Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
11 июня 2008

Daewoo Nexia NEW

Увидел рекламный щит вдоль дороги. Кто в курсе она уже есть в продаже и где в инете посмотреть характеристики?
Метки обсуждения: Daewoo Nexia 4 дв. седан (2008 – …)
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии16 Добавить комментарий
НаHonda Civicизменен 13 июня 2008 в 13:34
0
изменен 17 июля 2008 в 16:07
Комментарий удален модератором.
изменен 18 июля 2008 в 03:30
В ростокино-авто видел
0
НаChevrolet Niva (2123), ВАЗ 2121изменен 19 июля 2008 в 00:04
в инком авто на каширке..без всяких заказов, приходи и бери любую wink

зы: ихмо канечно но стала страшней чем была, есмлиб еще и цену задрали бы то ее вобще бы не брали бы
0
изменен 4 сентября 2008 в 12:30
а мы уже купили такую!smile))Скоро на первое ТО поедем!
0
изменен 5 сентября 2008 в 00:31
Ну и как первые впечатления?
0
изменен 5 сентября 2008 в 12:21
Мы довольны. Чувствуешь себя как в иномаркеsmile)) Пока вроде ничего не сломалось и не отвалилось, но судить рано, пробег еще 2000 км даже не составил.
За такую цену, качества мерседеса от нее требовать нельзя. Как многие говорят, нексия - это хорошо сделанная десятка. Наверное оно так и есть. Только дизайн нексии new , на мой взгляд, куда прикольнее и современнее. По поводу старой, конечно, можно было еще поспорить.
Будет пробег побольше, обяательно напишу, что и как.
0
НаOpel Astraизменен 5 сентября 2008 в 12:40
Новая нексия лишнее подтверждение того что ее главные соперник - ВАЗ
ВАЗ обновил 10-е семейство - ДЭУ обновила нексию.
Пока видел только на дорогах. Не приглядывался. Может выберу время заеду в салон и посмотрю поближе.
Говорят двиг 16кл там новый...
0
mandm
изменен 23 сентября 2008 в 13:13
вы чего прикалываетесь, ВАЗу в пору с самим собой только тягаться, даже нексия ему не позубам. Не тешьте себя мнимым качеством автоваза, его производители уже давно забыли смысл этого слова.
0
изменен 5 сентября 2008 в 13:28
Что касается двигателя, на нью ставится движок 1,5 (80 л.с.) и 1,6(109 л.с. от Шевроле Ласетти). У нас денег было впритык, поэтому на двигателе сэкономили, взяли 1,5. А кстати, после Н.Г. они вообще только 1,6 оставят и старые нексии снимут с производства.
А цены обещали не поднимать, а уже с августа они на 10 т.руб. подоражали.(от 257 т.р. теперь стоят.) И еще для справочки: если кто брать надумает под заказ и цвет темных хочет, то берите черный,а не чернику. Черника может и поинтереснее, но черный зато метеллик в отличие от черники.
По поводу нексии и 10-ки, каждому свое. На мой взгляд, обновление нексии ( по крайней мере внешний вид и салон) удачнее, чем обновление десятки. В принципе, поэтому мы ее и купили. Кто-то остался недоволен, ждал чего-то большего. Есть и такие , которые считают, что старая нексия выгдядит лучше, типа торпедо эргономичнее, бампера старые больше от чего-то защищают, и поэтому ее взяли, а не нью. На мой взгляд, им просто ждать было лень: старые в наличии есть в любых конмлектациях, а новую ксюху мы два месяца ждали пока придет. И с торпедо там полный порядок.
Я бы на месте рос. автпрома что нибудь поинтереснее придумала, а точнее подешевле. А то приору рекламируют во всю, мол такая клевая тачка, а стоит она дороже акцента. Не каждому по карману.По-моему так не должно быть. Иномарки становятся доступнее, чем российские машины.
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 7 сентября 2008 в 00:23
По форме Нексия урод,уж лучше Приора,а там не знаю.Пока НЕЗНАЮ
0
изменен 8 сентября 2008 в 11:37
А для меня приора - то плохое слово, которым ты ксюшку обидел в предыдущем сообщении. И свое мнение я не поминяю. Вообщем общение зашло в тупикsad((
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 8 сентября 2008 в 21:19
Нет,как раз каждый хвалит свое.В принципе Нексия Г.. 80х годов
0
изменен 8 сентября 2008 в 21:23
А для меня приора - то плохое слово, которым ты ксюшку обидел в предыдущем сообщении. И свое мнение я не поминяю. Вообщем общение зашло в тупикsad((

Не обижайтесь...В основном здесь народ добрый и симпатичный..... biggrin
0
НаChevrolet Sparkизменен 16 сентября 2008 в 10:56
Нексия нью - неплохой автомобиль, катался недавно, шумка лучше стала, радует! Ей бы АБСик!
0
изменен 23 сентября 2008 в 13:09
что касается АБС, читала книжку по эксплуатации своей новой нексии, там на картинке панели приборов АБС есть. Так в чем прикол, они типо лоханулись и случайно нарисовали, или наборот АБС был задуман на новой ксюшке, но ставить его не стали :)))))
0
Добавить комментарий