Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
19 октября 2006

ЛЕГАНЗА есть проблема

Кто ни будь сталкивался с тем что при падении температуры ниже 12 градусов машина заводится с большим трудом, мне кажется даже переливает и хлопает. поменял датчик температуры на крышке воздушного фильтра, датчик холостого хода, свечи, промыли жиклеры. ни чего не помогает, теперь попробую датчик положения коленвала поменять может быть это поможет. компьюторная диагностика дает один ответ ошибок нет, может кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом.

4001 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
4001

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 26 октября 2006 в 13:53
Ещё может быть датчик температуры ОЖ.
ЗЫ: А бензин не бодяжный??
0
изменен 26 октября 2006 в 17:09
[/quote]промыли жиклеры.
Давайте для начала уточним,какой у вас двигатель,инжекторный или карбюраторный?
0
изменен 26 октября 2006 в 19:34
двигатель инжекторный. а что такое ож я не понял поподробней пожайлуста. датчик уже привезли завтра сообщю, если успею поменять. хотябы помогло - запарило так заводиться.
0
изменен 26 октября 2006 в 23:56
а что такое ож я не понял

ОЖ - охлаждающая жидкость. Не факт, что он, но как вариант...
0
НаFord Focusизменен 27 октября 2006 в 19:48
Я хотел купить леганзу.Расскажи стоит оно того или не надежная.Как рулится?
0
изменен 28 октября 2006 в 18:41
я ее купил только из соотношения цены и размера в смысле дещево и сердито, до сих пор не жалею. запчасти доступны в цене. и сказать что она сыпется нельзя. салон, панель, внешний вид все вполне респектабельно. двигатель тягучий со старта, легок в обгоне. на трассе идет уверенно держа дорогу на приличных скоростях. ,бензин 92 лью 12-13 литров по городу. меня устраивает.
0
изменен 31 октября 2006 в 15:03
У вас водяные пары и конденсат в топливопроводе.Вечером паркуя машину до утра, заглушив двигатель,не выключайте сразу замок эажигания,пусть бензонасос погоняет пока двигатель хоть немного остынет.Утром(ВАЖНО)невкоем случае не трогайте педаль газа,попробуйте завести только повернув ключ.
Напишите какие были изменения
0
изменен 31 октября 2006 в 18:15
да, точно утром при заведенной машине на холодную, педадаль нажать нельзя, сразу глохнет. весь день хорошо заводится - проблемы только утром. я попробую использовать ваш совет - спасибо. можно ли избавиться от этих паров и как. за ранее спасибо, был у многих мастеров - перечислили все датчики а про пары молчок.
0
изменен 9 ноября 2006 в 21:30
незаводится. пробовал и так и этак. при нежном нажатии на газ заводится скорей со второго раза. в чем дело - хрен его знает.
0
изменен 12 декабря 2006 в 20:26
установил диагноз почему не заводится опытным путем. теряется давление в топливной системе за ночь полностью, там есть клапан с шариком так вот когда есть давление в системе бензин выплевывается со свистом, утром давлю не хрена не пшыкает. пару раз крутану бензаносос система оживает и заводится сука с пол оборота. а теперь господа вопрос - что сделать чтоб давление не падоло за ночь при условии что датчик холостого хода новый, форсунки и бензонасос то же. п о с о в е т у й т е. машина вроде хорошая но вот такая мелочь омрачает жизнь
0
Добавить комментарий