Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
19 апреля 2008

корейские автомобили

Неужели все так плохо с Accent , a если зачиповать 16-клапанный с АКПП ,разница неощутима?7

Метки обсуждения: Hyundai Accent
30 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
30

Комментарии19 Добавить комментарий
НаLand Rover Range Roverизменен 19 апреля 2008 в 15:38
Что плохо то?
0
изменен 24 апреля 2008 в 19:29
А конкретнее?
0
НаHonda Shadowизменен 24 апреля 2008 в 23:55
ИМХО, за эти бабки с Акцентом всё ништяк.
0
изменен 24 апреля 2008 в 23:58
Да и вообще коейцы скоро немцам с японцами хвосты накрутят, как Самсунг Нокии и прочим. teeth При чем очень уже мне кажется скоро.
0
изменен 26 апреля 2008 в 23:16
хочу купить рио хетч лет 5-и или 21144 ноую,чё лучше?
0
изменен 26 апреля 2008 в 23:17
хочу купить рио хетч лет 5-и или 21144 ноую,чё лучше? undecided: undecided
0
НаNissan X-Trail, Nissan Skylineизменен 28 апреля 2008 в 21:33
Подумываю прикупить Кайрон пр-ва Север-Сталь, но судя по отзывам, по надежности данный агрегат не "уступает" нашему УАЗ-Патриоту, на свежих авто то одно ломается, то другое. Люди пишут гневные, выстраданные отклики - поневоле задумаешься. Где-то слышал, что у одного Рекстона после аварии краска на крыле просто отлупилась, дескать, покрашен был без грунта. Ни у кого нет личного врага на СсанЁнге, что бы нацарапать на крыле слово, например, "АПОЖ" для проверки?
А какие еще авто могут сравниться с Ссанг Ёнгом по проходимости и багажнику в данной ценовой категории - 770-800 тыр? СГВ и Паджеро-Спорт? У них только "понижайка" есть.
0
изменен 29 апреля 2008 в 08:31
То Romaxa.
Не могли бы вы дать ссылки на эти негативные отзывы. Когда я изучал информацию по СсанЙонгам не нашел ничего подобного.
0
изменен 29 апреля 2008 в 21:06
здравствуйте! Какое авто посоветуете купить, как самое надежное? Чтобы не пришлось совсем ремонтировать:Volkswagen: Polo, Golf, Jetta
Suzuki: Ignis?Swift?SX4;Liana
Skoda: fabia, octavia, roomster;
Seat Cordoba
Peugeot…..?
Opel: Astra, Corsa, Meriva
Nissan: Almera, Micra, Note, Tiida;
Mitsubishi: Colt, Lancer;
Honda: Civic:Jazz
Hyundai: Accent,Elantra,Gets,Matrix,Sonata,Verna;
Kia: Cerato,Picanto,Rio,Spectra;
Ford: Focus,Fiesta,Fusion;
Citroen: C2,C3,C4,Xsara Picasso?
Благодарю за обзор.
0
изменен 29 апреля 2008 в 21:13
Чтобы никогда не ломалась ? Я правельно понял ? Таких в принципи нет .
Авто разных класов , что нужно от машины ?

Почему в этой теме ?
0
изменен 30 апреля 2008 в 08:16
Фольцваген Поло авто простое как автомат калашникова и очень надежное, ломаться там просто нечему.
0
был месяц назад
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 30 апреля 2008 в 09:17
Почему в этой теме ?

+1 Автомобилистка не туда зарулило, видомо, блондинко.
0
НаNissan X-Trail, Nissan Skylineизменен 30 апреля 2008 в 22:01
To Dragon1
К сожалению не ставил целью сохранить ссылки, адреса, явки, ...
Считайте эти отзывы непроверенными, чем я, собственно, и интересуюсь. Мне в общем-то, машинка нравится, но сомнения терзают...
Склоняюсь к Спортажу2, СГВ или Паджеро-Спорт. Умом выбираю - 3, сердцем-2, а кошельком - 1.
0
изменен 1 мая 2008 в 14:58
То Romaxa
А почему не Санта Клаасик 2.7л, или старый Аут? Они хотя бы быстро ездть умеют.
0
НаNissan X-Trail, Nissan Skylineизменен 1 мая 2008 в 19:34
To Dragon1.
Мож Санту классик дизелек. Аут, говорят жрет много, а ежели ссуду выплачивать, так на бензин не будет оставаться.

Товарищ усиленно рекламирует Ниссан Террано (или одноклассников), но их новых уже не производят, да и цена. Хочется новую брать, тк лень ремонтировать, меня ремонт всегда раздражает. Поэтому подхожу к вопросу выбора оч щепетильно.
0
изменен 2 мая 2008 в 09:59
Спортидж для вас оптимальный выбор. СГВ кушает 14л и выше ненамного больше Аута, . Спорт устарел да 100диз лошадей хватает только в городе. Дизель хоть и экономит на топливе обслуживание его стоит на порядок дороже чем бензинки. Хотя если вы планируете покорять серьезное бездорожье тогда однозначно Паджеро.
0
изменен 3 мая 2008 в 13:03
To Dragon1.
Мож Санту классик дизелек. Аут, говорят жрет много, а ежели ссуду выплачивать, так на бензин не будет оставаться.

Товарищ усиленно рекламирует Ниссан Террано (или одноклассников), но их новых уже не производят, да и цена. Хочется новую брать, тк лень ремонтировать, меня ремонт всегда раздражает. Поэтому подхожу к вопросу выбора оч щепетильно.

Терашка не плохая машина , но их хороших мало , воснавном ушатаные какието .
0
НаNissan X-Trail, Nissan Skylineизменен 6 мая 2008 в 20:35
Дизель хоть и экономит на топливе обслуживание его стоит на порядок дороже чем бензинки. Хотя если вы планируете покорять серьезное бездорожье тогда однозначно Паджеро.

А почему обслуживание дизеля "на порядок" дороже?
Есть возможность брать соляру за 12-13 р. Конечно, отстаивать нужно.
Ну, будешь заправлчться в гараже из бочки, делов то...

А как Спорт по трассе? Комфортно ли ехать 120-140? Вообще-то к старости все больше хочется комфорта, на бездорожье как-то и не тянет. Но на рыбаку выезжаем регулярно, так что полный привод - не прихоть.
0
изменен 2 июня 2008 в 20:49
Автовладельцы, каковы + и - Camry?
0
Добавить комментарий