Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
1 июля 2006

ДЭУ ЭСПЕРО для супружеской пары

Всем привет !!! у меня извечный вопрос быть или не быть и едят ли курицу руками? :-) А если серьезно покупать ли ДЭУ ЭСПЕРО или нет,учитывая тот факт что машину выбираю для двоих для себя и для жены.

Метки обсуждения: Daewoo Espero 4 дв. седан (1995 – 1997)
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 1 июля 2006 в 21:09
Вдвоём в ней хорошо будет, думаю вполне... Только хороший вариант придётся поискать.
0
изменен 5 июля 2006 в 22:49
Спасибо за отклик. Но хочу немного дополнить:дело в том, что мой рост 182,а супруги 167. боюсь не получется так что я буду упираться ногами в руль и головой потолок а жена будет видеть хоть чуть дальше понели приборов? confused
0
изменен 12 июля 2006 в 12:40
Привет.
С мужем эксплуатируем Дэу Эсперо уже год. У него рост 182, у меня 165. Комфортно себя ощущаю в качестве и водителя, и пассажира. Водительское сиденье регулируется в том числе по высоте, руль также имеет несколько положений. Так что Ваша жена при ее росте не должна испытывать неудобств. Единственное, на заднем сиденье укачивало всех кто с нами ездил без исключения.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 12 июля 2006 в 14:31
Поиск!!!!! Я как то писал вполне подробно... Но не в этой конфе, а по моему, в "Выборе..." confused confused confused
0
изменен 12 июля 2006 в 17:20
Придется поискать не гнилой вариант ...
Уж больно они "сыпятся"...
0
изменен 12 июля 2006 в 17:49
У меня знакомая брала с нуля, отъездила года три, начал сыпаться хуже ТАЗов, пришлось срочно продавать. Машинка выпускалась с 95-го по 99-й год, так что экземплярчик достанется ещё тот, намучаетесь.
0
Добавить комментарий