Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
18 декабря 2006

а где правда?

все ясно с вашим форумом,купленный,испугались правды про туссан,убрали тему,"молодцы",сколько серебренников от барыг получаете "честные люди"
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 18 декабря 2006 в 11:06
все ясно с вашим форумом,купленный,испугались правды про туссан,убрали тему,"молодцы",сколько серебренников от барыг получаете "честные люди"
Правды нет! Все купленно!
Все плохо, жрать нечего, попса одна по ящику.
Вы наверное вот это искали )))
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?p=204931&highlight=#204931

Помоему извиниться не помешает.
0
НаMazda Familiaизменен 18 декабря 2006 в 12:21
Прочитал эту статью и понял только одно, что в а/м ни чего не понимает. Нахватался верхушек и качает сдесь права.
Туссан -это паркетник!!!! Городской а/м, с выездом на отдых. Может проехать по небольшому бездорожью. Читай характеристики.
Он должен не только извениться, но еще пойти поучиться bat bat
0
НаHonda Shadowизменен 18 декабря 2006 в 13:41
Он создал отдельную тему, я её удалил, ибо она не несёт никакой смысловой нагрузки. Я думаю, что каждому не нравятся какие либо авто, и если все будут посвящать этому отдельную тему будет бардак.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 18 декабря 2006 в 13:49
Согласен, я то думал владелец что-то написал, заинтересовался...а тут фигня.
0
изменен 18 декабря 2006 в 13:51
Он создал отдельную тему, я её удалил, ибо она не несёт никакой смысловой нагрузки. Я думаю, что каждому не нравятся какие либо авто, и если все будут посвящать этому отдельную тему будет бардак.
тогда через ЛС предупреждай людей, что тему убрал и куда вставил сообщение говори, чтоб путаницы не было.
0
НаHonda Shadowизменен 18 декабря 2006 в 13:55
Пользователей, которые начинают общение на форуме таким образом вообще надо сразу банить. Лично мне вообще на заказуху тянет. Об корейском заговоре teeth
0
изменен 18 декабря 2006 в 14:00
Пользователей, которые начинают общение на форуме таким образом вообще надо сразу банить. Лично мне вообще на заказуху тянет. Об корейском заговоре teeth
Да ладно тебе biggrin Мне вообще предъявляли, что я культ тойоту лобирую на форуме... даже намекали на то что я тойоте с корнями продался omg
0
НаHonda Shadowизменен 18 декабря 2006 в 14:05
Тойоте я тоже продался, есть грешок teeth
0
изменен 18 декабря 2006 в 14:11
Тойоте я тоже продался, есть грешок teeth
Вот такие мы продажные teeth
Ну вроде справедливость восстановили lightbulb
0
НаHonda Shadowизменен 18 декабря 2006 в 14:17
Ага, тем более что его сообщение всё равно опубликовано, и все могут насладится творчеством teeth
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?p=204931&highlight=#204931
0
Добавить комментарий