Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
3 июня 2007

Hyundai Elantra 2003 г.в. - проблема?

На моей Элантре загорелась лампа проверь двигатель. Диагностика показала пропуски зажигания. Замена свечей зажигания дала положительный эффект ровно на пол дня. Вообще машина ведет себя странно - хочу еду, не хочу не еду (тапка в пол - провал, дергания, как на москвиче, блин). Вобщем снова загорелась лампа. Теперь диагностика выявила не правильный состав смеси. Так в течение 2 недель в сервисе насоветовали заменить лямбда зонд, затем датчик х/хода, но эффект прежний, а точнее - его нет. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой - SOS.

Метки обсуждения: Hyundai Elantra
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии4 Добавить комментарий
НаMazda Familiaизменен 4 июня 2007 в 14:39
Очень похоже на свечные провода, это проблема Элантр, акцентов так как у них одинаковые моторы. Если твоей машине не больше трех лет, то свечные провода меняются по гарантии.
Проверить свечные провода очень легко, можно выкрутиь свечи и посмотреть нет ли на них пробоев. Второй способ более простой намочи провода водой и заведи а/м, поднеси к проводам что нибудь металлическое, если будет искрение, то меняй провода.
0
изменен 28 июня 2007 в 23:57
С каких это пор у Элантр и Акцентов одинаковые моторы стали? У Акцента 1.5 у Элантры 1.6 минимум?
0
НаMazda Familiaизменен 4 июля 2007 в 16:42
Читай мат чачсть и там найдеш ответ на свой глупый вапрос. cry
0
НаMazda Familiaизменен 4 июля 2007 в 17:07
Мотры 1,8 и 2 другие, здесь признаю свою ошибку неуточнил. Но просто в основной массе Елантры идут с матором 1,6, потому и сказал, что они одинаковые. Не судите строго оговорился. teeth
0
Добавить комментарий