Сообщество
Это цена в Кореи, таких как ты показал, их там десятки,сотни, для этого не надо заходить на корейский сайт, достаточно зайти на русскоязычный (если интересно дам ссылку), НО это все машины без слова о ее прошлом, ...
для этого не надо заходить на корейский сайт, достаточно зайти на русскоязычный (если интересно дам ссылку
Не ТЫ а ВЫ
НО это все машины без слова о ее прошлом, ни слова о пробеге, о ее недостатках,а вся информация которая у тебя есть это фото
Нет,ненадо,до сих пор прекрасно справляюсь корейскими
за растаможка отдашь около 80 000руб, за перегон ее из Владика 75 000 !!!, ну и всякие сборы типо Евро 3 и всякие пошлины
А вы её у меня попросили?или я вам предлагаю купить
Возможно я ошибаюсь и твой вариант
Легко расчитать здесь:www.tks.ru/auto/calc
давай привези его в Москву, а я у тебя его куплю за 350 000.
Не твой, а ваш
Это сайт конторы с которой они работают в Корее официально [quote]
Знаю,проходили.Привези за свои деньги,а потом сиди на рынке до белых мух
Есть в Корее служебный сайт;carhistori.or.kr для полицейских и авто страховых компаний.Стоит только ввести регистрационный номер или WIN-код,выйдет вася история авто,с завода и до момента сдачи на металолом.Все аварии,все её владельцы,все ремонты с заменной деталей и узлов,потомучто при автопроишествии страховые компании учитывают всё,а если это из-за некачественного ремонта или левых деталей?
Так какя информация вам нужна?
на сайте,откуда фото,есть подробное описание машины,есть чат,где вы можете пообшатьса с хозяином и поторговатьса.Есть газета,типа "Из рук в руки" есть сайт-аукцион,где бывают лоты со стертовой ценой 100$,но всё на корейском
Сам я живу и работаю в Корее 10 лет.Основное направление Лаос,Вьетнам,Пакистан,Бангладеш,Ирак,Иран.Африка.Обьемы поставок б/у авто, не сравнить с поставками на Россию.пока есть три контракта.
Не ТЫ а ВЫ
Нет такого сайта в Корее.Это сайт с информацией в самом сокрашеном виде с официального сайта; www.encar.co.kr ассоциации авто дилеров Кореии.
приношу свои официальные извинения 2shakoff ,ndmitry,после обшения в личке,понял что ошибался.Никакого пиара не было,Просто ребята волнуютса,заплатили вперед,а что за машина придет неизвестно.Еше раз прошу извенить за необдуманные слова.
.Я тоже живу далеко, до Москвы не доезжая 700км.на границе Ульяновской обл. и Чувашии .Я тоже заработаю эти деньги, но ты представь себе куда деньги пересылаешь а если кинут ,где потом искать сваи кровные
...один писал что задержки бывают у них. А у korkin конечно вариант хороший был бы напарник я бы поехал. За дней 15 наверно справились .
ndmitry как "созреешь" на перегон своим ходом мне свистни, возможно совпадет. korkin похоже дело предлагает
Сегодня внес аванс (15 000) буду держать в курсе )))
Здравствуете а вы договор получили или тоже без договора
Здравствуете а вы договор получили или тоже без договора
Привет! Да договор получил заказным письмом (в новогоднем конверте), когда машина была на таможне. Поставил подпись на их экземпляр и отправил обратно, когда машина была отправлена на Москву. В общем, договор шёл около 2-х недель, а документы на машину почтой EMS привезли домой быстро (отправили из Вл. в пятницу, получил в Моск. во вторник).
А у тебя Стрекс 4WD или простой , сообщи пожалуйста скока он тебе обошелся если не секрет и какова года ,я пряма вот такой хочу как у тебя только мне надо 4WD у нас здесь дороги плохие ,и хотя бы 2003года .
Вот это точно корейские машины http://pravauto.com/korauc/
Из Владика своим ходом гнать только машину гробить пощитайте бензин и перебор подвески ,а контейнер из Влада в Москву за 56000 рублей доедет или в вагон автовоз загнать может и дешевле дойдёт поинтерисуйся у транспортных компаний!
ndmitry. А я думаю где я видал твою машину ,вот на этом сайте я видал ее..а у тебя 2004г а там 2003г.
А Стрексы только в контейнере перевозят в сетку он не влезет.
нам бы 4WD,2003-04г. в приличном состояние.
нам бы 4WD,2003-04г. в приличном состояние.
디젤 9인승 CLUB 4WD.2005년 09월식
.пробег 42.000 т.км.цена в Корее 5 тыс.дол.
http://carmoa.com/cars_info_sch/image_large.php3?caruser=rokmcmarin&code=728581&img_code=7
жаль, только коробка автомат.
Так что korkin прав по поводу принципа работы подобных компаний. Могу предположить, что на сайте стоит парсер (ну может и вручную, но вряд ли), который настроен на корейский сайт и автоматом копирует на свой сайт информацию о машинах. Поэтому таких "мёртвых душ" на подобных сайтах большинство. Да и в подтверждение этого я уже где-то встречал на этом сайте информацию об этом (может даже в разделе "вопрос-ответ").
К стати, Ник1966 , на том сайте где недавно видел 4WD, тоже CLUB и по хорошей цене (сейчас уже не нашёл), там как раз, для предотвращения подобной "торговли" фотографиями, скрипт настроен таким образом, что находясь на любой странице сайта, ссылка всегда будет иметь вид http://carmoa.com/ и я поэтому не могу дать ссылку на какой-нибудь найденный вариант.
Вообще, что я понял для этих моделей машин:
1. 4WD - редкие экземпляры
2. С бензиновым двигателем - редкие варианты
3. По моему, чёрного цвета, машины ценятся больше.
Когда просматриваете предложения, будьте внимательны, корейцы, как и все люди ошибаются, я видел 4WD, который в кратком описании с маленькой картинкой был указан как 2WD, но на дополнительных фото сбоку, сзади и панели приборов, сразу увидел, что полный привод.
fima76 кажется, Starex отправляются только контейнером по Ж/Д (в сетку не помещаются ( 4WD точно не войдёт).
Всем здравствуйте!
Во первых хотелось бы уточнить что имеется ввиду под "подобными компаниями"?
Во вторых мы и не говорим что продаем именно эти автомобили, по этим автомобиля, зачастую уже проданным, но они реально продавались, а не пустые объявления, как на большинстве корейских сайтов, можно сориентироваться по стоимости интересующего автомобиля...
ndmitry ссылку надо сначала скопировать и вставить в адресную старку. Ты как определяешь полный привод по высоте колесных арок, ну я тоже таких авто полно видал
но цена у них как 2WD . Я где-то читал не помню во Владике покупали авто на авторынке зеленый угол, они покупали и ее как 2WD а когда загнали ее на яму смотровую она оказалось 4WD даже продавцы не знали, так и они не сказали им купили и уехали.
Pravauto
Да а у самих все фотки с Енакара!!!!!!
Здравствуйте, Pravauto !
Рад Вашему появлению!
Небольшое отступление... Вторые сутки проблемы со входом на форум + исчезают мои сообщения (: ).
Ждал Вашего появления здесь. Чем больше участников, тем больше информации.
Во первых, то и имел в виду, что "подобные компании", оказывающие услуги по приобретению и доставке авто и никого не хотел обидеть или оскорбить. Я ничего не напутал? Может это ваш побочный бизнес и Вы занимаетесь чем то другим, тогда прошу простить.
Во вторых, в своём сообщении указал, что видел информацию на Вашем сайте о том, что на фото машины в реальности могут быть уже проданы:"...и в подтверждение этого я уже где-то встречал на этом сайте информацию об этом "...
Pravauto
На Енкаре свет клином не сошелся, есть и другие поставщики.
