Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
Создать тему
6 сентября 2007

Тахометр в Daewoo Matiz....

Приветствую Уважаемые форумчане!

Владею автомобилем Daewoo Matiz best 1.0. Дело в том, что все другие мои авто были оснащены тахометром, а в матизке такого полезного прибора нет даже в качестве опции. Скажем так, на слух я могу определить обороты двигателя с погрешность 500-600 об/мин, но все же приятней, когда перед тобой стрелочка маячет, четко показывая насколько взвинчин двиг tongue

Можно ли установить тахометр в Матиз. Это не прихоть для услады глаз, а нужный инструмент, понимаете. Многие автолюбители меня поймут wink

Заранее спасибо!

С Уважением, I18N

11813 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
11813

Комментарии6 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 7 сентября 2007 в 12:49
Мое мнение - в Вашем случае затраты не будут соответствовать результату. Вот на Шпарк тахометр ставится, Вам бы уж тогда вместо Матиза надо было Шпарк брать, а то Ваши запросы могут запросто перекрыть разницу в цене между этими двумя братьями-близнецами. wink А как на счет подушек безопасности? teeth
0
изменен 7 сентября 2007 в 13:22
Помнится раньше продавались недорогие электронные тахометры, одно время было модно их устанавливать в жигули. Присоединялись к трамблеру абсолютно просто. Думаю если обратиться к электрику в любой нормальный сервис, он Вам подскажет где и что купить и подключит.
0
НаDaewoo Matizизменен 7 сентября 2007 в 21:20
Мое мнение - в Вашем случае затраты не будут соответствовать результату. Вот на Шпарк тахометр ставится, Вам бы уж тогда вместо Матиза надо было Шпарк брать, а то Ваши запросы могут запросто перекрыть разницу в цене между этими двумя братьями-близнецами. wink А как на счет подушек безопасности? teeth

Ха! Не удивили.... Какой Спарк???!!! undecided К нам в Узбекистан корейское шевроле официально не поставляется, потому что завод UZ Daewoo действует. Конкуренция видите ли.... bat Хорошо, куплю я Спарк и что? У нас здесь растоможка БЕШЕНАЯ!!! Обойдется он мне примерно в $22-25 тыс. И нафига он мне такой упал! bat С подушками безопасности... confused Если б не пошлина, налоги и т.п., не покупал бы я эти микролитражки undecided , а взял бы скажем, из сегмента D-класса 8)
0
НаHonda Shadowизменен 8 сентября 2007 в 12:46
Можно электронный тахометр поставить, или подороже, тюниговый типа такова
0
НаDaewoo Matizизменен 27 сентября 2007 в 21:38
Костян, огромнейшее СПАСИБО!!! ТО, что нужно 8) Обязательно приобрету эту штуку.
0
НаMazda 6изменен 21 сентября 2008 в 13:28
Можно. У меня поставил друг, я тоже хотела. Но мне сообщили, что его поставить можно ТОЛЬКО на новые модели - 2007-08 годы выпуска! А на мою 2006 низзззя!!!
0
Добавить комментарий