Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
4 июня 2007

SSANGYONG MUSSO И передние тормоза

Всемм Здрассте.

Купил данную автомашину, вроде доволен, но достает "звонкость" передних тормозов. То есть у меня вылетели пружинки из суппорта и один стал звенеть, едеш как на телеге, просто стыдно.

Вопрос следующий: как мне известно передние тормоза вообще гремят сильно из-за их конструкции Нельзя ли чем заменить Нельзя ли чем заменить штатные суппорта? То есть от какой машины подойдет суппорт к моему мустангу?

Метки обсуждения: Ssang Yong Musso
6140 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6140

Комментарии8 Добавить комментарий
НаNissan Patrolизменен 5 июня 2007 в 21:30
Да была проблема такая же сделал пластинки сам пока всё симпатишно погремушка исчезла[/quote]
0
изменен 5 июня 2007 в 22:04
Сам это как? Чертеж с инструкцией не сольеш? Furror@BK.ru
0
НаNissan Patrolизменен 6 июня 2007 в 22:53
Сам это как? Чертеж с инструкцией не сольеш? Furror@BK.ru
всё просто до безобразия взял полоску железа 2 мм толщиной шириной 15 мм длиной 30 мм загнул букву п 5,20,5 установил внизу под пятку колодки пластинка должна быть плотно если незаходит подточи наждаком и всё
0
изменен 7 июня 2007 в 01:02
ок, спасиба. Это вместо самой большой пластинки? та что с низу и с какой-то перфорацией типа имени изготовителя?
0
изменен 17 декабря 2007 в 21:57
А можно мне тоже чертежик, пожалста. smile
0
НаLand Rover Range Roverизменен 13 января 2008 в 16:22
Приглашаю владельцев муссо к нам в клуб владельцев ссанг-енг
www.myrexton.ru
0
изменен 28 февраля 2008 в 13:03
звенят тормозные супорты марки pbr , я поменял на марку mando там все на болтах и надежнее и ни каких пластинок нет . и все перестало звенеть , но система mando без abs так что я все отключил т.к. корейская abs это что то . biggrin
у меня два раза отказывали тормоза второй раз плачевно из за того что пластинка вылетела , за ней скоба крепления супорта и сам супорт слетел , колодки отошли и при нажатии на педаль она провалилась .
0
НаNissan Patrolизменен 9 марта 2008 в 13:13
так получился новый расклад поставил те же пластинки сверху хватает на дольше снизу убрал все smile суппорт вываливался тоже но тормоза работали им там деваться некуда ни какого провала не было пластинку потерял но сделал самделешную зверь из 3 мм железа biggrin надежность 300%
0
Добавить комментарий