Да а у самих все фотки с Енакара!!!!!!
А то некоторые вместо надписи Енкар в Фотошопе лепят свой логотип и реквизиты.
Здравствуйте всем , и ещё бывает на корейском сайте 10000 т баксов а на Российском сайте 11000т баксов ,это уже не доставка а перекупка считается.
Нет, корректировки ни кокой не происходить повышение на корейском сайте(хотя бы в пример возьмем Инакар ) нету ,а на Российском на оборот на 1000 т. баксов дорожи .И то Инакар занимается перекупкой, потому что на простых корейских сайтах без перевода, цены смешные там прямо хочется закричать ни одну машину а штуки три дайте мне.
А в ПТС машина на кого таможилась? т.е. кто является владельцем на первой станице в ПТС? Вы же документы уже получили...
--------------------------------------------------------------------------------
Я живу возле Чебоксар 700 км от Москвы, я и эти варианты уже просматривал в Москве и в ближайших городах эта машина Хундай Старекс 2003г 4WD колеблется цена 650000т.р. до 700000т.р.,хотя www.zdeo.ru предлагает мне доставить авто в Чебоксары за 560000т.р.,так конечно мне будет выгоде купить авто у них чем в Москве или еще где небуть.
korkin. И скока ваши услуги обойдутся мне.
Машина таможилась на ООО Автокар (дата выдачи ПТС 03.05.2008, переоформлена на меня по Договору купли-продажи от 07.05.2008.
Нужен спортадж первый, с пробегом до 100000 км. на механике, не малинового и красного цвета.
Ну вот, а говорите подобные компании, а нюансов-то очень много...
Деньги сами в Корею слали, договор заключали с Владивостокской фирмой, таможила и продавала вам автомобиль фирма Автокар и т.д...
ndmitry я как раз хотел спросить как твои дела в плане получения авто, опередил.А еще хотел спросить, сколько у тебя машина шла из Корее во Владик ???
Ребята, не кидайте в меня камнями. Я читаю эту ветку с первой страницы. Какая же это замануха, нервы и потеря времени. И ждешь потом что там придет, какие там сколы, а потом утешаешь себя, что, "так и должно быть, это нормально". Я не смог бы отважиться на такие поступки.
Ребята, не кидайте в меня камнями. Я читаю эту ветку с первой страницы. Какая же это замануха, нервы и потеря времени. И ждешь потом что там придет, какие там сколы, а потом утешаешь себя, что, "так и должно быть, это нормально". Я не смог бы отважиться на такие поступки.
Xenon
Интересно! а на какие ты поступки отважился бы, на перегон или на рынке в два раз дороже купил.
Xenon
На рынке эти же машины и продают только еще набавляют от 50 до 100 тыс.руб., если ты внимательно читал на сайтах о продаже авто там так и пишут ( машина прибыла в контейнере или тока што пригнали с Владивостока)
...Раз так делаете, значит вас устраивает. Я вот никогда не куплю машину,которую сам не выбрал, а кто-то мне подобрал и выслал фотки.
ndmitry
Ты прямо собираешься, туда ехать или так же будешь заказывать.
ndmitry
Привет ты узнай пожалуйста скока стоит билет на самолет до Кореи от Москвы .
Привет всем ,с праздником всех с денем России.
2shakoff , у тебя как дела с машиной что известно.
Рекомендую попытаться отвлечься (праздник всё-таки), поискать литературу по ремонту и эксплуатации выбранного автомобиля, запоминать/присматривать места, где будете впоследствии приобретать расходники и запчасти или обслуживаться и т.п. В общем, постарайтесь не зацикливаться.
Спасибо за поддержку, ждемссс !!! У дружка тоже Старекс, говорит что проблема с литературой, если кто в Москве испытывает ту же проблему, могу подсказать, на против завода "ЗИЛ" на ТТК стоит магаз корейских запчастей,там брал себе запчасти на Киа и видел книгу по ремонту Старексов, цены на запчасти вроде не большие...
Здравствуйте! Искал что нибудь о Киа Соренто,случайно попал на форум,очень интересно!!! Хотелось бы подробней узнать(цены) интересует 2005-06г макс. комплектации.Кorkin,Вы как более знающий в этом,помогите! [/b]
Korkin,огромное спасибо!!! Авто соседа нравится. Интересно,а сколько она будет стоить во Владивостоке?Спасибо.
Здравствуйте всем наконец прошли праздники а то живем в неизвестности. Вопрос korkin встречаются анкеты на авто и там написана в разделе топлива газалин что это ? газ или что та другое и вообще кто небуть знает можно дизель перевести на газ
Простите,но я могу сказать только о ценах в Корее.
http://motors.auction.co.kr/v2/photo_see.asp?maemulnum=128358&maemultype=CM&phone=29024#
Вот например.просят 8 тонн, пробег 18.000км
2006г 12 месяц
http://motors.auction.co.kr/v2/photo_see.asp?maemulnum=124219&maemultype=CM&phone=22647#
А это 2006г,с бензиновым двигателем,полной комлектации,просят 16.тонн.
мирославК стати на этом сайте который вы дали все три авто грузо-пасажикские это видно по глухим задним окнам и по решоткам на задней двери. да и пробег там не чуть не меньше.А на счёт меншей стоимости,если учесть все расходы +доставка в Москву.То мне кажется она не на много уменшится.Да и по крайней мере,если мне не понравится тех.состояние авто.я его не обязан буду покупать.
А пассажирская версия это, автобус что ли . А то здесь http://global.encar.com/global_ru/index.html есть подешевле и пробег по меньше .
Мирослав, не слушайте никого...
...А в нашей фирме клиенты расчитываются только с нами, и покупают авто тоже у нас, и работают только с нами, только если они не из Красноярска, авто самим с ЖД забирать приходится и то, если авто поцарапают (или еще что в дороге случится, благо такое редко встречается) клиент спрашивает с нас и его не отправляют к перевозчику , т.к. клиент не заключал никаких договоров с перевозчиком и денег никаких им не платил....
Кто несет ответственность и как быть в случае получения авто у ЖД перевозчика в поврежденном состоянии ( например ЛКП )...
Здравствуйте Сергей. При повреждении автомобиля в процессе перевозки ответственность за все дефекты не указанные в акте приема-передачи, несет перевозчик . От вас в данном случае потребуется составить акт и зафиксировать эти повреждения совместно с перевозчиком после чего они обязаны будут компенсировать это в денежном эквиваленте.
мирославНедели три назад я общался с сотрудниками "zdeo".Очень хорошие и приветливые люди.Вот цитата из их письма :"Ознакомьтесь с расчетом средней рыночной стоимостью поставки авто до Вашего города. Цена взята из статистики продаж за последние 2-3 недели на авто в хорошем состоянии, с пробегом около 60 000 км. Но вполне возможно, что Вы приобретете авто по цене, которая ниже средне рыночной.
Почти на 70 тыс. дешевле и то я тебе взял самую дорогую доставку до Москвы контейнером а её можно доставить сеткой еще дешевил будет посмотри здесь http://www.zdeo.ru/calc/fin.php я тебя не призываю брать машину ,я проста даю тебе ориентир на цены .В ссылки нажми калькулятор и вставь данные на авто с другой ссылки которую я тебя давал и доставку выбери сам.
И вообсче,по надёжности кто-то может что-то сказать?Как сами корейци их оценивают?
Есть только информация с авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1400862.html А продаватся будет в автосалоне "РЕУТ-АВТО"
Мирослав, не слушайте никого...
Ну зачем же так категорично. Каждый имеет право высказать свою точку зрения, и личное дело каждого как поступать. Я вот, к примеру, так и не смог понять, Вы в одном из предыдущих сообщений написали следующее:
...А в нашей фирме клиенты расчитываются только с нами, и покупают авто тоже у нас, и работают только с нами, только если они не из Красноярска, авто самим с ЖД забирать приходится и то, если авто поцарапают (или еще что в дороге случится, благо такое редко встречается) клиент спрашивает с нас и его не отправляют к перевозчику , т.к. клиент не заключал никаких договоров с перевозчиком и денег никаких им не платил....
