Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
3 августа 2008

Едем и пригоняем авто из Владивостока своими силами!

Кто решиться ехать во Владик и пригнать оттуда авто сам? Точнее ищу единомышленников и попутчиков!
31 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
31

Комментарии6 Добавить комментарий
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 3 августа 2008 в 13:39
может в америку махнем ? я "корейца" не хочу. я "американца" хочу. а там и "корейцы", и "американцы", и "японцы" и даже "немцы" есть. teeth
0
изменен 3 августа 2008 в 14:40
biggrin До Америки далековато. И через океан лететь надо. Я воды боюсь))) Лучше по земле.
0
изменен 6 августа 2008 в 17:15
Кто решиться ехать во Владик и пригнать оттуда авто сам? Точнее ищу единомышленников и попутчиков!

А не страшно будет ехать на неизвестном автомобиле столько? ;)
0
изменен 6 августа 2008 в 17:24
А не страшно будет ехать на неизвестном автомобиле столько? ;)

Немного есть. Я и ищу кого нибудь в попутчики. Двумя тремя машинами уже безопасней. Да и машину за время дороги узнаешь... biggrin
0
изменен 6 августа 2008 в 17:29
Да уж, узнаешь -это не то слово! За всю поездку привыкнешь к ней настолько, что будешь как к родной относиться. Что выбрал?
0
изменен 9 августа 2008 в 16:11
Да уж, узнаешь -это не то слово! За всю поездку привыкнешь к ней настолько, что будешь как к родной относиться. Что выбрал?

Хочу себе старекса. Не старше 2004 с новой модификацией кузова и комплектацией клуб. Но боюсь в 400 тыс. не вложусь, а больше нету.
0
Добавить комментарий