У меня Hyundai Accent 2005 года и я езжу на фирму, где покупал машину .Но с каждым ТО цена его становится всё дороже и дороже. Дайте совет, может и не стоит ездить на ТО. Жду ответов от тех у кого таое авто..........
Ну авто у меня не совсем такое же, но с того же завода . Совет - ездить на ТО однозначно, если не хочешь потерять гарантию. Сколько общаюсь с владельцами HYUNDAI - никто, имея новую машину с ТО не соскочил. Обычно соскакивают после самого дорогого ТО - 60000 км., но к этому пробегу и гарантийный срок уже близок к концу. А по поводу цены - она периодически то падает, то возрастает, в зависимости от вида производимых работ и пробега. Вот, посмотри здесь: http://www.tdtagaz.ru/to_categs/action_show/subaction_desc/id_76/subid_31/index.htm ЗЫ: Откуда ты? Может стоит другого дилера поискать ( обслуживать тебя обязаны все официальные дилеры ) - цены на ТО могут отличатся очень серьёзно 8) !
Что поделаешь, это расплата за гарантию . Сами корейцы рекомендуют делать ТО раз в 15000, у ЭЛАНТРЫ, NF, GETZA и т.д. именно так, это уже ТАГАЗ перестраховывается, и делает раз в 10000. У неофициалов всё на порядок дешевле, но тут уж приходится выбирать, что для тебя важнее - спокойно спать, или экономить.
Я всётаки сьездил на ТО ,съездил в другую фирму,сыкономил косарь .Но сервис конечно желает лучшего .А да мой номер В аське 195619515 ,если хочеш,то можно переписываться
ЗЫ: Откуда ты? Может стоит другого дилера поискать ( обслуживать тебя обязаны все официальные дилеры ) - цены на ТО могут отличатся очень серьёзно 8) !