А на Вашем сайте в разделе вопрос-ответ, читаю следующее:
Автор: сергей из города санкт-петербург
Кто несет ответственность и как быть в случае получения авто у ЖД перевозчика в поврежденном состоянии ( например ЛКП )...
Сообщение написано в четверг, 12 июня 2008 года, в 23:27
Ответ :Здравствуйте Сергей. При повреждении автомобиля в процессе перевозки ответственность за все дефекты не указанные в акте приема-передачи, несет перевозчик . От вас в данном случае потребуется составить акт и зафиксировать эти повреждения совместно с перевозчиком после чего они обязаны будут компенсировать это в денежном эквиваленте.
Может я что-то не понял в Вашем сообщении и где-то не так проставлены знаки препинания и смысл от этого исказился?
кто то выше говорил что машина очень резвая,трогаетса с места на второй передаче.
...Да вы не так поняли ответ. Перевозчик несет ответсвенность перед нами а не перед вами(клиентом), и это расписывается для того, чтобы клиент как можно тщательнее зафиксировал возможные повреждения, появившиеся при транспортировке, от этой тщательности зависит размер ответственности перевозчика, но клиент никаких денежных вопросов с перевозчиком не решает..... так что....
Xenon немного с тобой не согласен, зачем покупать автомоиль который тебе не нравится заранее, лишь потому что он новый и на него хватает денег. Да покупать кота в мешке совсем не гуд, но тут как говорится нужно довериться профессианалам, но им нужно доверять, тоесть он должен быть проверенным человеком, а не разводилой. Я в свое время знал такого человека и те авто которые он привозил из германии не заслуживали нареканий, многие знакомые у него приобретали и оставались довольны.Xenon
На рынке эти же машины и продают только еще набавляют от 50 до 100 тыс.руб., если ты внимательно читал на сайтах о продаже авто там так и пишут ( машина прибыла в контейнере или тока што пригнали с Владивостока)
Да не собираюсь я спорить с тобой и твоими единомышленниками. Раз так делаете, значит вас устраивает. Я вот никогда не куплю машину,которую сам не выбрал, а кто-то мне подобрал и выслал фотки.
ndmitry
Да машина в наличие, но она находится в Кореи
... ndmitry вы как оплачивали своё авто? если не секрет поделитесь, пожалуйста, а то это для меня, кажется, сложна я не делал не когда переводы заграницу.
ndmitry
Да машина в наличие, но она находится в Кореи
Да они там, в Корее, все в наличии.![]()
Это фотографии со стоянки одного из дилеров корейских.
...1.2 Оказать услуги по переводу денег Принципала корейскому Продавцу...То есть, за клиента сами перечисляете его деньги в Корею?
А мне вот что стало интересно - мне несколько человек стало утверждать, что Старексы с "обычным" мотором 2.5TD 103л.с. соответствуют нормам Евро-2 и путь к нам официально им уже "заказан". ...Или Владивостокские кудесники могут "получить" Евро-3 справку для растаможки почти любого автомобиля?
Марка и тип транспортного средства(шасси) Автомобиль легковой HYUNDAI STAREX, б/у, 2001 г.в., двигатель: D4BH, дизель.
Идентификационный номер (код VIN) KMHWP81HP1U379263
Номер сертификата соответствия С-KR.АЕ30.А.12276
Дата выдачи 28.05.2008
Экологический класс 3
...Процедура получения сертификата соответствия в случае отсутствия автомобиля в перечне Федерального агентства по техническому регулированию и метеорологии осуществляется в местных сертификационных центрах и занимает несколько минут, стоимость получения сертификата составит около 3 000 рублей....
А у Вас в Договоре написано:...1.2 Оказать услуги по переводу денег Принципала корейскому Продавцу...То есть, за клиента сами перечисляете его деньги в Корею?
А мне вот что стало интересно - мне несколько человек стало утверждать, что Старексы с "обычным" мотором 2.5TD 103л.с. соответствуют нормам Евро-2 и путь к нам официально им уже "заказан". И что сейчас доступны для легального ввоза только CRDI версии на 145 л.с., соответствующие Евро-3.
Они заблуждаются? Или Владивостокские кудесники могут "получить" Евро-3 справку для растаможки почти любого автомобиля?
Двигатели 103 л.с., как я понимаю, это D4BH (есть несколько его модификаций - Y,1,2). Так вот, если посмотреть по ГОСТовской Базе Данных http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates вбив в поиск D4BH, то в результате видим список с результатами, где на этот двигатель, на разные машины ввезённые в разное время были выписаны сертификаты как по Классу -2, так и по Классу-3...
Ник1966 , у тебя, к стати, посмотри в приложении к Договору, есть строка: "Сертификат Евро 3" 3600 руб...![]()
P.S. Движки 145 л.с. (CDRI) - соответствуют Евро-4.
Уважаемые Korkin и Pravauto - а вы?
Такая инфа может идти только под грифом "для служебного пользования", если не круче. Слишком уж скользкая статистика, особенно для официалов.
Уважаемые Korkin и Pravauto - а вы?
.... По статистике, можно обратиться в сервисные центры официальных дилеров Хендай, думаю они поделятся такой информацией.
Ни как не могу перевести деньги в Корею требуют кучу документов и все на русском языке, а Инвойс на английском они (в банке) не понимают, надо его перевести, надо дипломированного переводчика и все это заверить нотариусом где это все взять не знаю, короче проблем полно как бы не заставили ехать в сталицию Чебоксары.
Ни как не могу перевести деньги в Корею требуют кучу документов и все на русском языке, а Инвойс на английском они (в банке) не понимают, надо его перевести, надо дипломированного переводчика и все это заверить нотариусом где это все взять не знаю, короче проблем полно как бы не заставили ехать в сталицию Чебоксары.
Это потому что СБЕР, а был бы коммерческий банк достаточно было бы счет открыть и копию инвойса оставить заверенную подписью.
Да комиссию заплатить.
А потом еще могут подтверждающие документы запросить, что вы ввезли этот товар в Россию. Так как таможиться машина будет на юридическое лицо, то значит что авто ввозят они а не вы...
В общем очень много тонкостей с этим...
И в коммерческом банке был сегодня только 5000$ и все, и Чебоксары звонил в банк Москвы по ихной рекомендации тоже только 5000$,и Вестерн Юнеон звонил тоже только эту же сумму, короче замкнутый круг .Сегодня утром общался с ним через аську , сказали, будут решать маю проблему завтра. И ещё я чета не пойму в договоре написано что я должен перевести деньги в четыре этапа 1 этап, авансовый платеж,2 этап оплата за покупку авто в Корее и фрахта, согласно Инвойса,3 этап оплата расходов Россией стороны 4 этап окончательный взаиморасчет , а они пытается 2 и 3 этап соединить в месте и что бы я его перевел в Корею
Pravauto Так инвойс на английском языке они в не не чего не понимают така же они звонили при мне в головной офис в Чебоксары им там сказали что инвойс надо перевести на русский язык а перевод должен делать дипломированный переводчик и все это надо заверить нотариусом
Pravauto Так инвойс на английском языке они в не не чего не понимают така же они звонили при мне в головной офис в Чебоксары им там сказали что инвойс надо перевести на русский язык а перевод должен делать дипломированный переводчик и все это надо заверить нотариусом
люди добрые подскажите пожалуйста мне понравился Траджет , на сайтах в корее только дизель ( может я плохо искал) а мне нужен бензиновый -это реально найти? и ещё вопросик кто-нибудь сталкивался с поставками корейских авто из Европы и Америки ?
