Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
31 марта 2008

Киа Соренто.

Всем доброго времени суток. Хочу приобрести Киа Соренто. Подскажите, кто знает, что это за авто? Надежность? Комфорт? Стоимость обслуживания? Качество сборки? Салон (шумность, скрипы, сверчки и т.д)? Что лучше выбрать дизель или бензин? Сейчас езжу на Е280 (124-й кузов). Стоит ли менять мерс на Соренто?

Заранее благодарен.

Метки обсуждения: Kia Sorento
14 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
14

Комментарии5 Добавить комментарий
НаNissan X-Trailизменен 2 апреля 2008 в 23:57
Просвещайтесь:

http://www.forum.sorento.kia-club.ru/
0
изменен 3 апреля 2008 в 00:22
Толковая статейка, и ещё одна.
0
изменен 24 апреля 2008 в 18:31
ИМХО- хорошая машина. Вообще таки КИА прилично в качестве изготовляемых авто прибавила, приятиль Сида недавно взял, я был приятно удивлен, как корейцы стали делать машины. По надежности пока говорить рано, но качество изготовления веьма на уровне.
0
изменен 25 апреля 2008 в 17:29
Из недостатков пожалуй- недостаточная регулировка водительского сидения, сидишь как на табуретке, высокие люди могут задевать головой крышу (выше 188 см.), недостаточная на мой взгляд шумоизоляция.
0
изменен 16 сентября 2008 в 23:01
добрый вечер всем .у меня тоже kia sorento 3,5 американец, появились какието странные щелчки вобласти раздатки при разгоне когда едеш спокойно их нет undecided ни кто с этим не сталкивался undecided
0
Добавить комментарий