Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
5 августа 2008

Покупка KIA RIO

Народ.Посоветуйте.

Хочу купить киа рио 2004 г. кор.автомат,1,5 объем,кондиц,4 стеклопод. Просят 260 тыс.

Беспокоит пробег 100 тыс.

Ездила девушка,но она моталась между городами,поэт. такой пробег накатала,ТО все вовремя.Хочу на сервис загнать,что бы полностью диагностику сделали компьютер-ую +ходовая,кузов. Внешне машина нравится,но что-то как то боязно!

Метки обсуждения: Kia Rio
37 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
37

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 5 августа 2008 в 19:11
А чего посоветовать? biggrin
Если на сервисе скажут всё нормально, значит всё нормально.
НО вот в клубе Шума-2 продаётся из хороших рук - рекомендую. К тому-же дешевле

http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=27217
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 6 августа 2008 в 00:35
Пробег для Акпп большой,а чтоб на Рио его снять,надо пол подвески разобрать,при выходе из строя влетит в копеечку
0
изменен 6 августа 2008 в 09:43
Но на сервисе же посмотрят АКПП,если какие-то нарекания будут,брать не буду.Опять же,б/у машина с АКПП(и не только с АКПП)-это "кот в мешке".А я хочу с АКПП,на новую денег нет,ждать не хочу.
0
изменен 6 августа 2008 в 09:45
СТЕПАНЫЧ,спасибо за ссылку,но она же механика!!!
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 6 августа 2008 в 09:50
На Акпп не смотреть надо ,а диагностировать,как впрочем и все в Авто
0
изменен 6 августа 2008 в 10:25
Обязательно комп-я диагностика и акпп и движка и чего только можно в салоне KIA буду делать,я же написала в первом сообщении. )))))))))
0
НаMitsubishi Lancer X, Ford Focusизменен 6 августа 2008 в 11:14
Милая девушка комп-диагностика дефектов кпп вам непокажет равно как двигателя и ходовой и куова это новомодные панты. Попробуйте сами сесть завести повключать кпп она должна включаться моментально может с задержкой на 1сек. никаких стуков и ударов ни назад ни вперед быть недолжно попробуйте проехать чтоб включились все передачи так же без ударов толчков и неоправданного повышения оборотов двигателя на какой либо передаче.А двигатель должен работать тихо и мягко без каких либо посторонних шумов зайдите сзади машины посмотрите какого цвета глушитель должен быть коричневый либо светло коричневый лучше белый. Если он черный это признак неисправности впрыска а может двигателя в начальной стадии или следствие использования плохого топлива. Ну а кузов и ходовую нужно щупать только руками. Удачи!
0
изменен 6 августа 2008 в 15:57
Ой,спасибо.Я все так и сделаю,но и на диагностику тоже съезжу. biggrin
0
НаVolkswagen Passat, Mazda 617 февраля 2009 в 13:44
dorogo za 260000 maksimum 200 -210000 probeg bolshoi
0
Добавить комментарий