Олег Петрович, что-то вы давно на связь не выходите, и на последнее письмо я не получил от вас ответа.
А спортаджа мы с вами так и не подобрали....
люди добрые подскажите пожалуйста мне понравился Траджет , на сайтах в корее только дизель ( может я плохо искал) а мне нужен бензиновый -это реально найти? и ещё вопросик кто-нибудь сталкивался с поставками корейских авто из Европы и Америки ?
[/quote]Олег Петрович, что-то вы давно на связь не выходите, и на последнее письмо я не получил от вас ответа.
А спортаджа мы с вами так и не подобрали....
Антон посмотрите здесь.правда не уверен что мы успеем,проверте через своих партнерев о наличии авто
http://www.carz.co.kr/used_car_neo/A_used_car_view.asp?num=797462&country_code=KR&maker=??&type=????&model=???%204DR%20??????
http://motors.auction.co.kr/v4/pm_18.asp?maemulnum=128002
спасибо, первого смотрели, у него дно ржавое, и двигатель с турбиной в масле, такое ощущение что делать и делать потом его.
ну то что капот менян и делан мелочи....
и ещё вопросик неужели авто по комплектации и по салону для Европы и америкосов разные нежели они делают для себя?
2shakoff
У тебя как с машиной? что слышно
Я вот думаю - может во Владик слетать - выбрать себе неспеша авто требуемой комплекции, погрузить в сетку и спокойно встретить его дома....
...мою машинку вчера отправили на поезде и инструкцией по получению машины на ж\д станции и что примерное время в пути 21 день, ndmitry а тебе сколько шла машина?
но только я узнал об этом почти через неделю... ](*,)
Это радует![]()
![]()
На сайте одной из Владивостокских фирм в разделе "доставка" видел такие варианты: л/а(сетка); джип(сетка); м/авт (сетка).... Т.е. микроавтобусы сетками шлют. Одна проблема - сильно ограничено кол-во конечных станций. А контейнер конечно универсален - пришлют на любой полустанок, но в 1,5 раза дороже! Своими глазами видел фотки "сеток" выглядящих как рефрижераторный вагон со срезанными боковыми стенками. Т.е. они одноярусные! Видимо такими и возят бусы. На сайте ZDEO правда пугают возможными повреждениями авто при доставке сеткой.... Плюс говорят что с 01.06.08 изменились тарифы на доставку!Я вот думаю - может во Владик слетать - выбрать себе неспеша авто требуемой комплекции, погрузить в сетку и спокойно встретить его дома....Если речь о Starex, то сеткой не получиться - только контейнер...
...В общем, мысль,конечно, не плохая, но вариант с посещением Кореи, мне больше нравится. Небольшая разница по цене на перелёт не принципиальная, зато... во-первых, можно воспринимать это как турпоездку, отдохнуть, посмотреть страну; во-вторых, выбрать и оплатить машину самому; ...Смущает только последовательность дальнейших шагов по ввозу и растаможке во Владике как на юрлицо.
... в-третьих, есть варианты отправки машины без ж/д, например, до Новороссийска (правда плыть будет около 45 суток, но это не так страшно, потому что отправишь сам и знаешь, что плывёт...). Ну и можно считать, что при поездке в Корею, стоимость самой поездки, будет компенсирована экономией при покупке машины таким способом.Есть еще варианты с Питером или Финляндией. Второй нравится больше. Сомнение одно - в каком состоянии доплывет машина морем в закрытом контейнере без вентиляции. Я про морскую влажность + шторма. Америкосы при путешествии в контейнере через Атлантику, иногда успевают порядком поржаветь. А помните случай, писали в прессе, когда в Америку пришла морем партия битых новых БМВ....
.....Здесь есть только одно но... надо или знать язык, или воспользоваться услугами/помощью людей знающих там русский язык, как Korkin ...это САМОЕ главное НО...
P.S. Жаль, что документы на оформление загранпаспорта только сейчас подаю...Это всего месяц ожиданий. Не привыкать ;)
...На сайте одной из Владивостокских фирм в разделе "доставка" видел такие варианты: л/а(сетка); джип(сетка); м/авт (сетка).... Т.е. микроавтобусы сетками шлют...Своими глазами видел фотки "сеток" выглядящих как рефрижераторный вагон со срезанными боковыми стенками. Т.е. они одноярусные!
Смущает только последовательность дальнейших шагов по ввозу и растаможке во Владике как на юрлицо.Ну, или узнавать подробности заранее или искать контору, брокера, который оказывает такие услуги по приходу машины.
Есть еще варианты с Питером или Финляндией. Второй нравится больше. Сомнение одно - в каком состоянии доплывет машина морем в закрытом контейнере без вентиляции...А помните случай, писали в прессе, когда в Америку пришла морем партия битых новых БМВ....Про эти варианты знаю, Новороссийск привёл как пример, да и опять, можно, прежде чем гнать оттуда машину, позагорать, отдохнуть
...загранпаспорт...Это всего месяц ожиданий. Не привыкать ;)
А скока ты заплатил за разгрузку контейнера и нет ли там каких ни буть проблем ещё
А ключи в замке зажигания будут??? [/b]Да ключи (у меня было 2 ключа) были в замке зажигания, но... я худощавого телосложения, а человеку более богатырского телосложения, возможно придётся в салон за ключами и, вообще, на водительское место, попадать через... зад... нюю дверь...
С этого момента началась подготовка и оформление автомобиля и документов на экспорт из страны.
Pravauto
А скока идёт машина из Кореи до Владивостока ?, хотя бы примерно
Т.е. если авто во Владике только в пятницу, наивно ждать растаможки раньше вторника-среды...
to: Pravauto К Вам вопрос по растаможке и оформлению. Если вдруг меня лично занесет в Корею и я выберу там себе авто... Как должны быть оформлены документы для его растаможки как на юр.лицо?
Т.е. можно ли оформить доки на себя, либо надо искать юр.лицо-агента, например Вас, с которым и заключать договор на пакет соответствующих услуг для "правильной" растаможки с дальнейшей отправкой по Ж/Д?
Господа!!! А ведь у нас на форуме есть два "сан-сея", korkin в Кореи и Pravauto в России, предлагаю в письменном виде korkin найте машину в Кореи( например Старекс 2002года), а Pravauto ее растоможить и привести( например в Москву), если все порадует и всех желающих устроит, останется только кому то протоптать тропу и поставить дело на поток.Почему нет,воспользоваться предложением korkin , слетать в Корею, выбрать машину и передать ее для растаможке и дальнейшей отправке по России Pravauto .Я уже вижу во дворе свой новый Старекс
Привет всем мне пришло сегдня сообщения (Корейская сторона сообщила дату выхода Вашего а/м: 3 июля 2008 г., А/м будет во Владивостоке 4 июля 2008 г)
Господа!!! А ведь у нас на форуме есть два "сан-сея", korkin в Кореи и Pravauto в России, предлагаю в письменном виде korkin найте машину в Кореи( например Старекс 2002года), а Pravauto ее растоможить и привести( например в Москву), если все порадует и всех желающих устроит, останется только кому то протоптать тропу и поставить дело на поток.Почему нет,воспользоваться предложением korkin , слетать в Корею, выбрать машину и передать ее для растаможке и дальнейшей отправке по России Pravauto .Я уже вижу во дворе свой новый Старекс
Господа, сдается мне, что фирмы типа Pravauto или Zdeo давно занимающиеся перегоном из Кореи, "сами с усами" и вряд ли нуждаются в услугах korkin . Если только для расширения сферы бизнеса (помнится korkin упоминал про интерес к поставкам крупной б/у техники и запчастей).
P.S. Хотя мне тоже было бы интересно воспользоваться озвученным предложением посетить Корею для самостоятельного выбора объекта вожделения, с передачей его Российским партнерам для доставки и растаможки.
