Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
19 января 2008

Почему ходовая Тушканов такая "Громкая"

У меня Тушкан 2 месяца, 2,0 АКПП в "полном фарше", прошол почти 3000км. С момента покупки и до сих пор не могу привыкнуть к громкой (спортивной) подвески. Машина чувствует каждую кочку и ямку, начинает надоедать постукивание багажника. У меня вопрос: - Это у всех так или только мне так "повезло". Я проездил на Фронтере, никогда такого грохота ходовой не слышал. Подскажите в чем проблема?

1624 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
1624

Комментарии2
изменен 28 января 2008 в 15:32
Хундаи все шумные. Помнится Элантра у меня тоже громыхалка была ещё та. По ровной дороге отлично, а как стыки какие, то чувствуешь и слышишь всё прекрасно. Если есть сомнения, то можно на диагностику смотаться. Но думаю Вам скажут, что всё ОК. Тем более ваш пробег не подразумевает каких либо проблем с машиной.
0
изменен 5 февраля 2008 в 06:41
Вообще конечно шумит ходовая по сравнению с седаном, багажник+ в салоне. Летом я привык после седана (Тойота корона премио) к шумности буквально за 1 месяц. У меня 2,0 акп, на дверь не жалуюсь вроде но вот на морозах вся "задница" заскрипела, и в люк заглядывал и спреями брызгал... пока еще не все наспреил, ищу..., скрипит сволочь.. Прошлую зиму этого не было, но сейчас часто (почти всегда) ночует бедолага на морозе. Заводится отлично и в -28, а вот пластмасса слабая на этот счет в сысле жесткая.
0
Добавить комментарий