Киа мне нравится тем, что она как-то более мобильна, если так вообще можно сказать об автомобиле и комфортна, и у нее просторный салон, которого особо не ожидаешь от небольшой такой машинки. А Гест просто нравится = )
Что посоветуете?
Сообщество
Киа мне нравится тем, что она как-то более мобильна, если так вообще можно сказать об автомобиле и комфортна, и у нее просторный салон, которого особо не ожидаешь от небольшой такой машинки. А Гест просто нравится = )
Что посоветуете?
Двигатель объёмом 1.1 литра, мощностью 64 л/с, потребляющий примерно 6 л. топлива на 100 км, обеспечивая разгон до 100км/ч за 15 сек., при максимальной скорости 152 км/ч.
объясните пожалуйста, девушке 6л на 100 км - это много или мало?
я что-то все же склоняюсь к Киа.
Вот нашла о ней:
Объем двигателя: 1-1,1 литра, низкие показатели расхода топлива. Двигатель объёмом 1.1 литра, мощностью 64 л/с, потребляющий примерно 6 л. топлива на 100 км, обеспечивая разгон до 100км/ч за 15 сек., при максимальной скорости 152 км/ч.
объясните пожалуйста, девушке 6л на 100 км - это много или мало?
я что-то все же склоняюсь к Киа.
Вот нашла о ней...
... объясните пожалуйста, девушке...
можно попроситься посидеть в салоне, там очень мягко и прохладно. Окошки открываются и можна би-би.
Гетц длиннее, шире и выше по размерам, чем Пиканто, выбор двигателей у Гетса больше - до 1.6 ( мощность 105 л.с. ). Я за Гетц, Пиканто какой то совсем игрушечный машин......
Когда я гнал эту машину на регистрацию реально наблюдал недоуменные морды из С класса и нашего Автоваза
Гетц однозначно не шире, такойже, если не уже