....такой же простой Старекс только добавили мост да раздатку.Там еще заявлено наличие неких подрамников в виде "интегрированной полу-рамы лестничного типа". Видимо за счет этого машина и сидит повыше заднеприводной.
Это всё я знаю, и про предоплату тоже, но они открыли офис в Корее, вот цитата с сайта:"...Раньше осмотр-инспекцию делали корейцы. На данном этапе ее делаем мы лично. Т.к. мы и есть корейская компания..." Поэтому не пойму, какие могут быть проблемы, если я прошу их проверить (не бесплатно) и приобрести выбранную мной машину, не с SK Encar.
...Я поначалу тоже смотрел только в сторону полноприводников, но пример ndmitry посеял во мне червя сомнений. А нужен ли мне он? Нужна машина для комфортабельных путешествий всей семьей + возможность перевозки крупногабаритного багажа по необходимости. Стоит ли смешивать 2 в одном да еще за двойную цену? Вопрос!
А для разовых покатушек в грязь, снег и гололед можно завести что нибудь попроще и в разы дешевле, типа Нивы...
...На шару написал на SK Encar,думал что все равно никто не поймет, ни кто не ответит, и как я был удивлен когда мне ответила девушка на ломанном русском...
У родственника есть 4WD Старекс. С его слов, полным приводом зимой он ни разу пользовался. Машина прекрасно проходила и только на заднем. Правда и настоящих снегопадов этой зимой в обслати не было. Также говорил, что пытался на заснеженной площадке специально спровоцировать занос, но не удалось....Я поначалу тоже смотрел только в сторону полноприводников, но пример ndmitry посеял во мне червя сомнений. А нужен ли мне он? Нужна машина для комфортабельных путешествий всей семьей + возможность перевозки крупногабаритного багажа по необходимости. Стоит ли смешивать 2 в одном да еще за двойную цену? Вопрос!Вот вот и я о том же - расход топлива больше, клиренс увеличен (у меня в гараж не войдёт) и значит машина на тех же скоростях, что и заднеприводная, будет менее устойчива. А что касается полноприводных качеств, то есть пословица - чем круче джип, тем дальше придётся идти искать трактор
А для разовых покатушек в грязь, снег и гололед можно завести что нибудь попроще и в разы дешевле, типа Нивы...... Дорога к даче у меня нормальная, если нужен экстрим, то зачем мне лезть непонятно куда с домашними? Я лучше просто загружу в салон или прикреплю снаружи 3 велосипеда и, после окончания нормальной дороги пересяду на них! Я, вообще, раньше ездил только на переднеприводных машинах и с опаской относился к заднеприводным в условиях зимы, но оказалось, что всё не так уж плохо, если соблюдать правила, иметь соответствующую резину и немного скорректировать свой стиль езды. А для разовых покатушек вне дорог, я пожалуй, взял бы Korando - небольшой, проходимый и не привлекательный для угонщиков, а то шнива, мне кажется, в этом плане не очень... угонят... У меня уже был печальный опыт - ауди А6...
Вам хорошо там, в Питере и в Москве все деньги туда идут, и в первую очередь дороги все там делают, а у нас кругом без дороже, и иногда бывает ночью снег пройдет и домой не то что проехать не возможно и пройти пешком , а летом маленький дождь пройдет и все только по асфальту ни какие велосипеды не помогут везде чернозем на ботинках такой слой налипает, что идти, не возможна, так что без вездехода мне не обойтись.Хорошие дороги - это не про Питер. Все хорошие дороги в Москве остались...
...у нас кругом без дороже, и иногда бывает ночью снег пройдет и домой не то что проехать не возможно и пройти пешком , а летом маленький дождь пройдет и все только по асфальту ни какие велосипеды не помогут везде чернозем на ботинках такой слой налипает, что идти, не возможна, так что без вездехода мне не обойтись.
Хорошие дороги - это не про Питер. Все хорошие дороги в Москве остались...
...Кстати, какая резина идет штатно на 4WD и 2WD Старексы?
Ощущение что я видел 2WD чуть ли не на 14 радиусе...
ndmitry
В прошлом году ездил на море на легковой - тесно, нормально не отдохдёшь
как там, на дорогах тоже говорят стоят все в пробках и вообще стоит на машине ехать на черное море.
... За все Старексы не скажу, но у тех моделей, что и у меня, на 2WD колёса штатно шли как на 14, так и на 15 дюймов. Как я понял, это зависило от комплектации. точнее от двигателя, на дв. 145 л.с. ставили 15 дюймов. На 4WD сомневаюсь, чтобы ставили меньше 15.Не знаю от чего зависит, но если смотреть на фотографии видно, что среди 2WD машин есть разница по дорожному просвету. Некоторые экземпляры при беглом взгляде выглядят очень похожими на 4WD и только рассмотрев ступицы можно понять что они 2WD. У других же экземпляров за версту видно что их кузова сидят заметно ниже чем у 4WD. Слабо верится, что посадка кузова зависит только от стоящих шин.
P.S. Подорожала доставка контейнером. По сайт Zdeo прибавка составила 3-4 тыс.руб! Не гуд....
...Не знаю от чего зависит, но если смотреть на фотографии видно, что среди 2WD машин есть разница по дорожному просвету. Некоторые экземпляры при беглом взгляде выглядят очень похожими на 4WD и только рассмотрев ступицы можно понять что они 2WD. У других же экземпляров за версту видно что их кузова сидят заметно ниже чем у 4WD. Слабо верится, что посадка кузова зависит только от стоящих шин.
P.S. Подорожала доставка контейнером. По сайт Zdeo прибавка составила 3-4 тыс.руб! Не гуд....
Это всё я знаю, и про предоплату тоже, но они открыли офис в Корее, вот цитата с сайта:"...Раньше осмотр-инспекцию делали корейцы. На данном этапе ее делаем мы лично. Т.к. мы и есть корейская компания..." Поэтому не пойму, какие могут быть проблемы, если я прошу их проверить (не бесплатно) и приобрести выбранную мной машину, не с SK Encar.
Я подозреваю давно они занимаются перекупками авто потому что не может быть, что хотя бы взять Старекс простой 2003г. Стоит 7$ а полно приводной уже стоит 17,18$ на эти деньги можно купить два простых и korkin нам предлагал Старекс полно приводной 2004г за 6800 или 7$ не помню точно но это можно посмотреть по ветки , что там изменили, такой же простой Старекс только добавили мост да раздатку.
Pravauto
не когда не поверю
Вашим размышлениям можно только позавидовать, при том что вы являетесь клиентом этой компании, достаточно довольным клиентом...
...Не люблю говорить про конкурентов, но меня очень часто удивляет куда улетучивается способность людей логически мыслить.....
Одни пишут: Мы лидеры по поставке корейских автомобилей в регионе с опытом работы более 4 лет, а смотришь сайт сделан месяц назад, фирма зарегистрирована по документам два месяца назад...
Другие: Наша фирма с девятилетним опытом работы, хотя сами максимум третий год работают...
Еще одни пишут: Мы открыли офис в Корее, теперь мы все делаем сами, НО, клиенты платят сами в Корею, причем наверняка, не этой открывшейся фирме за автомобиль, а тому же поставщику что и раньше...
Допустим то что говорил Олег Петрович правда, что мешает поставщику, открывшему свой офис в Корее, и, который может покупать автомобили по цене указанной Олегом Петровичем, поставлять автомобили по очень низкой цене по сравнению с конкурентами.
