Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
18 июля 2007

Помогите с выбором Hyundai Tucson

Привет всем!!! Потихоньку определяюсь с тем, чего хочу купить. Остановился на Hyundai Tucson 2.0, МКПП. Но вот возник вопрос, есть версия 2WD и 4WD (разбег в цене в 40 т.р.). Охото понять, полный привод, он постоянный или подключаемый, а так машина бегает на переднем, без надобности полного. Потому что постоянный полный привод мне не особо нужен и лучше сэкономить денег взяв 2WD. Но если его можно подрубать по мере необходимости, то тогда это очень полезная опция, и можно доплатить.

По бездорожью я почти не езжу, всё больше по городу, но машина очень нравиться, поэтому и думаю про 2WD.

Жду ваших дельных советов, заранее спасибо.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии11 Добавить комментарий
изменен 18 июля 2007 в 22:47
у тушкана постоянный передний, зад включается автоматом или принудительно на скорости до 40 км, потом отключается
0
был 3 недели назад
НаMercedes GLK, Volkswagen Touaregизменен 3 сентября 2007 в 20:09
бери передний! откатал на полноприводном без малого 70 тысяч, менял вискомуфту, да и на буздорожье полный привод тушкана полное барахло - не едет вообще!
0
НаMazda Familiaизменен 14 сентября 2007 в 12:33
Лично я бы взял-бы с переднем приводом, чем меньше запчастей тем она надежней. teeth Если не дай бог выйдет из строя карданый вал то меняется целико, стоит 1180$. Опять же дешевле обслуживание.
А/М достаточно хорош, очень мало нареканий.
0
изменен 10 октября 2007 в 22:44
Существует реальная возможность купить тусан сборка корея,реэкспорт ОАЭ.Любая комплектация.Дешевле салонной цены.Ваше мнение? Спасибо за ответы
0
изменен 11 октября 2007 в 02:08
бесплатный сыр только в мышеловке...
0
изменен 11 октября 2007 в 20:00
Существует реальная возможность купить тусан сборка корея,реэкспорт ОАЭ.Любая комплектация.Дешевле салонной цены.Ваше мнение? Спасибо за ответы

Ни в коем случае не покупай автомобили из ОАЭ! Они не приспособлены к использованию в холодном российском климате и пр.!
0
изменен 19 января 2008 в 20:05
Что за вопрос? Если нет необходимости в полном приводе, то зачем? Машина очень даже и не плохо ведет себя с передним приводом! Но подумай над ситуацией когда попадеш на бездорожье! Если есть деньги - не жалей! Сам взял 4-ВД. Хотя требования у меня были другие: нужно каждый день ездить по плохой бруковке под горку. Впечатления очень не плохие. Зимой, при хорошем снеге - результат - все стоят, а я еду! Причем 4-ВД не включаю, полный привод включается при малейшей пробуксовке, правда росход...
0
изменен 21 января 2008 в 06:51
Бери полный, зимой в гололед будешь себя чувствовать белым человеком, да и смысл тогда в паркетнике, если он пер привод?
0
изменен 22 января 2008 в 00:10
Не думай, бери полный привод. Третий год на Туссане ни каких проблем! Зимой без проблем, легковые крадутся, а ты едеш !
0
изменен 22 апреля 2008 в 19:31
Ну вот, столько времени прошло, как я эту тему написал. Теперь уже немного изменилось финансовое положение и взгляды. Заказал себе Тусана за 819 т.р. Предпоследняя комплектация с 2-х литровым движком. Ждать сказали не меньше двух месяцев, теперь только 2008 года машины. За это время ненашол ничего интереснее за эти деньги. А в этом есть всё кроме кожанного салона, и пластиковых обвесов. Жду с нетерпением.
0
изменен 22 апреля 2008 в 19:32
Забыл совсем, всем большое спасибо за советы!!!
0
Добавить комментарий