с ключа заводится и не глохнет, при включении зажигания включаються часы при выключении гаснут. на станции заменили замок зажигания ни чего не изменилось. самое интересное что если вынут большой предохранитль на 50 А в коробке под капотом возле левого крыла, впринцпе всё работает при включённом зажигании но стартер крутит еле еле и при выключении зажигания ни чего не работает (сигнализация, радио, сбрасываються часы , габариты, ) машину ни открыть не закрыть т.к. центральный замок при выкл. зажигания тоже не работает. ездил на три разных сервиса , три разных мнения: 1 компьютер , 2 пробитая коса, на третей станции сказали т.к. у меня дизель компьютера нет и виновен генератор . купил новый, тоже самое. :-(( изрезали всю проводку под капотом и в салоне и ни чего не помогает. к местным кулибинам ездил 2 дня голову ломали ни чего сделать не смогли даже замок вообще выкинули всё равно не глохнет. очень прошу помогите , может у кого было такое . многие говорят что такое возможно только у корейца но воочию видят впервые. может у кого какие мысли есть , напишите куда смотреть или что сделать , хотя уже всё переделали.
даю слово тому кто поможет с меня простава. а тому кто умудриться
починить сауна с VIP девочками 100 %. мужики выручайте.
Я не знаю что за кулибины сказали тебе что компьютера нет, но они абсолютно не правы. Копьютер есть, он находится под водительским сиденьем. Компьютер - блок управления раздаточной коробкой не позволяет включать мост при определенных скоростях, не знаю (пока) может ли он быть твоей проблемой.