В данный момент разрываюсь между ТАЗ2112, Kia Spectra и Chevrolet Lacetti. Последняя дороговата. А первые две очень близки по цене.
Сообщество
В данный момент разрываюсь между ТАЗ2112, Kia Spectra и Chevrolet Lacetti. Последняя дороговата. А первые две очень близки по цене.
Первую вычёркивай.
Акцент в комплектации МТ2.
:
Есть ещё и Спектра-клуб, но там не был, не знаю, как и что.
Я являюсь владельцем КИА Спектра ижевской сборки.Про качество дороги на которой так быстро кончил амортизмторы остановись поподробней. Итересуюсь, это только у тебя такая лажа или сие есть тенденция?
сказать можно только одно - автомобиль своих денег стоит, но вот шумо-виброизоляцию делать придется...
мой автомобиль начал дребезжать как старая девятка еще на 700 км пробега !!!!!
перед глазами еще один авто который дребездит с нуля...
шумку у меня в город (Оренбург) на эту машину сделать стоит 20 000 рублей так что прибавь к цене..
странные ходы у передней подвески.. на расжатие очень малый ход поэтому когда колеса отрываются от земли кузов получает ощутимый удар...
амортизатор задний меняли 2 раза (стучал).. к чести гарантийщиков могу сказать что не пытались сильно динамить и после легкого нажима заказывали новый и меняли.. пробег был 9 и 11 тыс. км соответственно..
для автомата чуть слабоват движок...
в общем спрашивай, отвечу
Первую вычёркивай.
Та ну да...... А есть вообще у нас чего нить приличного на мой бюджет. 350000 руб. Больше потратить не смогу. Кредит брать не хочу. Только за нал)))))
в общем спрашивай отвечу ,
Про качество дороги на которой так быстро кончил амортизмторы остановись поподробней. Итересуюсь, это только у тебя такая лажа или сие есть тенденция?
Люди добрые. Подскажите плизззз..))) Задумался о покупке с нуля (новой) Kia Spectra. Просто вроде много машины за малые деньги))))) Может кто сталкивался с этими машинками или слышал мнения других людей???? Подскажите стоит ли????