После открытия офиса в Корее, куда переводятся деньги сказать не могу, не знаю, но если на те же реквизиты, то, как человек с юридическим образованием, могу их понять :
Вот что есть адрес в Кореи офиса на сайте ZDEO ,туда я деньги и пересылал, бумажка у меня осталась посмотрел, сходится
А про конкурентов говорить и не обязательно, лично я, предпочитаю их изучать, перенимать лучшее, учиться, искать слабые стороны. Сайт у них сделан немногим более 2-х лет назад (это дизайн они обновили недавно), и работают они не третий год... Поясню... ZDEO является всего лишь отростком от компании, которая поставляет машины с Японии с 1997г. и является если не самой первой, то точно одной из первых на просторах русского сегмента интернета. Об этом Вы сами можете прочитать как на сайте ZDEO, так и на сайте их "родителя" TRON http://www.tron.ru/. Подтверждение тому, что это одна и таже компания: общие реквизиты при оплате услуг, до недавнего времени офис находился по одному адресу. И последнее, база заказов, клиентов, у них общая... Посмотрите сами: http://www.tron.ru/dealstatus/index.php Просто на TRON заказы на правый руль выделены синим цветом, а на корейские машины - зелёным, а на сайте ZDEO праворульные заказы не показываются, но база общая, т.к. сайты функционируют на одной системе (Битрикс). Как видите, всё просто... Просто они растут... Пошёл спрос на левый руль из Кореи, вот они и расширились, а не существуют 2 года. Судя по названию Вашего сайта, Вы тоже изначально были ориентированы на правый руль из Японии (или меня опять подводит логика?)
Выше указывали на мои ошибки по поводу клиента, а защищаете компанию как владелец![]()
Кто такие Трон и Здэо я прекрасно знаю, не один раз с ними беседовал, думаю они с нами тоже.
И в моем сообщение отнюдь не про них разговор.
Не стоит привязывать информацию из моего сообщения к какому либо лицу (фирме)....
p.s. Дмитрий(надеюсь вас так зовут, судя по нику, если неправ поправьте) вы привязали информацию из моего сообщения не к тем лицам и не к той фирме, но такие фирмы и люди существуют....
DimSPbДа никаких чудес - то же что и у ndmitry! 8)
А что ищешь напиши всем миром поищем, может, найдем, что подходит тебе.
DimSPbДа никаких чудес - то же что и у ndmitry ! 8)
А что ищешь напиши всем миром поищем, может, найдем, что подходит тебе.
На такой же пробег конечно не претендую и допускаю его до 80 ткм, а в остальном, обязательно - CLUB (GOLD), клима, ABS, TCS (LSD).
Желательно - кремовая кожа, любой цвет (в порядке предпочтения - серебро, бежевый, черный, белый...). Год не старше 2003-го.
Вот так скромно....
А мне вот этот вариант нравится.....
Стоит 9000, но г.в. 01.06, т.е. ввозить можно в январе. Я бы купил и оплатил стоянку/хранение в Корее до ввоза в Россию. С 01.06. такой вариант автоматически будет дороже примерно на 5000-7000...
Странно что стоит так скромно. Может с ним что-то "не так"?
"Проходные" варианты стоят в продаже по 20-22 тыс.$ (по Encar). Неужели возможность ввоза накручивает сверху даже более 10тыс.$ ?
DimSPb
....
Current Asking Price $ 17,222
Model Year Nov 2002
.....
Афигеная тачка возьми не пожилеешь.
DimSPbНо и не бюджетный - 385 000 во Владике + 80.000 контейнер + накладные => на выходе получится не менее 475.000 - 480.000 руб
Вот не плахой вариант
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1608249.html
DimSPbТак в том то и дело, что из-за дефицита в Корее машин 4WD и сильного спроса из России, они жутко переоценены на рынке. Посмотри, если 4WD стоит 14-16 тыс.$, то равноценный 2WD до 50% дешевеле! На нашем рынке эта разница немного невелируется из-за накладных расходов (растаможка, доставка) и составляет до 25-30%.
Не знаю я взял вроде не крутую тачку но 4WD , И она мне дорожи ,стала чем я тебе предлогал первый вариант, а сейчас я бы взял бы её, а за сохранность сейчас, вон какие тачки берут по 2.-3 лимона и не беспакоятся а по дешевки хорошую машину не найдёшь.
DimSPb
![]()
Hyundai
Model Starex
Class 7-Seater Limousine
Current Asking Price $ 17,222
Model Year Nov 2002
Transmission A/T
Km 96,000 km
Engine 2,500 CC
Fuel Type Diesel
Vehicle Type Full-sized Van
Engine Type DOHC
Door / Color 4DR / Silver two-tone
Афигеная тачка возьми не пожилеешь.
Поздравляю! Моя была отправлена 10 мая, пришла 28-го мая, но только я узнал об этом почти через неделю... ](*,)
Поздравляю! Моя была отправлена 10 мая, пришла 28-го мая, но только я узнал об этом почти через неделю... ](*,)
А как ты узнал? моя вышла 30 июня, и до сих пор нетМожет тоже что ж\д намурила.
Подскажите плз., кто уже имеет удовольствие управлять старексами, при 1,85 рост и 1,2 центнера вес, не мал этот автобус?????????? имею ввиду для водителя хватит там места ?????????,и поделитесь впечатлениями, как он вам пришелся,по душе ???????????
спасибо заранее
Дмитрий, интересующий вас автомобиль опять появился на корейском сайте, но уже без стоимости, значит точно продан.
похоже мысль о поездке в Корею из-за пропажи korkin , придётся расстаться...
ndmitry
спасибо!!!!!!!!!
а как можно узнать наличие самоблокирующегося дифференциала на авто и кондея для задних пассажиров ??????????????
т.е. если они не упоминаются в опциях при описании авто в корее значит их нет ???????????
Кстати хочу заметить, что LSD - НЕ БЛОКИРУЮЩИЙСЯ мост, в полном понимании этого слова. По принципу работы это обычный дифференциал, но дополнительно оснащенный пакетом "мокрых" фрикционов (работают в масле). Чем наверно похоже на муфту Haldex. При пробуксовке ведущего колеса пакет фрикционов начинает сжиматься и передавать часть вращающего момента на второе колесо. Максимальный момент, который могут передать эти мосты на второе колесо - 25-30%. Т.е. блокировки как таковой тут нет. Мосты требуют для работы специальное масло с маркировкой "LS".ndmitry
спасибо!!!!!!!!!
а как можно узнать наличие самоблокирующегося дифференциала на авто и кондея для задних пассажиров ??????????????
т.е. если они не упоминаются в опциях при описании авто в корее значит их нет ???????????
Я так понимаю, что это не частая модификация, и конечно, должно быть в описании опций. Ещё, обычно, у таких машин на заднем стекле присутствует надпись LSD, как здесь: http://auto.drom.ru/?id=1895945
Напишите, поинтересуйтесь, может это ваш вариант...
Похоже, появился ещё один игрок на рынке поставок авто из Кореи : http://tokidoki.ru/news/101/ Точнее, ещё одна, достаточно известная контора, решила расширить свою сферу деятельности... 8)
Похоже, появился ещё один игрок на рынке поставок авто из Кореи : http://tokidoki.ru/news/101/ Точнее, ещё одна, достаточно известная контора, решила расширить свою сферу деятельности... 8)
Там по-моему все машины праворукие "руль из бардачка"
...моя машина находится в районе уральских гор,станция "Силок" и ориентировочное время прибытия в Москву,5 августа.Вот собственно и все...
...Прошу две недели фотки отправить не как не могли с фотографировать то дождь у них там, то машину надо помыть грязная ,сейчас говорят что сфотографировали комп сломался отправить не могут (кому-то у них один комп с другова можно было отправить),ладно будим ждать.
Здравствуйте всем Автолюбителям!
Заказываю через "Корея Авто Импорт сервис" г.Владивосток автомобиль Хендай Лавита МКПП, долго искали, но нашли 2002г.,пробег 48т.км., цена в г.Владивостоке без таможни 6800$+150$(спойлер задний)+70$( зеркало парковки)+100$(второе колесо-запаска).
