Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
18 июня 2008

Ssang Yong Musso 2001г. замена масла в АКП

Пожалуйста подскажите где находятся сливная и заливная пробки, и как замерить уровень масла в коробке. Т.к. в натуре не совпадает с книжкой.

2775 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2775

Комментарии4 Добавить комментарий
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 18 июня 2008 в 20:35
помочь с коробкой не могу. советом тока. сходи сюда http://www.myrexton.ru/ там саненговоды
0
НаMitsubishi Lancer X, Ford Focusизменен 19 июня 2008 в 06:42
Пожалуйста подскажите где находятся сливная и заливная пробки, и как замерить уровень масла в коробке. Т.к. в натуре не совпадает с книжкой.

Я менял масло но пробки неоткручивали. меняли через радиатор на сервисе по замене масла. С промывкой коробки масла ушло 18 литров.
0
изменен 20 июня 2008 в 09:17
Еще такой вопрос в каком городе по Сибире техцентр где могут взяться за замену масла в АКП машина находится в Кузбассе там только глаза круглые делают
0
НаMitsubishi Lancer X, Ford Focusизменен 20 июня 2008 в 09:53
Еще такой вопрос в каком городе по Сибире техцентр где могут взяться за замену масла в АКП машина находится в Кузбассе там только глаза круглые делают

По россии нескажу я в Алма-Ате живу у нас эти аппараты для полной замены масла в АКПП чуть ли не на каждом углу. Думаю такой аппарат есть в больших сервисах. Если менять масло просто слить и залить полностью оно несменится, сменится только процентов 40 . Чуть незабыл нужно будет еще прокладку на поддон и фильтр.
0
Добавить комментарий