Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
22 октября 2007

Daewoo Espero 2.0L

Предложили Эсперо по хорошей цене. Вот думаю приобрести. Подскажите как а/м? Нормальный ли выбор? Как а/м в эксплуатации, дорогой ли он в обслуге и т.д. Кто что может посоветовать скажите.
Метки обсуждения: Daewoo Espero 4 дв. седан (1995 – 1997)
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 22 октября 2007 в 20:36
Судя по всему, возраст у машинки "от 5 и выше". Ломучие они очень в этом возрасте.....
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 24 октября 2007 в 18:06
Вот только вчера знакомый взял Эсперо за 90000 99г.в,движка и автомат с переборки,есть дырочка в пороге у задней арки.Ничего не гремит,не стучит ,динамика неплохая.Взял как альтернативу зубилам.
0
изменен 4 ноября 2007 в 18:24
Купил себе эсперо конечно не за 90 тыс. а на 25 тыс подороже. Но пробег у неё 83 тыс. км. И он родной - это 100%. Машина конечно гораздо интереснее тазика 10-ой модели. Кстати состояние у неё очень даже хорошее. Но у них болезнь это двери.. И вот у неё начали немного двери цвести.... Ну пока всё нравится.

Слышал я иное мнение по поводу эсперо, то что они довольно таки надёжные а/м.

Звонил многим дилерам, но все говорят, что эсперо мы не занимаемся так как занимаются они дэу которые произведены в узбекистане, а именно нексиа и матиз. Никто не подскажет официала по эсперо?
0
изменен 4 ноября 2007 в 21:31
Живёшь то хде? Ась?
На всякий случай посмотри ЗДЕСЬ.
0
изменен 4 ноября 2007 в 23:56
Звонил многим дилерам, но все говорят, что эсперо мы не занимаемся так как занимаются они дэу которые произведены в узбекистане, а именно нексиа и матиз. Никто не подскажет официала по эсперо?

НАфига тебе официалы??? Денег много лишних????
И где действительно живёшь???
0
изменен 5 ноября 2007 в 21:36
Да в Москве я живу... Я просто хочу сделать комплексную диагностику у официала и один раз обслужиться у него.. Просто прошлый хозяин проходил все ТО у официала... Хочу посмотреть что и как
0
НаVolkswagen Poloизменен 21 декабря 2009 в 13:46
Вообще Эсперо - переделка Опель Аскона, (как Нексия Опель Кадет) так вот очень многое по запчастям подходит с опеля и ремонт можно сделать на сервисе опеля, по крайней мере я так и делал. Кстати если подвеску ремонтировать, однозначно ставить опелевские запчасти, подвеска становится более собранная и упругая, лучше держит дорогу и по цене не дороже.
0
23 декабря 2009 в 11:48
ЭСПЕРО хороший авто .Покупал в98 г. новый . Писаки на форумах говорили коробка автомат слабовата Обслуживал авто сам строго по регламенту.После дтп при пробеге -800тыс км. продал другу в2007.Он наездил еше 50тыс км.. Пришла пора делать двигатель. Заменили кольца -все вкладышы.Потом машина как говорится начала сыпаться. Так как он не делал обязательный тех регламент. Порвался ремень ГРМ т к заклинило натяжной ролик и т д. Так вот нет плохих машин есть плохие водители.
0
Добавить комментарий