Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
27 июня 2008

тайгер

что отзывов о звере нету а уже продается....кто пользует делитесь впечатлениями

13375 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
13375

Комментарии21 Добавить комментарий
изменен 27 июня 2008 в 16:38
Не пользую , но встречаются на дороге достаточно часто .
0
НаChevrolet Niva (2123), ВАЗ 2121изменен 27 июня 2008 в 16:41
а что ник сменил?

ну и как он внешне?

в последнем номере за рулем о нем писали...типа все в восторге, а мне внешне убогим показался...да и качество смущает..хотя с другой стороны акценты то не ломаються и тоже на тагазе собираються
0
изменен 27 июня 2008 в 16:47
Что вы все чтоли форум не читаете ? Ты уже 5тый кто про ник спросил http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=32468 вот по этому и поменял .

Внешне болие мение нормальный . Хочу пощупать , ради интереса .
0
НаChevrolet Niva (2123), ВАЗ 2121изменен 27 июня 2008 в 16:51
Что вы все чтоли форум не читаете ? Ты уже 5тый кто про ник спросил http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=32468 вот по этому и поменял .

вот я тоже хочу пощупать
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 27 июня 2008 в 17:29

Мне тут один чувак утверждал с пеной у рта, что ссанг ёнги с "мерсовскими агрегатами" принимают по гарантии на мерсовских сто. Понатуре так?
0
изменен 27 июня 2008 в 17:35

Мне тут один чувак утверждал с пеной у рта, что ссанг ёнги с "мерсовскими агрегатами" принимают по гарантии на мерсовских сто. Понатуре так?

Ничего не могу сказать по этому поводу . Но врядли . Не верится мне , что мерсовские сервисы будут ремонтировать саненг .
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 27 июня 2008 в 17:40
Ничего не могу сказать по этому поводу . Но врядли . Не верится мне , что мерсовские сервисы будут ремонтировать саненг .

Вот и я ему что-то подобное ответил, только, в гораздо более грубой форме.
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 27 июня 2008 в 18:46
а что ник сменил?

teeth teeth teeth teeth а че в самом деле, ник сменил(не объясняй-шучу, читал)? от алиментов прячешься?
а про тайгер-так проще про коррандо поискать. машины-то (вроде)одинаковые. wink
0
изменен 28 июня 2008 в 07:00
http://tager-club.ru/
вот здесь почитайте.
Сегодня в Краснорвке слет Корандоводов, но тагеров там вроде нет.
0
НаVolkswagen Touareg, Citroen C4изменен 28 июня 2008 в 11:55
При выборе авто наткнулся на него в автосалоне вообщем впечатлил меня, даже проехаться дали, за 639000тысяч джипик нормальный, я вот до сих пор чуть жалеею что на кредит не пошел. Потом встретил его у себя в колхозе только под старым названием КОРАНДО, даа ща жалею что не взял. Единственно что смутил это вид с переди, как говорится на любителя. Потом стал очень часто замечать эти машины в Тюмени. Проходимость хорошая говорят из за большого клиренса, а это сразу заметно. Ладно что поделать, щас стал обладателем второй машины С4 biggrin
0
изменен 30 июня 2008 в 02:10
мотор-то мерседесовский, но наверно жутко древний biggrin
0
НаMazda Familiaизменен 9 июля 2008 в 16:11
Чем старее моторы тем они надежней
0
изменен 10 июля 2008 в 01:23

Угу . Только есть одно но . Сборка .
0
НаChevrolet Niva (2123), ВАЗ 2121изменен 15 июля 2008 в 17:59

думаю что со сборкой проблем не будет ведь к акцентам претензий нету...

зы: видел тут дважды на третьем кольце ... порвал меня на ниве как тузик грелку....я ехал 90 км /ч смотрю он..поравнялись... ну его подразнил..он тапку надавил.. и привет ...в точку ушел в миг.. потом когда на красноказарменную свернули ( ему тоже туда надо было) на светофоре остановились..я былл очень удивлен когда узнал что у него слабая вуерсия с 150 сильным движком.... я думал там все 220 кобыл... ДИНАМИКА ЗАЧЕТНАЯ!.... это не на ниве торохтеть

ну что сказать внутри я не сидел...но мужик по моему ощущению щаслив по уши... за 600 тыс. уже с каской.. полноценый джип... со всем необходимым кстати внешне он гораздо гораздо симпатичней чем на картинке..даже не ожидал... на картинке просто уродиц а в жизни красавчег....))))

