Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
5 июня 2007

Где обслуживать Сонату 5?

Доброго всем времени суток!

Собственно интересует сабж. 2-х годичное посещение дилерского СТО показало, что оплата их труда совершенно не соответствет объему выполненных ими работ. сменил 2 СТО не помогло. проблемы, которые возникают по ходу эксплуатации так в итоге не устраняются, а открутившийся после очередного ТО масляный фильтр переполнил чашу терпения.

Итак, КТО ЗНАЕТ НЕ ДИЛЕРСКУЮ СТО в г.Москве, где можно обслуживать Сонату 5 и где знакомы с приемами ее обслуживания?

Заранее спасибо.

Метки обсуждения: Hyundai Sonata
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 5 июня 2007 в 23:04
А вы на Варшавке не ремонтировались в центре Хёндая ?
0
изменен 6 июня 2007 в 08:32
А что хороший сервис?

Я обслуживался в Автомире, на Беломорской, д.40
0
изменен 6 июня 2007 в 08:54
Сам обслуживаюсь у дилера, АВТОКЕЙ на Ш.Э.59, уже второй год - без нареканий. По теме: могу посоветовать ЭТОТ сервис, там же и запчасти напрямую из Кореи. Последнее время сам беру там все расходники, ощутимо дешевле дилерских, вопросов не возникает. К сервису имеет отношение Admin самого первого Сонатовского форума на Auto.ru. Рекомендую, проверенное место, если есть вопросы - задавай.
0
изменен 6 июня 2007 в 17:34
3юродный брат на Варшавке все ТО делает, нареканий так же не поступало ! Там Хёндай, Сузуки и еще что-то...
0
изменен 6 июня 2007 в 19:44
А кроме варшавки нигде ближе нет? В районе Северного или Северо-западного округа?
0
изменен 6 июня 2007 в 21:47
А кроме варшавки нигде ближе нет? В районе Северного или Северо-западного округа?

лично я не знаю...
0
изменен 7 июня 2007 в 08:49
2Корсар:
Блин, а я тебе где посоветовал??? Именно север, рядом с Алтуфьевским шоссе..... bat
0
Добавить комментарий