Кто что думает и скажет по зтому поводу?
Доброго времени суток,хочу приобрести через ZDEO авто KIA Sorento 2002 - 2004 г.,но чтото первые впечатления о компании неочень хорошии сложились,дозвонился к ним с 101 раза причем звонил по всем номерам и кроме факса никто неотвечал выяснилось что они работают с 10.00,по ICQ вообще никто неотвечает,менеджер мои просьбы по поводу регистрационных документов компании проигнорировал,отзывов о компании в сети очень мало (те что на их сайте я в учет неберу),хотелосьбы пообщаться с людьми которые уже имели с ними дело,и вообще стоитли им доверять свои средства по сути дела под честное слово,с юридической точки зрения договор составлен некорректно.Пожалуйста отзовитесь клиенты ZDEO
Интересно еще то,что ООО"16ТРОН" стоит на учете в налоговой инспекции только с 29мая2008г...
вопрос второй как лучше поступить,заказать через ZDEO илиже найти авто самому через какойнибудь аукцион либо знакомого человека в корее а ZDEO в свою очередь будет заниматся вопросами таможни и всех перевозок,если заказывать через ZDEO цена выше аналогов на рынке кореи в среднем на 25-50%,вот теперь осталось только с этим определится,у кого-нибудь есть какиенибудь соображения по этому поводу?
Привет всем сегодня пришли фотки моего авто я просил сфотографировать все царапины , очень много царапин , так что при покупке авто надо просить сначала фотосесию авто кторую ты берешь.
Если надумаю продавать то надо будет красить.
Аналогично. Вчера просидел весь вечер в инете, нашел несколько корейских сайтов по продаже машин. Даже один перевел онлайн переводчиком на английский (частично). Цены действительно отличаются от тех, что ZDEO показывает с сайта encar.com
Причем заметно отличаются, раза в полтора... На сайте было написано что машины инспектированы инспекторами ассоциации осмотрщиков кореи (смысл примерно такой, терминология по памяти). находяся в сеуле.
Задал вопрос менеджеру ZDEO, могут ли привезти машину с другого сайта. Написал, что могут, но без гарантий. И не уверены, что ети машины есть в наличии.
Но за деньги могут сделать осмотр... Не понял, только будет ли тогда гарантия...
Реклама какая-то получается. ;) не сочтите.
хорошо бы сюда их менеджера затащить, чтобы всё прояснить.
Интересно еще то,что ООО"16ТРОН" стоит на учете в налоговой инспекции только с 29мая2008г...
Итак продолжим, Лавита 1,5л., 100л/с, МКПП, аналог Хендай Матрикс.А помоему в таможенных правилах прописана возможность беспошлинного ввоза 1 комплекта колес, а это, если память не изменяет ;), целых 4 штуки. Вот только 4 колеса в "Лавита 1,5л., 100л/с, МКПП, аналог Хендай Матрикс" просто так легко не влезут и придется привлекать чистенький салон для "грязного" дела.
.....поставили резину с литьем, хотел взять про запас, но тогда надо таможить колеса, если больше двух.....
да какая проблема? в мешок для мусора и нет проблем. с приморья перегоны только так резину и возят.
В пятницу пришли по электронки документы на машину обещают выслать их в понедельник экспресс почтой. В ПТС я разглядел первого собственника это Фуджи-авто вот нашел их ней сайт http://fujiauto.ru/ покупал и таможил походу действия Фуджи-авто а zdeo займется только доставкой что ли.
В выходные прошелся по Уссурийскому авторынку, посмотрел Соренты, выставленные там.
1) Корейских машин стало намного больше, чем раньше (не был на рынке года 3). Предложение Сорент сопоставимо по количеству с Клюгерами, Харриерами. То ли спрос появился, то ли с Японии уже нечего стало везти, за Корею взялись.
2) Состояние интерьера корейских машин и частично экстерьера ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже выставляемых японок аналогичных годов. То ли корейцы такие засранцы, то ли ездиют намного больше японцев, то ли качество корейских материалов не выдерживает эксплуатации... Выставленные на продажу японки с пробегом лет 5 по России и то лучше выглядят...
или везут на рынок самые ушатанные Сорентики, купленные за бесценок...
В общем состояние их совсем отбило охоту там что-нибудь выбирать... Панели под дерево протерты на углах до желтого пластика. Кожа сидений вся деформирована и затерта, так что дырочки перфорации еле различимы, затерта грязью, которая даже химчисткой не вымывается. В первый раз увидел, что краска на кожаном руле спереди вся стёрлась... на японках такого никогда не встречал, даже на 20 летних машинах. Фары пожелтевшие, мутные. Ковровое покрытие на полу настолько затоптанное, как будто солдаты в сапогах ездили. Ну и много по мелочам, то почарапано, то заглушки нет, то панелька болтается.
Вчера увидел на сайте обьявлений Владивостока красивого Соренто 4ВД с пробегом 54000 с картинкой с encar.com. Посмотрел на корейском сайте - пробег 104000, 2 ВД. мда, ладно 50000 смотали, но ведь ещё и как полноприводный могут кому-нибудь сосватать...
В общем в тягостных раздумьях. То ли на рынок такой атстой с Кореи везут, то ли качество у корейцев такое... до японцев ещё топать и топать... Появились опасения, что даже купленный на аукционе с маленьким пробегом автомобиль будет в фиговом состоянии или станет таким страшных через год-другой эксплуатации. \
Соответсвенно лезут в голову мысли, что может быть фиг с ним, с левым рулём, повыбирать что-нибудь из правого???
В выходные прошелся по Уссурийскому авторынку, посмотрел Соренты, выставленные там.
1) Корейских машин стало намного больше, чем раньше (не был на рынке года 3). Предложение Сорент сопоставимо по количеству с Клюгерами, Харриерами. То ли спрос появился, то ли с Японии уже нечего стало везти, за Корею взялись.
2) Состояние интерьера корейских машин и частично экстерьера ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже выставляемых японок аналогичных годов. То ли корейцы такие засранцы, то ли ездиют намного больше японцев, то ли качество корейских материалов не выдерживает эксплуатации... Выставленные на продажу японки с пробегом лет 5 по России и то лучше выглядят...
или везут на рынок самые ушатанные Сорентики, купленные за бесценок...
В общем состояние их совсем отбило охоту там что-нибудь выбирать... Панели под дерево протерты на углах до желтого пластика. Кожа сидений вся деформирована и затерта, так что дырочки перфорации еле различимы, затерта грязью, которая даже химчисткой не вымывается. В первый раз увидел, что краска на кожаном руле спереди вся стёрлась... на японках такого никогда не встречал, даже на 20 летних машинах. Фары пожелтевшие, мутные. Ковровое покрытие на полу настолько затоптанное, как будто солдаты в сапогах ездили. Ну и много по мелочам, то почарапано, то заглушки нет, то панелька болтается.
Вчера увидел на сайте обьявлений Владивостока красивого Соренто 4ВД с пробегом 54000 с картинкой с encar.com. Посмотрел на корейском сайте - пробег 104000, 2 ВД. мда, ладно 50000 смотали, но ведь ещё и как полноприводный могут кому-нибудь сосватать...
В общем в тягостных раздумьях. То ли на рынок такой атстой с Кореи везут, то ли качество у корейцев такое... до японцев ещё топать и топать... Появились опасения, что даже купленный на аукционе с маленьким пробегом автомобиль будет в фиговом состоянии или станет таким страшных через год-другой эксплуатации. \
Соответсвенно лезут в голову мысли, что может быть фиг с ним, с левым рулём, повыбирать что-нибудь из правого???
Вопрос, а разве с японками не также? Достаточно во Владике сходить на Зеленый угол, чтобы это понять.
Мне полный привод не нужен. Спасибо за ссылку. Читал что есть желающие скооперироваться и вместе съездить. Не плохая идея. Собираюсь где то в ноябре поехать. Если кто хочет. . .
