Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
28 января 2008

КИА Спортаж - какие бывают проблематосы ?

Спортаж практически новый 2007г.,пробег 1300км. Побуксовал немного в сугробе - сгорело сцеплене !!!!! На нем теперь и побуксовать что ли нельзя ? Или я что то нетак делал ? Подскажите кто знает

35 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
35

Комментарии3
изменен 28 января 2008 в 19:28
Спортаж практически новый 2007г.,пробег 1300км. Побуксовал немного в сугробе - сгорело сцеплене !!!!! На нем теперь и побуксовать что ли нельзя ? Или я что то нетак делал ? Подскажите кто знает

Приходи к нам www.forum.kia-club.ru и найдеш ответ на многие вопросы (там я стражник) lightbulb
0
изменен 30 января 2008 в 01:18

Приходи к нам www.forum.kia-club.ru и найдеш ответ на многие вопросы (там я стражник) lightbulb

Земляк biggrin wink
0
изменен 30 января 2008 в 07:35
Хорошо что генератор не сгорел.
0
Добавить комментарий