Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
7 декабря 2006

HYUNDAIененавистникам!

1:

В рамках международного мотор-шоу в Лос-Анджелесе был объявлен рейтинг лучших автомобилей модельного ряда 2007 года, составленный ведущими редакторами автомобильных изданий. Новый Hyundai Santa Fe признан победителем премии «AUTOBYTEL'S 2007 EDITORS' CHOICE AWARDS» в номинациях «Внедорожник года» и «Новый среднеразмерный кроссовер».

Автомобиль опередил таких сильных конкурентов, как Honda CR-V, Ford Edge, Mazda CX-7.

Безупречный дизайн, усовершенствованные системы безопасности и расширенный набор дополнительного оборудования обеспечили Hyundai Santa Fe признание экспертов во всем мире.

В 2006 году новый Santa Fe стал победителем профессиональной премии российских автомобильных журналистов «Внедорожник года», рассказывает пресс-служба "Карнэт-2000". С момента запуска модели на российский рынок было продано 2227 автомобиля Santa Fe.

Источник: blotter.ru

2:

Новый семейный автомобиль Hyundai Sonata стал последней машиной, протестированной по протоколу EuroNCAP в этом году. Новая Sonata получила 4 звезды из 5 возможных за защиту взрослых и маленьких пассажиров, и две звезды из 4 за защиту пешеходов при возможном столкновении.

Тестеров не удовлетворило, как Sonata показала себя в крэш-тестах на защиту при боковом столкновении, поэтому это испытание – уже повторное. Между крэш-тестами корейской компании было позволено внести доработки в конструкцию.

В результате повторных тестов выяснилось, что колонка рулевого управления при ДТП может представлять опасность для колен водителя, а все три педали могут быть опасны для ног и лодыжек. При этом Sonata получила максимальные оценки за защиту детей в возрасте трех лет при фронтальном и боковом столкновениях.

Источник: autonews.ru

Метки обсуждения: Hyundai Sonata, Hyundai Santa Fe
13 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
13

Комментарии17 Добавить комментарий
изменен 7 декабря 2006 в 09:33
Источник: autonews.ru

можно было в новости в тусовке скинуть... wink
0
изменен 7 декабря 2006 в 10:06
Скинул, чё то сразу, от радости, не сообразил...biggrin
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 декабря 2006 в 12:21
Извеняюсь зарание за отступление от темы, но меня поразила стоимость NF в Штатах, по моему глубокому убеждению он должен и у нас стоить так же. http://www.hyundaiusa.com/vehicle/sonata/sonata.aspx
причем комплектация какая ....... ням -ням!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 декабря 2006 в 12:36
http://www.euroncap.com/images/results/large_family_cars/car_272_2006/Hyundai%20Sonata%20Datasheet.pdf
0
изменен 7 декабря 2006 в 13:14
Да уж omg , за такие бабки - завтра свою продам и NF куплю....
0
изменен 8 декабря 2006 в 07:13
Вы чего мужики? Вы первый раз узнали что в Америке машины дешевле? Хонды Аккорд 2.4 2006-го года сейчас на распродаже за 17 штук. А Ниссан Сентры того же года за 11500.
edmunds.com
0
изменен 8 декабря 2006 в 08:57
Почему впервые? Просто лишний раз убедились, как нам здесь хорошо...... biggrin
0
НаHonda Shadowизменен 8 декабря 2006 в 11:56
Я реально всплакнул от Субару WRX - - 25 тыс foot_in_mouth
Вопрос, как можно имигрировать в америку?
0
изменен 8 декабря 2006 в 18:20
Я реально всплакнул от Субару WRX - - 25 тыс foot_in_mouth
Вопрос, как можно имигрировать в америку?

я работаю с пендосами уже 1.5 года, 1 раз был в Бостоне, есть перспективы на будущее после инста... Желание даже не знаю какое... С одной стороны хочется, а сдругой нет - я патриот все же smile))
0
изменен 9 декабря 2006 в 07:04

а сдругой нет - я патриот все же smile))

не казните себя. у каждого свои недостатки
wink
0
НаMazda Familiaизменен 12 декабря 2006 в 13:12
И что интересно у новах Сантафе серьезнах поломок не наблюдалось, а у NF часто выходят из строя передние нижние шаровые( меняются по гарантии). Что интересно после замены шаровых, больше из строя не выходят. У NF считаю недостатком светлый салон, постояно нужно производить химчистку, выходит из строя датчик наружнего воздуха(меняется по гарантии). Были случаии корозировали наружние ручки, а в остольном а/м хороший. teeth teeth
0
изменен 12 декабря 2006 в 13:23
У NF считаю недостатком светлый салон

У топовых комплектаций есть возможность заказать тёмный салон...
0
НаMazda Familiaизменен 12 декабря 2006 в 16:46
Я узнал у нас в салоне можно заказать светлый или темный. Других расветок нет. Цена от цвета не меняется. И то темный цвет пошел савсем недавно. wink
0
изменен 12 декабря 2006 в 19:47
Да тут хоть за объясняйся. Пока не могут люди осознать что теперь Hyundai это еще и нормальные автомобили. Ну да подросшие в цене, но в итоге со всеми обслуживания и ремонтами значительно ниже японцев, американцев и тем более европейцев.

Вот я езжу на NF, отличный автомобиль очень приличного уровня. Не ломался пока не разу, три ТО пройден. И все ок.

Так что всем ненавистникам большой привет. Сразу видно что у них сковородка 15 см))))))
0
НаMazda Familiaизменен 12 декабря 2006 в 21:30
[Вот я езжу на NF, отличный автомобиль очень приличного уровня. Не ломался пока не разу, три ТО пройден. И все ок.

Где проходил ТО? Приезжай ко мне поставлю хорошие скидки.
0
изменен 18 декабря 2006 в 16:27

Где проходил ТО? Приезжай ко мне поставлю хорошие скидки.

Все ТО проходил в Рольфе, ибо там и покупал машину. Но сервисам немного не доволен.
0
НаMazda Familiaизменен 18 декабря 2006 в 16:38
Я работую в Блоке. Если интересно. То пиши в личку.
0
Добавить комментарий