Всем привет. Хочу купить старекса в новом кузове, не старше 2004 года. Кто подскажет реально на рынке во владике тыщ за 400 взять. Думаю если есть возможность лучше самому съездить и прикупить, а не брать кота в мешке.
...вопрос в том, что при одинаковом годе выпуска корейцы на авторынке какие-то сильно уставшие, заезженные до непотребного состояния. если японки как правило в идеале, многие от новой практически не отличимы, то корейские 5-летки почему-то выглядят так, как будто они помимо 5 лет за границей, еще лет 10 у какого-то русского крестьянина в эксплуатации побывали...
практически у всех рулей нитки на коже засаленные, коричнево-зеленого цвета... фу блин
выводы напрашивают, что или корейцы конкретные засранцы и ездят помногу или на рынки подвозят самый хлам с кореи. или и то и другое вместе взятое ;)
Вопрос, а разве с японками не также? Достаточно во Владике сходить на Зеленый угол, чтобы это понять.
да так, конечно. японкам тоже скручивают спидометры. у меня рядом с гаражом такая мастерская есть, на стене реклама "коррекция электронных спидометров - 400р". там же "корректируют" ремни безопасности, где как известно год выпуска смотрят. конечно их скручивают, и восстанавливают, и химчистку делают, и полируют.
вопрос в том, что при одинаковом годе выпуска корейцы на авторынке какие-то сильно уставшие, заезженные до непотребного состояния. если японки как правило в идеале, многие от новой практически не отличимы, то корейские 5-летки почему-то выглядят так, как будто они помимо 5 лет за границей, еще лет 10 у какого-то русского крестьянина в эксплуатации побывали...
практически у всех рулей нитки на коже засаленные, коричнево-зеленого цвета... фу блин
выводы напрашивают, что или корейцы конкретные засранцы и ездят помногу или на рынки подвозят самый хлам с кореи. или и то и другое вместе взятое ;)
Здравствуйте всем !!!
Может кто прояснит, на старексах бывает значек на заднем стекле внизу справа LSD, а бывает еще какой то,вот в частности на белом вышеуказанном такой ,не пойму что это за обозначение . Знающие люди растолкуйте пожалуйста. Спасибо
Как замечал ранее ndmitry , странный тюнинг на фарах - желтая полоса в нижней части. Если присмотреться к окружающим машинам на фото, можно увидеть что эта "фигня" присутствует на фарах многих машин данной стоянки, попавших в кадр.
А желтые полоски в низу фар это элемент тюненга, а по покраски это всего скорей фотоэффект
ndmitryА какие элементы тюнинга, кроме дешевого "хрома", присутствуют на данном экземпляре авто?
Васновном эти фары присутствуют там, где стоят элементы тюненга, возьми маю машину и твою у нас нет элементов тюненга у нас и нет этих фар, а может это проста, стоят защитные колпаки.
ndmitry
Вот зайди сюда http://www.kcj-imp.com/modules.php?name=kcj&go=avto&cat=Starex здесь Starex все с такими фарами .
ndmitry
Вот зайди сюда http://www.kcj-imp.com/modules.php?name=kcj&go=avto&cat=Starex здесь Starex все с такими фарами .
Ну, это я заметил давно, как и то, что ещё несколько перепродавцов берут машины там же, где и вышеобозначенная контора.
Вот эти, например:
http://www.mini-ven.ru/?p=0
сайт старый, не обновлялся давно, но на cars.auto.ru они исправно дают объявления и все с этими фарами...
И ещё несколько постоянных продавцов... у всех, как под копирку - фото машин на грунтовой стоянке с тюнинговыми фарами, хромом, не родными лестницами... Все берут из одного места... Осталось узнать о нём подробнее, особенно, месторасположение... 8)
У меня машинка имеет хром на воздухозаборнике капота и зеркале заднего вида. А вот оранжевые полосы на фарах на фото, это похоже, все же, приклеенные снаружи накладки... Этакий "фирменный стиль" загадочной торговой площадки...Поставщики!!! Колитесь, где она находится!?
Блин... почти детектив получается...
А вообще где можно посмотреть не накладки а нормальный обвес на старекса?
http://autoban.ru/News.aspx?idURL=9AAD20C9-9EC8-47FA-BF6A-03328941B71E
Цены на поддержанные авто стремительно падают
29 июля
Рынок подержанных автомобилей испытывает кризис. Падение спроса на б/у автомобили дошло из США в Европу. Покупатели говорят, что не имеют средств на новую машину, а прокормить подержанный внедорожник, который потребляет огромное количество бензина, они просто не в состоянии.
Следовательно, продавцы таких автомобилей вынуждены значительно снижать цены. В США они упали в среднем на 60%. А в Великобритании средняя стоимость подержанных авто снизилась в среднем на $800, причем речь идет не только о больших внедорожниках, но и о компактных моделях.
Autoban.ru
http://www.vg-news.ru/columns/avto/avto-310708-044933.php
В Приморье обрушились цены на подержанные японские авто
31 июля 2008г. 04:55:13 (GMT +04:00)
На Дальнем Востоке резко упали цена на подержанные автомобили. Рынок Владивостока переполнен машинами. Продавцы вынуждены снижать цены, поскольку спрос на поддержанные иномарки из Японии крайне низок. За последнюю неделю средние цены на авто в Приморье снизились более чем на $1000.
Как сообщает РИА «Дейта» со ссылкой на автодилера Константина Шатоба, на данный момент рынок Владивостока переполнен машинами. Многие продавцы вынуждены снижать цены, поскольку спрос на поддержанные иномарки из Японии крайне низок. По мнению Шатобы, это может быть связано с ростом цен на нефтепродукты.
Так, средняя стоимость автомобиля «Toyota Corolla» 2003 года выпуска, без пробега в РФ, составляет $10,5-11,7 тыс. (в зависимости от комплектации). В прошлом же месяце за эту машину просили $12-12,5 тыс. Средняя стоимость «Honda Civic» 2001 года снизилась с $9 тыс. до $8 тыс. «Nissan Cube» 2000 года в прошлом месяце в среднем стоил $5,5-6 тыс., сейчас его можно приобрести за $4,5-5,5 тыс.
Отметим, что такая тенденция характерна не только для рынка японских машин. Как уже писал «Новый Взгляд», во всем мире рынок подержанных автомобилей испытывает кризис. Падение спроса на б/у автомобили началось в Европе потом дошло до США, а теперь захлетныло и азиатско-тихоокеанский регион.
Эксперты объясняют это общим спадом мировой экономики и ростом цен на топливо. Покупатели не имеют средств на новую машину, а прокормить мощный подержанный внедорожник, который потребляет огромное количество вздорожавшего бензина, они не в состоянии. Следовательно, продавцы таких автомобилей вынуждены значительно снижать цены. В США цены на б/у авто, по данным Autoban.RU, упали в среднем на 60%. А в Великобритании средняя стоимость подержанных машин снизилась в среднем на $800, причем речь идет уже не только о больших внедорожниках, но и о компактных моделях.
На российском автомобильном рынке спрос на подержанные японские машины до недавнего времени оставался достаточно высоким. Но в июле произошел перелом. Бензин в России дорожает еще быстрее, чем в тех же США. А общий уровень инфляции в стране, даже по официальным данным правительства, в этом году превышает 12%. Росстат уже сообщил, что в первом полугодии 2008 г. значительно снизился уровень покупательской способности россиян в сравнении с уровнем прошлого года. Поэтому россияне сейчас просто не могут покупать такое ж количество автомобилей, как год назад. К тому же им так же трудно, как американцам и европейцам, обеспечить вздорожавшим топливом прожорливые машины.
я вот думаю, а в Корее цены будут падать или как? ;)
может стоить подождать немного?