Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
7 января 2007

Стоит ли покупать Дэу Эсперо 97 г. с АКПП

Хотелось бы услышать мнение по поводу этой "машинки". Предлагают 97 года. пробег 200 тыс. Цена вопроса 4500 америкосов. Стоит ли с ней связываться??

Большое спасибо за ответы?????

Метки обсуждения: Daewoo Espero 4 дв. седан (1995 – 1997)
5682 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
5682

Комментарии20 Добавить комментарий
НаHyundai Santa Feизменен 7 января 2007 в 17:06
Хотелось бы услышать мнение по поводу этой "машинки". Предлагают 97 года. пробег 200 тыс. Цена вопроса 4500 америкосов. Стоит ли с ней связываться??
Большое спасибо за ответы?????
боюсь не стоит, пробег не маленький, ремонт АКПП ни дай бог влетит в круглую сумму, да и кузов скорее всего уже далек от идеала!
0
изменен 7 января 2007 в 17:15
Очень благодарен за ответ. Я конечно понимаю что вопрос будет банален. Да и тем в форумах полно. Ну а что на эту сумму можно взять с АКПП.
0
НаHyundai Santa Feизменен 7 января 2007 в 17:21
Очень благодарен за ответ. Я конечно понимаю что вопрос будет банален. Да и тем в форумах полно. Ну а что на эту сумму можно взять с АКПП.
боюсь ничего приличного, во всех вариантов будет громадная вероятность умирающей АКПП, за эту сумму, вообще сложно говорить о чем то кроме Гольф 2, или старенькой Короллы, ну и отечественный производитель! сам буквально год назад расстался с такими розовыми мечтами и решил копить, за год накопил кое что и теперь начинаю присматриваться к иностранным аппаратам, но в моем случае ни какой речи о АКПП не идет, вообще считаю, что автомат надо брать в салоне, уж больно дорог ремонт!
0
изменен 7 января 2007 в 17:30
Конечно понимаю что такие года будут ведра с гайками. Еще предлагают за эту сумму Хундай акцент 96 года с АКПП. Форд Мондео 93 года тоже с АКПП.Понятно что в это ведро придется вложить не менее 1000 после покупки. Но отечественные ТАЗы как то уже не прильщают внимания. Я сам из Казани. У нас эти экземпляры вообще стоят не 4500 а все 6 тыс.
0
изменен 7 января 2007 в 17:31
Думаю преобрести у вас в Москве что нибудь в этом роде
0
НаHyundai Santa Feизменен 7 января 2007 в 17:33
Думаю преобрести у вас в Москве что нибудь в этом роде
пойми ремонт АКПП у хендай по данным ДЭКС стоит до 2500у.е. тут не пахнет 1000у.е. даже рядом, решать тебе, но я не советую! ИМХО
0
изменен 8 января 2007 в 01:13
И чего ты так в автомат упёрся???
0
изменен 8 января 2007 в 02:06
Да... с автоматом могут быть проблемы за эти деньги...
0
был месяц назад
изменен 8 января 2007 в 02:46
есперо гниют сравнительно быстро, а так б/у акпп на разборке я думаю на нее найти проще чем на мондео или хундай. Даю тебе 90% что эсперо с Москвы за 4500$ придется варить
0
изменен 8 января 2007 в 11:50
Да я в АКПП не уперся!!!! Просто не хочется заниматься цирком в пробках. Постоянно дергая ногами и руками, через каждые 20 метров.У ДЭКСА конечно цены хорошие. Но можно купить и контрактную с пробегом 50 тыс. за 700 баксов, да и поменять, если уж коробка будет убитая. И в каком смысле варить придется.Я прекрасно понимаю что в машину придется после покупки вложить 1 тыс.
0
был месяц назад
изменен 8 января 2007 в 16:15
Да я в АКПП не уперся!!!! Просто не хочется заниматься цирком в пробках. Постоянно дергая ногами и руками, через каждые 20 метров.У ДЭКСА конечно цены хорошие. Но можно купить и контрактную с пробегом 50 тыс. за 700 баксов, да и поменять, если уж коробка будет убитая. И в каком смысле варить придется.Я прекрасно понимаю что в машину придется после покупки вложить 1 тыс.

понимаешь, не знаю чем в Москве дороги поливают, но зубила там за 5 лет до дыр прогнивают (не у всех конечно), эсперо гниет примерно также, но мало кому из владельцев приходит в голову следить за кузовом как на 9-ке (ну иномарка же!!). Укатана она будет в хлам, 1 тыс можешь и не обойтись
0
изменен 8 января 2007 в 16:32

ты машину хочешь купить что бы постоянно деньги в нее вкладывать?
отдай лучше мне )))
0
изменен 8 января 2007 в 20:56
У нас Эсперо с автоматом даже не продавались по-моему...
0
изменен 9 января 2007 в 11:42
Спасибо что даете дельные советы.Значит предется брать механику. Ну а что тогда посоветуете из корейского автопрома с АКПП. Может есть что нибудь из Киа Кларус, Киа Сефия или Хундай Лантра
0
изменен 9 января 2007 в 14:27
Хорошая СТАТЬЯ про Эсперо.
0
НаMazda Familiaизменен 9 января 2007 в 21:03
Про Хундай старый забудь и не думай, все прикисло и постояно что-то ломается smile
0
изменен 10 января 2007 в 15:09
Помоему лучше дергать ногами и руками каждые 20 метров, чем ехать на машине, которая сама может сбрендить и включить не ту передачу и улететь в передистоящего. Покупать БУ запчасть, тоже лотерея.(кстати, если едешь 20 метров, а потом притормаживаешь, то это не пробка это затруднение движения, ИМХО)
Я бы брала механику и нексию, она мне кажется самая свежая будет, если зубилку не хочется
0
изменен 11 января 2007 в 21:24
Что в лучшем состоянии попадётся, то и покупай.
0
изменен 12 января 2007 в 13:56
Спасибо что отвечаете. У меня еще вопрос не подскажите где в Москве лучше искать машины????. Или к кому обратиться чтобы помог с покупкой???? Я сам из Казани вот хочется купить эсперку в Москве.Просто буду с 15 января в командировке и хочется присмотрется.
0
НаMazda Familiaизменен 12 января 2007 в 14:40
Я всегда покупал а/м по газете из рук в руки или через энтернет WWW.AUTO.RU biggrin
0
Добавить комментарий