думаю нива шевроле щас потеряет часть своих потенциальных покупателей...
0
изменен 17 июля 2008 в 15:54
Комментарий удален модератором.
НаLand Rover Discovery Sportизменен 27 июля 2008 в 11:29

зы: видел тут дважды на третьем кольце ... порвал меня на ниве как тузик грелку....я ехал 90 км /ч смотрю он..поравнялись... ну его подразнил..он тапку надавил.. и привет ...в точку ушел в миг.. потом когда на красноказарменную свернули ( ему тоже туда надо было) на светофоре остановились..я былл очень удивлен когда узнал что у него слабая вуерсия с 150 сильным движком.... я думал там все 220 кобыл... ДИНАМИКА ЗАЧЕТНАЯ!.... это не на ниве торохтеть

ну что сказать внутри я не сидел...но мужик по моему ощущению щаслив по уши... за 600 тыс. уже с каской.. полноценый джип... со всем необходимым кстати внешне он гораздо гораздо симпатичней чем на картинке..даже не ожидал... на картинке просто уродиц а в жизни красавчег....))))

Не обижайтесь, но не рвут ниву как тузик разве, что жигули.. Но нива и негоночный болит и сконстуирован для езды по средне и тяжелому бездорожью.

У тайгера очень большой расход топлива, на МКПП - 13.8/город, на АКПП (3.2 Л.) - 19.9/город. Это очень много для машины, ориентированной на средний класс, умеющий экономить. такие хар-ки пдошли бы к люксовому классу у которого мощность и динамика на порядок выше, чем и обуславливается бооле высокий расход.

Также учитывая, что у Тайгер с АКПП (3.2 Л.) 220 л.с. и повышенную налоговую ставку - обслуживание машины вылетает в копеечку. Впрочем, из-за расхода топлива для МКПП - автомобиль также дорог.

Учитывая неадекатныю цены на новые тайгеры, такой автомобиль для среднего класса приобретать экономически нецелесообразно.
0
НаChevrolet Niva (2123), ВАЗ 2121изменен 28 июля 2008 в 22:22
в чем то вы правы 8)
0
НаChevrolet Niva (2123), ВАЗ 2121изменен 4 сентября 2008 в 00:38

Не обижайтесь, но не рвут ниву как тузик разве, что жигули.. Но нива и негоночный болит и сконстуирован для езды по средне и тяжелому бездорожью.

У тайгера очень большой расход топлива, на МКПП - 13.8/город, на АКПП (3.2 Л.) - 19.9/город. Это очень много для машины, ориентированной на средний класс, умеющий экономить. такие хар-ки пдошли бы к люксовому классу у которого мощность и динамика на порядок выше, чем и обуславливается бооле высокий расход.

Также учитывая, что у Тайгер с АКПП (3.2 Л.) 220 л.с. и повышенную налоговую ставку - обслуживание машины вылетает в копеечку. Впрочем, из-за расхода топлива для МКПП - автомобиль также дорог.

Учитывая неадекатныю цены на новые тайгеры, такой автомобиль для среднего класса приобретать экономически нецелесообразно.

у меня нива трехдверка и по городу она жрет теже самые 13-15 по пробкам... но разве ее сравнить с ее жалкими 80-лошадками со 150-ю лошадями тайгера? + комфорт лучшая шумка и более комфортное в силу вдвое большей мощности мотора поведение на трассе в плане обгонов

думаю машина пользоваться спросом будет ...как машина выходного дня для дач... сам ее расматриваю на смену ниве... на трасе некомфортно на ней совсем...ваще не едет
0
изменен 17 октября 2008 в 16:52
Я не то что пользую а просто знаю что очень качественная, и комфортная, лучше брать не 3- дверный , а 5-ти дверный,и еще при эксплуатации ощущение что ты плывешь , а не для каждого вне дорожника это приемлемо.
0
1 апреля 2009 в 17:49
Машина просто отличная . Спроси здесь http://forum.tagaz-online.ru Там и доки есть
0
НаToyota Land Cruiser Prado 5 мая 2009 в 11:52
Ребят почитайте тут http://korandovod.ru/forums/Razdel-po-avtomobilyu-TagAZ-TAGER-f21.html
Тож хотел сначала, только вот передумал.
0
Добавить комментарий