Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
18 сентября 2006

Новый Hyundai

В последнее время Hyundai наиболее мошьно прибавил из всех авто производителей. Темпы роста просто поражают.

Verna

Elantra

NF

Santa Fe

Вообщем все не просто.

Хотелось бы узнать ваше мнение о автомобилях данной марки.

32 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
32

Комментарии15 Добавить комментарий
НаLand Rover Range Roverизменен 18 сентября 2006 в 16:20
Хорошая марка, что говорить...у нас в семье был Гетц, очень понравился.
0
изменен 18 сентября 2006 в 16:40
ну а с остальными моделями как???
0
изменен 18 сентября 2006 в 16:45
у кореша элантра... ну проходит он ТО, ну ездиет более менее нормально, но все как-то не очень удобно... Если брать базовой комплектации ваще лучше не брать тада...
за деньги, за которые они толкают элантру можно купить вариант получше, а о наших дедовских Акцентах из Таганрога я ваще молчу.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 18 сентября 2006 в 17:46
jets а чем тебя акцент не устроил? это вообще лучший бюджетный авто.
0
изменен 19 сентября 2006 в 14:41
Да вроде хорошие машины))
Сам езжу на NF очень доволен. Думаю чтобы жене приобрести, пока мысли разные.

а хендай реально вырос, когда первый раз Санту новую увидел вообще непонял что за красота такая, а уж когда в ней посидел вообще влюбился.

ну и остальные тоже хороши, сомнений не вызывают.
0
изменен 19 сентября 2006 в 17:03
jets а чем тебя акцент не устроил? это вообще лучший бюджетный авто.

не такой он уж и бюджетный, брать в нулевой комплектации не стал бы, а полный - дороговато.
если говорить о том, что Хёндай вырос, это спору нет, но то что их машины супер, это не так... Нормальные...
0
НаMazda Familiaизменен 27 сентября 2006 в 23:05
В принципе Хундай нормальный а/м со своими болезними, как и у всех а/м. Назовите мне хотябу одну марку современого а/м про который можно сказать а/м супер качество. За те деньги которые можно купить Хундай.
Новый Акцент с мотором от Гетца 1,4(Верна) похож очень на Ладу Калина. teeth Стоит новый Акцент очень дорого 16000$
0
НаLand Rover Range Roverизменен 27 сентября 2006 в 23:24
как это 16? это в самой дорогой комплектации?
0
изменен 28 сентября 2006 в 22:32
Доброго времени суток, участнеги!

Я владею замечательной машинкой NF и совершенно по этому поводу не парюсь, хотя на момент выбора помню голова раскалывалась, уж очень не хотелось облапошиться и взять плохую машину, в конце концов, потратив не один миллион нервных клеток, отодвинул японцев в сторону и остановил свой глаз на NF, кстати, до сих пор благодарен себе за этот выбор.

Авто не доставляет хлопот, водить - сплошное удовольствие, может просто повезло, не знаю, но мне это нравится!
0
изменен 15 октября 2006 в 12:48
Добрый день!
Купил на старости лет иномарку - Хёндай Элантру автомат 1,6 хетчбек.
Обкатал. Очень доволет. С дисками и ТО разобрался.
Много знаю. Много читал. Но боюсь сломать по мелочам. Много вопросов. Насущный вопрос:
Какую незамерзающую стеклоомывающую жидкость можно без опаски применять для Элантры? После общения с дилерами боишся всего.
0
изменен 16 октября 2006 в 01:02
По хрену какую.... 8) Главное - покупать не на улице, а в солидном магазине или на брендовой заправке, я покупаю на BP, когда заправляюсь, какая под руку попадётся - проблем ни разу не было. Не волнуйтесь, даже палёная жидкость ничего с Вашей машиной не сделает, и на гарантию не повлияет.... smile
0
изменен 26 октября 2006 в 18:49
Добрый день!
Купил на старости лет иномарку - Хёндай Элантру автомат 1,6 хетчбек.
Обкатал. Очень доволет. С дисками и ТО разобрался.
Много знаю. Много читал. Но боюсь сломать по мелочам. Много вопросов. Насущный вопрос:
Какую незамерзающую стеклоомывающую жидкость можно без опаски применять для Элантры? После общения с дилерами боишся всего.

Cтранный вопрос.
Лей любую котора от 100 рублей. И все будет ок.
Многие вообще вон водку лью.

А вот масло только самое хорошее покупай, оно залог жизни автомобиля.
0
изменен 26 октября 2006 в 23:48
Если машина новая и на гарантии, то вопрос масла на ближайшие 3 года ( или даже 5 лет) не его головная боль.
0
изменен 26 октября 2006 в 23:53
А вот ещё один новый HYUNDAI:
http://www.sutki.net/techno/7523.html
0
изменен 15 ноября 2006 в 12:31
у кореша элантра... ну проходит он ТО, ну ездиет более менее нормально, но все как-то не очень удобно... Если брать базовой комплектации ваще лучше не брать тада...
за деньги, за которые они толкают элантру можно купить вариант получше......

Уважаемый Jets я не поленился и достал прайс по комплектациям и ценам на Элантру за декабрь 2005 г. (я покупал 31 декабря, прайс на тот момент был актуален):
а) Минимальная цена 14390 ам. рублей (GL Sedan 1.6 - 105 л.с.), комплектация (L101e) - кондиционер, эл. стеклоподьемники (все), фильтр салона.
б) Я купил: цена 17090 ам. рублей (GLS Sedan 1.8 - 132 л.с.), комплектация (L108e) - ABS, Airbag д/водителя, Airbag д/пассажира, Airbag боковые, EBD, Аудиоподготовка, Бортовой компьютер, ГУР, Д/о багажника, Д/о бензобака, Иммобилайзер, Катализатор, Климат-контроль, Кондиционер, Корректор фар, Легкосплавные диски, Обогрев зеркал, Обогрев сидений, Подлокотник передний, Противотуманные фары, Разд. спинка задн. Сидений, Регул. сид. вод. по высоте, Регулировка руля, Центральный замок, Электростекла (все), Электрозеркала, Фильтр салона.

Проведя не сложные подсчеты, получаем - разница в цене 2700 ам. рублей.
за деньги, за которые они толкают элантру можно купить вариант получше

Вопрос: какой вариант авто можно купить за 17090 с таким объемом двигателя и такой комплектацией?
0
Добавить комментарий