Большое спасибо за ответы?????
Сообщество
Большое спасибо за ответы?????
Очень благодарен за ответ. Я конечно понимаю что вопрос будет банален. Да и тем в форумах полно. Ну а что на эту сумму можно взять с АКПП.боюсь ничего приличного, во всех вариантов будет громадная вероятность умирающей АКПП, за эту сумму, вообще сложно говорить о чем то кроме Гольф 2, или старенькой Короллы, ну и отечественный производитель! сам буквально год назад расстался с такими розовыми мечтами и решил копить, за год накопил кое что и теперь начинаю присматриваться к иностранным аппаратам, но в моем случае ни какой речи о АКПП не идет, вообще считаю, что автомат надо брать в салоне, уж больно дорог ремонт!
Думаю преобрести у вас в Москве что нибудь в этом родепойми ремонт АКПП у хендай по данным ДЭКС стоит до 2500у.е. тут не пахнет 1000у.е. даже рядом, решать тебе, но я не советую! ИМХО
Да я в АКПП не уперся!!!! Просто не хочется заниматься цирком в пробках. Постоянно дергая ногами и руками, через каждые 20 метров.У ДЭКСА конечно цены хорошие. Но можно купить и контрактную с пробегом 50 тыс. за 700 баксов, да и поменять, если уж коробка будет убитая. И в каком смысле варить придется.Я прекрасно понимаю что в машину придется после покупки вложить 1 тыс.
Да я в АКПП не уперся!!!! Просто не хочется заниматься цирком в пробках. Постоянно дергая ногами и руками, через каждые 20 метров.У ДЭКСА конечно цены хорошие. Но можно купить и контрактную с пробегом 50 тыс. за 700 баксов, да и поменять, если уж коробка будет убитая. И в каком смысле варить придется.Я прекрасно понимаю что в машину придется после покупки вложить 1 тыс.