Мы довольны. Чувствуешь себя как в иномарке)) Пока вроде ничего не сломалось и не отвалилось, но судить рано, пробег еще 2000 км даже не составил. За такую цену, качества мерседеса от нее требовать нельзя. Как многие говорят, нексия - это хорошо сделанная десятка. Наверное оно так и есть. Только дизайн нексии new , на мой взгляд, куда прикольнее и современнее. По поводу старой, конечно, можно было еще поспорить. Будет пробег побольше, обяательно напишу, что и как.
Новая нексия лишнее подтверждение того что ее главные соперник - ВАЗ ВАЗ обновил 10-е семейство - ДЭУ обновила нексию. Пока видел только на дорогах. Не приглядывался. Может выберу время заеду в салон и посмотрю поближе. Говорят двиг 16кл там новый...
вы чего прикалываетесь, ВАЗу в пору с самим собой только тягаться, даже нексия ему не позубам. Не тешьте себя мнимым качеством автоваза, его производители уже давно забыли смысл этого слова.
Что касается двигателя, на нью ставится движок 1,5 (80 л.с.) и 1,6(109 л.с. от Шевроле Ласетти). У нас денег было впритык, поэтому на двигателе сэкономили, взяли 1,5. А кстати, после Н.Г. они вообще только 1,6 оставят и старые нексии снимут с производства. А цены обещали не поднимать, а уже с августа они на 10 т.руб. подоражали.(от 257 т.р. теперь стоят.) И еще для справочки: если кто брать надумает под заказ и цвет темных хочет, то берите черный,а не чернику. Черника может и поинтереснее, но черный зато метеллик в отличие от черники. По поводу нексии и 10-ки, каждому свое. На мой взгляд, обновление нексии ( по крайней мере внешний вид и салон) удачнее, чем обновление десятки. В принципе, поэтому мы ее и купили. Кто-то остался недоволен, ждал чего-то большего. Есть и такие , которые считают, что старая нексия выгдядит лучше, типа торпедо эргономичнее, бампера старые больше от чего-то защищают, и поэтому ее взяли, а не нью. На мой взгляд, им просто ждать было лень: старые в наличии есть в любых конмлектациях, а новую ксюху мы два месяца ждали пока придет. И с торпедо там полный порядок. Я бы на месте рос. автпрома что нибудь поинтереснее придумала, а точнее подешевле. А то приору рекламируют во всю, мол такая клевая тачка, а стоит она дороже акцента. Не каждому по карману.По-моему так не должно быть. Иномарки становятся доступнее, чем российские машины.
что касается АБС, читала книжку по эксплуатации своей новой нексии, там на картинке панели приборов АБС есть. Так в чем прикол, они типо лоханулись и случайно нарисовали, или наборот АБС был задуман на новой ксюшке, но ставить его не стали :)))))