Не могу понять жрет бензин ужас как, пока насчитал 14 - 15 л. Езжу на 95 !Очень хочу уйти на 92, вроде можно ? Может кто нить подсказать как уменьшить расход? Езжу нормально с места педальку в пол не давлю. Режим PWR не использую.
Сообщество
Не могу понять жрет бензин ужас как, пока насчитал 14 - 15 л. Езжу на 95 !Очень хочу уйти на 92, вроде можно ? Может кто нить подсказать как уменьшить расход? Езжу нормально с места педальку в пол не давлю. Режим PWR не использую.
Вообщем Машина Daewoo Nubira 1997, V - 1998., 16V седан. АКПП
Литраж написал V 1998. То есть 15л. по Москве ет нормально ?
Я тут подумал а можно ли создать раздел в полезных сылках на автозапчасти от кореецев ?
Литраж написал V 1998. То есть 15л. по Москве ет нормально ?
У меня 2л., МКПП, расход по Москве 15-16 литров, если город-загород на баке, то 11-12 в среднем. Так что не парься...
ИМХО, я бы свечи не трогал. Ты же не А17 на ТАЗик ставишь, у которых зазор у всех разный. У нормальных производителей зазор выставлен оптимальный для авто и трогать его ни к чему...А то, что ты в расходе сэкономил, где то, значит, потерял - мощность, разгон и т.п.