Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
2 ноября 2007

Матиз

Появилось жужжание где то впереди слева от водителя когда давишь на газ на скорости, когда педаль отпускаеш жужжание пропадает. На холостых оборотах жужжания нет. Подскажите в чем дело.

Метки обсуждения: Daewoo Matiz
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 4 ноября 2007 в 18:39
А когда назад едешь есть жужание?
0
изменен 6 ноября 2007 в 12:42
Когда едешь назад все в порядке постороннего шума нет, странно почему звук появляется когда именно на скорости едешь, если бы просто на холостых оборотах было то можно подумать что банально где то сверчек трется, а здесь возможно КПП ?
0
изменен 6 ноября 2007 в 17:03
В общем я думаю, что это подкрылок может цеплять.... А ещё у меня на рабочем матизе был прикол, когда машина вперёд отказывалась ехать, а на холостых работала нормально и назад ехала прекрасно.. Оказалось, что высоковольтный провод пробило и он находился около кузова..... соответственно когда едешь вперёд двигатель начинает приближаться к кузову и а/м перестаёт ехать, а назад он наоборот отодвигался от кузова и провод не пробивало на массу и машина ехала нормально.. В общем вот такой случай.
0
был день назад
НаChevrolet Sparkизменен 11 ноября 2007 в 21:07
А в спец. сервис обращаться не думали? Проблема кажись мелкая.
0
Добавить комментарий