Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
29 сентября 2006

Бюджетный кореец в пределах 170-200 тыс. р. (6300-7400грин)

Выбор пал на корейцев по той причине, что в указанную сумму (до 7400) должна попасть машина не старше 2000 года, но не Матиз biggrin , вобщем чем моложе, тем лучше. Машин нужен для передвижения зимой и летом из дома на работу (10-15км в день), ну иногда дача, грибы, рыбалка... Также машина не должна быть редкой, чтоб запчасти не искать. Думаю может взять Ланос, т.к. у него есть кузов хетчбек (нелюблю седаны) и салон трансформируется, хотя опять же можно взять Нексию, всеж она посвежее будет, но это седан с нетрансформируемым салоном и менее интересным двигателем по сравнению с Ланосом.

Что лучше, практичнее и надежнее в эксплуатации? Может еще Хёндай или Киа какуюнить посмотреть?

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии3
изменен 29 сентября 2006 в 23:42
Думаю, что найдёшь в лучшем состоянии, то и бери, заморачиваться на конкретной марке и модели не имеет смысла. А на модели тех годов полно запчастей, в тч и не оригинала. Я на Кларус покупаю по Волговским ценам.
0
НаВАЗ 2121изменен 30 сентября 2006 в 15:48
Да я на конкретной марке и не заморачиваюсь. Просто ведь у каждой есть какието свои плюсы и минусы. Вотя и спрашиваю, может какаянить из них более практична в повседневной эксплуатации, чем другие. А так вобще хочется Ланос хетч с 1,6 л, но вот за аои деньги смущает его возраст, поэтому и поглядываю на Нексию, т.к она раза в 2 моложе получится....
Вобщем сейчас все мысли врастопырку confused Порой приходит мысль плюнуть на все и взять Фьюжин в кредит года на 3 у дилера, который у нас в городе. Вобщем полная неразбериха в голове
0
изменен 29 октября 2006 в 00:27
Kia Sephia или Kia Shuma.
За эти деньги возьмёшь вполне приличный экземпляр.
0
Добавить комментарий