Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
15 сентября 2006

Корейский дизель

Добого всем времени суток.

Вообщем у меня такая головоломка хочу себе взять дизеля но не могу на него найти цену бензины есть каки хочеш а вот с дизелями че то туговато.

Знаю что есть Kia Cerato с 1,6 и 2,0 дизельными движками и вроде есть Spectra c каким то дизелем.

И хотелесь бы знать кто нибудь держал у себя дизельного кроеца, и как он себя ведет и где их у нас можно купить.

Метки обсуждения: Kia Spectra, Kia Cerato
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 18 октября 2006 в 21:06
джип "Носорог" - Ssang Yong Musso. Отличный аппарат, у него под капотом стоит мерсовский дизель (объёмом - 2.3 и 2.9 ), про который никто пока ничего плохого не говорил. Советую почитать разделы на форуме про данный автомобиль.
Удачи
0
изменен 19 октября 2006 в 14:49
Корейцы официально дизеля к нам не везут
0
изменен 19 октября 2006 в 16:31
Корейских дизелей нет, есть немецкие.......
Их как и все остальное удачно копируют.
0
НаFord Explorerизменен 15 декабря 2006 в 10:43
Я вообще про движок ничего плохого сказать не могу (тьфу,тьфу,тьфу) заводится в любую погоду, даже в прошлом году в -30 мороза. И в салярке неприхотлив, любая пойдетsmile у него же еще прозвище есть - "миллионник".
0
НаMazda Familiaизменен 16 декабря 2006 в 23:01
Корейских дизелей нет, есть немецкие.......
Их как и все остальное удачно копируют.

Полный бред. Корейские дизеля есть, а не везут их, потому-что не выдерживает новая система впрыска Комонройл предназначеная для евро 4. С ТВНД работают не хуже Немецких. tongue
0
Добавить комментарий