем брал?
0
изменен 26 июня 2006 в 10:56
В сервисе на Дубининской как раз и льют Шелл 10w40. Если машина там и обслуживалась, то вероятно, оно и есть.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 26 июня 2006 в 11:05
ЛЕйте синтетику, полусентетика, это таже миниралка, только с определенным пакетом присадок!!!
0
изменен 26 июня 2006 в 11:39

10w40 вполне должно подойти, только передсменой марки масла хорошоб сделать провывку, ведь ты не знаешь что там залито...
А какого года машина? И где (рынок/объява) и почем брал?

Там Кастрол был, я этикетку нашел под капотом, тоже 10в-40. Но я все равно решил промыть и заливать привычный мне шелл. Брал у дедушки, с пробегом 50 000, трехгодовалую за 6900. ГУР. В подрок получил 4 зимнии покрышки biggrin . Сел после девятки, езжу уже неделю, полет нормальный, очень доволен tongue . Особенно в такую жару радует кондей.
0
НаВАЗ 2121изменен 26 июня 2006 в 14:36
Сел после девятки, езжу уже неделю, полет нормальный, очень доволен tongue . Особенно в такую жару радует кондей.

Не забудь вычеркнуть эту девятку из своей подписи wink
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 6 июля 2006 в 11:23
промывать то нафиг??? тока двиган гробить...
0
Добавить комментарий