Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
7 декабря 2007

Hyundai Elantra 1995г.

Доброго всем времени суток.

Надумал я купить Hyundai Elantra 1995г. двигатель 1500, коробка механическая.

Вопрос в следующем, какой там движок (8 клапанный или 16) хватает ли этого движочка для такого кузова..... и как она по запчастям, проблемная или нет..........подскажите чайнику.......плизззз... 8)

Метки обсуждения: Hyundai Elantra
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии5 Добавить комментарий
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 7 декабря 2007 в 11:24
Доброго всем времени суток.
Надумал я купить Hyundai Elantra 1995г. двигатель 1500, коробка механическая.
Вопрос в следующем, какой там движок (8 клапанный или 16) хватает ли этого движочка для такого кузова..... и как она по запчастям, проблемная или нет..........подскажите чайнику.......плизззз... 8)

Зачем оно тебе? Может лучше что-то посвежее да поотечественней поглядеть?
0
изменен 7 декабря 2007 в 11:33
Гм.......как бы это сказать......хочется новый Мерс, а денег только на Оку......... smilesmilesmile
Из бабла имею 4500$..........недавно продал ВАЗик-2115.....на отечественное авто больше садиться как то не хочется.
Думаю попробывать иномарочку, не за такие деньги выбор не велик...вот и решил может Корейца взять.....поэтому и обратился в форум за советом.
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 7 декабря 2007 в 11:38
поэтому и обратился в форум за советом.

Понятно, вот тебе мой совет: не бери настолько старого корейца. Немец тех годов зачастую в сомнительном состоянии, а кореец уж на 95 процентов убитый вариант. Может кредит? Добавишь к тому, что есть и возьмешь себе корейку бюджетную...
0
изменен 7 декабря 2007 в 11:51
Понятно...........а с кредитом облом, у меня официально, ежемесячный доход маленький, банки отказывают..... teeth
0
изменен 7 декабря 2007 в 13:47
В Москве с запчастями для корейцев проблем практически нет. А вот денюжек действительно маловато, тем более для Элантры. Если уж так хочется подержанного корейца, единственное, что могу посоветовать, это ВОТ.
0
Добавить комментарий