Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
17 марта 2007

Chevrolet Aveo седан

Собрался вот тут покупать машину, вначале хотел б/у мерин или мондео взять, но потом почитав отзывы, решил что лучшая машина - это новая машина, да и отец на б/у не хочет денегдобавлять, а на новую говорит добавлю smile. В общем приглянулся мне Aveo седан, ездил на тест-драйв, оторчик был правда 1.2, но для 1.2 довольно неплохо разгонялся, тормоза мне понравились. До этого ездил только на наших авто, причём не только легковых. Так вот что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

1. Мне очень не понравилась обзорность (хотя может привыкнешь со временем, но после 10-ки ужасная) так что привыкнешь или нет?

2. Отвратительное звучание штатной музыки, знающие люди подскажите, колонки лажа, или сам аппарат надо менять?

3 Не понравился руль, очень неудобный, хотя я особо его под себя и не подстраивал, может быть тоже дело времени?

Хотелось бы узнать ваше мнение, может я в чём то ошибаюсь, да и вообще стоит ли брать? Отзывы читал, но хотелось бы получить ответы на свои вопросы? Да если брать то собираюсь брать механику с 1.4, в комплектации premium/

Заренее благодарен!

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии8 Добавить комментарий
НаNissan X-Trailизменен 18 марта 2007 в 17:59
Не советую брать Авео - у этой марки были нехилые траблы со сваркой кузова, хотя х/з, мож уже исправили...
0
sdesi
НаVolkswagen Polo21 октября 2009 в 16:32
Я тоже слышал! Но в кузове хэтч никаких проблем со сваркой нет!
0
изменен 21 марта 2007 в 21:53
Ну что ещё мнения будут?
0
изменен 22 марта 2007 в 00:17
А денег сколько планируешь? Может на Лацетти наскребёшь? Sdesi прав - проблемы с Авео были....
0
изменен 22 марта 2007 в 10:08
А денег сколько планируешь? Может на Лацетти наскребёшь? Sdesi прав - проблемы с Авео были....

Проблемы были, но по-моему раздули из мухи слона, вроде всего несколько авто обратились с траблами по кузову, и, что важно, всем исправили по гарантии!
Штатная музыка, если та же, что и на Ланосе, то г**** smile . Плюс народ жалуется, что динамики горят. Их, правда, опять же по гарантии меняют, но мало кто с этим заморачивается, лучше сразу хорошую акустику купить.
Кстати, в Авео ведь есть регулировка руля. Вот в Ланосе нет, но руль имхо удобный, не может быть, чтоб в авео было не подстроить колонку под себя.
про обзорность чего сказать - не знаю. Меня например пока еще напрягают широкие передние стойки ланьки у лобового, надеюсь привыкну smile
Зы. я б тоже подкопил и взял ШЛачетти.
0
изменен 22 марта 2007 в 13:25
to homa
ну 16000 край, больше точно не найду. Ну или 420000 примерно так, просто авео за эти деньги в очень хорошей комплектации получется, да и салон мне намного больше чем у лассети понравился.

to Aimarr
Музыку я полюбому менять буду, хотя планирую оставить магнитолу(если конечно куплю авео), поменять колонки и поставить усилок, думаю всё нормально будет, опять же в лассети уж очень непонравился серый устаревший салон, в 10 симпатичне, если бы не щели большие.
0
изменен 23 марта 2007 в 09:35
опять же в лассети уж очень непонравился серый устаревший салон, в 10 симпатичне, если бы не щели большие.

по идее <Daewoo> Lacetti - более поздняя модель, чем Aveo.
Хотя, как знаешь.
Посравнивай комплектацию, характеристики еще. Вдруг передумаешь smile
0
изменен 14 мая 2007 в 01:57
менять придется и колонки и магнитолу, а с кузовными приколами давно уже никто не обращался поверь.
знаю дилерку где можно купить и ремонтировать, правда дороговато немного, но зато любой гарантийный ремонт без проблем.
"трейдинвест" шлюзовая наб 2/1
0
Добавить комментарий