Сообщество
Что вы все чтоли форум не читаете ? Ты уже 5тый кто про ник спросил http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=32468 вот по этому и поменял .
Внешне болие мение нормальный . Хочу пощупать , ради интереса .
Что вы все чтоли форум не читаете ? Ты уже 5тый кто про ник спросил http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=32468 вот по этому и поменял .
Мне тут один чувак утверждал с пеной у рта, что ссанг ёнги с "мерсовскими агрегатами" принимают по гарантии на мерсовских сто. Понатуре так?
Ничего не могу сказать по этому поводу . Но врядли . Не верится мне , что мерсовские сервисы будут ремонтировать саненг .
а что ник сменил?
Чем старее моторы тем они надежней
Угу . Только есть одно но . Сборка .
думаю что со сборкой проблем не будет ведь к акцентам претензий нету...
зы: видел тут дважды на третьем кольце ... порвал меня на ниве как тузик грелку....я ехал 90 км /ч смотрю он..поравнялись... ну его подразнил..он тапку надавил.. и привет ...в точку ушел в миг.. потом когда на красноказарменную свернули ( ему тоже туда надо было) на светофоре остановились..я былл очень удивлен когда узнал что у него слабая вуерсия с 150 сильным движком.... я думал там все 220 кобыл... ДИНАМИКА ЗАЧЕТНАЯ!.... это не на ниве торохтеть
ну что сказать внутри я не сидел...но мужик по моему ощущению щаслив по уши... за 600 тыс. уже с каской.. полноценый джип... со всем необходимым кстати внешне он гораздо гораздо симпатичней чем на картинке..даже не ожидал... на картинке просто уродиц а в жизни красавчег....))))
думаю нива шевроле щас потеряет часть своих потенциальных покупателей...
думаю что со сборкой проблем не будет ведь к акцентам претензий нету...
зы: видел тут дважды на третьем кольце ... порвал меня на ниве как тузик грелку....я ехал 90 км /ч смотрю он..поравнялись... ну его подразнил..он тапку надавил.. и привет ...в точку ушел в миг.. потом когда на красноказарменную свернули ( ему тоже туда надо было) на светофоре остановились..я былл очень удивлен когда узнал что у него слабая вуерсия с 150 сильным движком.... я думал там все 220 кобыл... ДИНАМИКА ЗАЧЕТНАЯ!.... это не на ниве торохтеть
ну что сказать внутри я не сидел...но мужик по моему ощущению щаслив по уши... за 600 тыс. уже с каской.. полноценый джип... со всем необходимым кстати внешне он гораздо гораздо симпатичней чем на картинке..даже не ожидал... на картинке просто уродиц а в жизни красавчег....))))
думаю нива шевроле щас потеряет часть своих потенциальных покупателей...
Не обижайтесь, но не рвут ниву как тузик разве, что жигули.. Но нива и негоночный болит и сконстуирован для езды по средне и тяжелому бездорожью.
У тайгера очень большой расход топлива, на МКПП - 13.8/город, на АКПП (3.2 Л.) - 19.9/город. Это очень много для машины, ориентированной на средний класс, умеющий экономить. такие хар-ки пдошли бы к люксовому классу у которого мощность и динамика на порядок выше, чем и обуславливается бооле высокий расход.
Также учитывая, что у Тайгер с АКПП (3.2 Л.) 220 л.с. и повышенную налоговую ставку - обслуживание машины вылетает в копеечку. Впрочем, из-за расхода топлива для МКПП - автомобиль также дорог.
Учитывая неадекатныю цены на новые тайгеры, такой автомобиль для среднего класса приобретать экономически нецелесообразно.